Я буду любить тебя любую

Аноним 892,
Ну вы не одна родили троих. И патология ЩЖ не у вас одной. Запишите все что едите за день.
Да, и один орешек тоже. Да и всего-то яблочко вечером и молока как не попить то...
Удивитесь.
Никто вас не заставит весить как в 15 .
Но и если вы были 50 а стали 100..тут не гормоны а распущенность

Вопрос в том на сколько вы поправились.
Одно дело набирать с 50кг до 60кг и тут с учётом родов, возраста не будет ничего критичного и значит муж перегибает, и другое после 50кг стать 75-80.
Ну и люди разные, одному нравятся в теле, другому нет. Он честно говорит, что ему такая вы не нравитесь. Муж не ушёл, не завёл любовницу, не говорит, что разлюбил, а просто констатирует факт и просит прислушаться.

Каty7788: Ну, гормоны это в 99,9% отмазки

Блин я с этой юмамы
Конечно отмазка, Вы то точно знаете да? Сколько родили, сколько откормили? Щитовидка, женские гормоны, все в порядке? Значит повезло)))
А у многих не так, совсем не так.
И к Эндокринологу ходим и диета без остановки, и гормоны уже почти в норме, а вес все равно не 50 кг уже
Лично родила троих, откормила до 2 лет, и до 36 была 50- 53кгпри росте 165. И что))) вот мне скоро 40, за последние 3 года поправилась до 60, скидывала в этом году после Нг и до лета, с очень большим скрипом до 56,и теперь опять 60. Ем уже очень мало. Но никак организм не хочет отдавать эти кг

Но муж мне так не говорит, говорит, что нравится ему всё, округлившееся

Аноним 892: Да нет стресса, нет переедания

А может ваш как мой бывший. 5 кг плюс и все, я капец для жирная. А я всего-то с 42 на 44 перешла

Аноним 892: ты разжирела, я хочу старую жену, худую

вы не озвучили ТХХ до и после,
может он у вас такой неееежный, что пара кг на вас - катастрофа

Аноним 464: гормоны ошалели надо их замерить в поликлиннике. В

Ну так вот же

Аноним 892: но щитовидка сбоит, вскрылись все проблемы мои старые и усугубились

Я,, автор, вас поддержать.
Сама, после первых родов, идеальную фигуру сохранила .
А после вторых , через 10 лет - до 90 кг. И работа подвижная, и я живчик, и ела, как птичка- ничего не помогало.
Надо именно гормональный фон восстановить. И мне, ещё бассейн хорошо помогает.
Но тоже время на него надо.
А сейчас, и деньги .
10 лет ушло, чтобы в форму вернуться.
Ну как в форму? Летом я идеальна. Зимой прибавляю. Но уже терпимо.
Но и муж мне такого не говорил никогда.
Кстати, чаще в постели мужа доставайте.
От яркого секса тоже хорошо худеется.

Чохотел,
Я была до первых родов 53, щас 68 при росте 168

Аноним 878: орешек тоже. Да и всего-то яблочко вечером и молока как не попить то...

А вот вы поверите, не ем Молочку вообще, и не устраиваю перекус, нет привычки, много хожу, больше 10 т это точно, много пью воды, и тп и тп
И уже так надоело, щж её же вылечит то невозможно, если уже есть отклонения, куда от них деться, да скомпенсировано все, но как в 25 организм не будет работать уже

Аноним 892: А потом сказал-капец, ты разжирела, я хочу старую жену, худую. А я родила троих, гормоны ошалели, не могу в норму привести себя. За питанием слежу, от таблеток все лицо обсыпало как в подростковом возрасте…

Вот как им верить? Мой один такой звездабол?

от скотина. Не знаю. я б развелась и похудела назло.
я тоже поправилась. Но я идеальная жена и мать
И если что, у меня ответ один: не нравится разводись. можно подумать, они прямо соколы остались.

Аноним 892: Я была до первых родов 53, щас 68 при росте 168

Ну кажем, вы теперь не лань, но и не жиртрест, что бы перестать вас хотеть и любить

Аноним 892: Мой один такой звездабол

Вы прям как маленькая)) все бежит , все меняется !
Можно в здравом уме сказать :" я буду любить тебя всегда и только тебя" ?
Если он , конечно, 3 детей хотел , сбросил на вас , вы выйти не можете , а он - фраер такой ...это один момент ! Занимайтесь собой , детей ему , сами на пробежку , готовьте больше полезной еды , пусть вся семья ест , следите за порциями

Аноним 892,
Ну не катастрофа.
Может просто хорошую физическую нагрузку надо?
Ещё и лучше будете выглядеть чем в весе 53.
Округлившийся и упругой.
Но 5-7-10 кг налр чтобы плавно ушло

Каty7788: Любить то может и любую, а хотеть, логично стройную.

Люблю худых, *бу любых

Такой худой, как во время ГВ я даже в школе не была. Начала поправляться 4 года назад. Ем реально мало, двигаюсь тоже маловато, правда.
Пошла к врачу. С щитовидкой проблемы, L-тироксин выписали, ферритин понижен, витамин Д тоже. Начала пить их, пока пью, держатся хоть на нижней границе, но нормы. Только перерыв делаю, опять падают.
Дальше больше, мрт сделали, аденома гипофиза. Чтобы принять решение об удалении нужно понаблюдать в динамике. Вот, жду следующего года и следующего мрт.
Муж страдает, мне тоже не норм. Тяжело быстро ходить, тяжело в горку подниматься. Да и в зеркале себя хочется кг на 15 меньше видеть.

Аноним 892: Я буду любить тебя любую

А вы его любым любите? Даже когда он не доволен вашей фигурой?

Прекрасное Далёко: от скотина

Прекрасное Далёко: они прямо соколы остались.

Да и не говорите, мой знает всё, тоже так и говорит, я тоже не Алён делон, хотя вот мне пофиг, меня моя фигура беспокоит, а не его.

Аноним 892: до первых родов

Вы еще детский садик вспомните)))
До 60 убирайте потихоньку ( оно обязательно уйдет, сейчас возможно организм не восстановился), ну или потерпите лет 5, пока у вашего нерожавшего муженька брюхо не вырастет, тогда отомстите)))

Аноним 458: меня моя фигура беспокоит, а не его.

вот-вот. это ключевое.

Аноним 892,
За неделю не получится - это понятно. А вы начните этот путь к снижению веса. У вас и глаза по-другому начнут гореть, настрой поменяется. Уже эти изменения будут привлекательны для вашего мужа.
Мне чуть больше 40, вес тяжело уже уходит, хоть и спортзал посещаю регулярно. Только снижение калоража, дисциплина помогают.
Лишний вес зачастую от лени. К лени я отношу и нежелание заниматься своим здоровьем. Я в это верю и вижу на примерах.

Аноним 892: Мой один такой звездабол?

Не один, но дурак
Мне вот пофиг, завтра ей 45, как была Berry Victoria так и осталась

Аноним 892,
Капец. Вы 3 смогли родить и остаться в таком прекрасном весе. Вы герой с вами живёт как бы помягче .... , не уважающий вас человек, раз такое может говорить.
Автор вам должно быть комфортно в своем теле, если нет то поможет любовь к себе, питание и спорт.

Аноним 458: Щитовидка, женские гормоны, все в порядке? Значит повезло)))

Не все. Но толстею я когда много ем.

Тактичная Козаполянская,
Да нет. Если сьрендиоа шитовидка, то все может развиваться не годами, а в считанные месяцы. Я свою знакомую не видела полгода. За полгода р-на заболела , гормоны пошли в разнос и я увидела через 6 месяцев что человек может из 44 стать 50 размера стремительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы