Я буду любить тебя любую

Аноним 892: Щас вес 68, был 53-55

А рост какой?

SexyRose: А рост какой?

168

Аноним 506: Ну я и забила на него, пусть живёт как хочет.

А на Ваше желание это никак не влияет?

Аноним 892: 168

Да, многовато. Автор, ну питание плюс спорт, гормоны наладить, больше никаких секретов по сути и нет. Удачи в похудении!

Аноним 506: Ну я и забила на него, пусть живёт как хочет.

А вам с ним жить так нормально? Ну то есть в чем плюсы? Он отец хороший? Деньги приносит? Просто как-то чувствуется, что любви по сути у вас и не осталось, только раздражение.

анонимчик,
Греча никак похудению не способствует. Лучшие продукты это морковь, капуста, свекла. Кефир на ночь. Баловать себя орехами, ягодами.

Аноним 382,

С капусты, свеклы, кефира нещадно пучит. Если я выпью кефир на ночь, то всю ночь спать не буду.
Орехи очень калорийные, в ягодах сахар.
У меня нет проблем с набором продуктов. Чтобы худелось, их надо есть очень очень мало. А не тазами и это не шоколадки и торты. Я об этом говорила.

анонимм: Мне тут мужчина сказал, что нет мужчин, которые хотят полных/толстых. Я сама стройная. Хотя задумалась. Пары то разные бывают.

я уже писала в подобной теме, мужчина ко мне подкатил на работе, нравятся ему полные, и чем больше, тем лучше. Так вот я , по его мнению, недостаточно полная, можно ещё поправиться, и будет супер.
Ему я отказала, кроме него тоже есть , которые меня хотят. Не силком же я в постель их тащу.
Есть заказчица, она очень большая, 76 размер была, муж у неё 48-50. Очень хорошо живут. Она такая харизматичная, она говорить начинает, и про внешность не думаешь. Очень умная, обаятельная, классная. Вес лишний, конечно, плохо, но люди любят друг друга не только из-за внешности.
Мне вчера мой мужчина сказал - как с тобой хорошо, спокойно. Вес у меня 82, хожу в зал регулярно, не пропускаю, силовые тренировки и кардио. Хожу на массаж тоже регулярно, полная, но не висит ничего. Меня, в принципе, почти устраивает.

анонимчик,
Попучит и перестанет 😄

анонимм: Мне тут мужчина сказал, что нет мужчин, которые хотят полных/толстых. Я

Это только его мнение , знаю примеры, когда очень любят и хотят полненьких, розовошеких пышечек с красивыми лицами так что, любителей всяких много

Анна Владимирова,
Согласна, у меня дядя был высокий красавец ни грамма лишнего, все его жены женщины были очень плюс сайз, любил мягоньких

FEoktista: кроме него тоже есть , которые меня хотят. Не силком же я в постель их тащу.

Ну по мнению юмамы, кто больше 44 размера мужикам доплачивают, лишь бы взглянули))

Тактичная Козаполянская,

Тактичная Козаполянская: Согласна, что все толстые ссылаются на гормоны. На деле- много едят и мало двигаются. Очень много едят

Вот не соглашусь с вами, не всегда так. У меня мама после меня располнела ( 3 ребёнок). Не сказала бы, что она мало двигалась или наедала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы