Я буду любить тебя любую

А потом сказал-капец, ты разжирела, я хочу старую жену, худую. А я родила троих, гормоны ошалели, не могу в норму привести себя. За питанием слежу, от таблеток все лицо обсыпало как в подростковом возрасте…

Вот как им верить? Мой один такой звездабол?

Ну, гормоны это в 99,9% отмазки

Аноним 892,
Так приводите себя в форму. Вам же не нужен толстый муж импотент. Вот и ему не нужна толстая жена.
3 детей- не повод себя распускать.

Каty7788: гормоны это в 99,9% отмазки

Согласна, что все толстые ссылаются на гормоны. На деле- много едят и мало двигаются. Очень много едят.

Любить то может и любую, а хотеть, логично стройную.

Мужики когда так говорят, они просто не понимаю на сколько жена может стать толстой и не красивой
Вокруг столько фей пархает,конечно ему не хочется такую жену)

Аноним 892,
На гв прекрасно худеется, бОльший расход каллорий. Плюс с коляской гуляют. Есть некогда.

Аноним 892: А я родила троих

Как говорил один комик-вы что их сожрали? 😂
Простите, просто вспомнилось.
Я толе в беременность и первый год разжирела неимоверно. Потом как-то фотки с отпуска посмотрела и фотки какой я была до, и офигела
Скинула всё лишнее
А вы сами не хотите в порядок себя привести, если д не слова мужа? Или хочется, но сложно? Мне вот очень хороший пинок дали мои фотки до беременности
Можно еще к грамотному эндокринологу обратиться

Тактичная Козаполянская,
Ну не знаю, че то у меня не худелось нифига
Я покормила и пошла есть, будто в жизни не едала 😅

Аноним 892: А потом сказал-капец, ты разжирела, я хочу старую жену, худую.

я Ваш муж
только мужчина поправился у меня либидо -0
Не могу с полным
просто не могу
даже запах тела у полных другой
Я сразу говорю..ты мне понравился в том весе и размере, думай сам...
Понял сразу

Тактичная Козаполянская: все толстые ссылаются на гормоны. На деле- много едят и мало двигаются. Очень много едят

++++
тоже кстати прибавил на паузе в спорте и еде

Аноним 892,
Короче тут вы поддержки не найдёте, а муж может и троих детей расхотеть если с вами невмоготу будет. Это ж не болезнь какая нибудь. Вы просто разъелись, надо стресс как иначе снимать.

Да нет стресса, нет переедания. Спорта вот нет, но щитовидка сбоит, вскрылись все проблемы мои старые и усугубились. Но всем ведь пофиг, всем результата надо за неделю, а тут так просто не получится

Что бы точно сказать что гормоны ошалели надо их замерить в поликлиннике. В противном случае это слова.
Сядьте за калькулятор калорий и посчитайте за сегодня, сравните с эталоном для Вашего роста/веса.

Аноним 892: всем результата надо за неделю

Так и растолстели вы не за неделю же. Сначала годами наедаете, потом вот все у вас вокруг виноваты. Муж сказал вам правду- что толстые ему не нравятся.

Аноним 892: Вот как им верить? Мой один такой звездабол?

полюбил одну, теперь с ним другая.

Аноним 892: ты разжирела, я хочу старую жену, худую

скажите, что его тоже не хотите, надоел

Аноним 892: я родила троих

рожать достало

Аноним 892: А я родила троих, гормоны ошалели, не могу в норму привести себя. За питанием слежу, от таблеток все лицо обсыпало как в подростковом возрасте…

Ну, милый автор, я вас может удивлюсь, но беременность и гормоны не только вы одна пережили. Я пятерых родила и снова 56 кг. Конечно генетика очень много значит, мне повезло.
А вот моей подруге не повезло с генетикой, но терпение и труд (после четверых родов) и она из 89 кг превратилась в 55 кг девушку.
Ей было это очень не просто, но желание сделало своё дело.

Тактичная Козаполянская: На гв прекрасно худеется, бОльший расход каллорий. Плюс с коляской гуляют. Есть некогда.

это как сказать
В моей статистике 70% толстеют на ГВ,
20% стабильны в весе
10% худеют до измождения.

Я из тех кто толстеет , причем не надо говорить, что гормоны не влияют.
Я 2года была на ОК, питание ,размер порции и образ жизни не менялся, а вес и размеры росли.

А разве с мужчиной иначе? Не, уверена что уважение к пухлому тоже останется, но страсть? Был 60 кг, станет 100 и ничего не изменилось типа)?

Cabrita Blanca: 2года была на ОК

Из-за ОК растолстели?
С возрастом обман веществ замедляется.

Аноним 892: Вот как им верить?

А зачем поверили?

Аноним 654: А разве с мужчиной иначе? Не, уверена что уважение к пухлому тоже останется, но страсть? Был 60 кг, станет 100 и ничего не изменилось типа)?

очень часто иначе.
женщины себя в черном деле держат, а мужчины в любом виде мамины красавчики. посмотреть на мужиков 40+ - страх и ужас. а некоторые и в 30+ с заплывшими лицами и пузами

Аноним 892: ты разжирела, я хочу старую жену, худую.

козел

Cabrita Blanca: В моей статистике 70% толстеютстеют на ГВ,

Потому что «тебе теперь нужно есть за двоих». Вот и едят, как не в себя.

Аноним 892: нет переедания

От голода не пухнут, автор.
Спорт на вес вообще никак не влияет. Вес наедают.

А, если у вас муж станет толстым, лысым, с проблемами с потенцией, вы ему ничего не скажете, вас все устраивать будет?

Тактичная Козаполянская:
Из-за ОК растолстели?

мне было 24 года и 50 кг (40-42 рр одежды), к 26 годам уже был 44 -46рр .
просто с ровного места (на ОК)

Похудела только на токсикозе спустя год после отмены ОК. А обратно потолстела на ГВ

А вот потом начался возраст, жор и минимальная активность - это уже без гормонов

бедные женщины... пошлите его к черту живите и радуйтесь, не давайте ему испортить Вам жизнь захотите - сами похудеете со временем, худеть надо для здоровья, по-тихоньку занимайтесь этим и не теряйте любви к себе и оптимизма, по возможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы