Я буду любить тебя любую

Каty7788: Стройность, это не идиотские жесткие диеты, это образ жизни - нормальная еда.

Кто бы говорил
68 про 168, это не караул, да, не нимфа Виктории Сикрет, но
там просто дети с маленькой разницей и @уж, так себе
Ну и те, кто стал 55,после 50, не стремно?

ЛисаЯ: Кто бы говорил
68 про 168, это не караул, да, не нимфа Виктории Сикрет, но

ну, как бы я отвечала и не автору).

ХавроньяНикифоровна: У меня тоже аппетит сразу пропадает

Вот он! Вот! Рецепт твоей красоты

Калина Малиновa®: Вот он! Вот! Рецепт твоей красот

Думаешь, срусь со всеми, а потом переживаю?

ЛисаЯ: 68 про 168, это не караул, да, не нимфа Виктории Сикрет, но
там просто дети с маленькой разницей и @уж, так себе
Ну и те, кто стал 55,после 50, не стремно?

Чего все на этот вес смотрят? На объемы надо ориентироваться. Я на плотном силовом тренинге весила 62 при 171 см роста и была во всех местах худее на 2-3 см, чем при 58 кг сейчас.
Так что вес вообще по сути не дает картины для оценки бедствия

Каty7788: Это же не только внешность, а еще и склад характера.
Глупость. Слабость. Инфантилизм.

Глупость- это ваши измышления. Дай бог не столкнуться. Хотя .. пофиг. Жизнь длинная. Ваша категоричность вам уже по носу давала.
На этом удаляюсь

ХавроньяНикифоровна: Думаешь, срусь со всеми, а потом переживаю

Все. Я знаю как похудеть

вот именно на настоящем стрессе (не на психе и не от тоски) я ничего не ела ...пила правда.Похудела .но потом когда начала приходить в себя и стала нормально питаться ,как раньше , начала быстро поправляться . и не 1-2 кг.А на 7 кг за пол года и никак не могу их скинуть.. Фиг знает что это.По анализам все ок .

Каty7788: Как бы бездетные, чем то думали, что то планировали, перед ем как приняли решение не рожать

Вы так часто педалируете тему детей , в любой теме, причём. Наверное, этому есть объяснение.

Разницу не видите?
Любить и хотеть?
Любить хоть 100 кг как родственницу.
Хотеть это абсолютно другое.

Мне тут мужчина сказал, что нет мужчин, которые хотят полных/толстых. Я сама стройная. Хотя задумалась. Пары то разные бывают.

Автор, сочувствую. Надеюсь, муж хоть этими тремя детьми занимается.. А не только вас оскорбляет. А на сколько поправились? Масштаб проблемы-то какой?

Аноним 506: муж за 15 лет брака разжирел до 125

Ужас. А худеть не хочет, проблемы не видит?

SexyRose: Масштаб проблемы-то какой?

Щас вес 68, был 53-55. Мои объемы 95-74-103, сегодня померила

Аноним 53,
Как и тому, что Вы везде видите это))

анонимм,
Разные, конечно. Но это же не значит, что партнёры в восторге от пухлых половин.
Я тоже жила с потолстеашим БМ, как и он со мной, такой же. Но мы друг другу не нравились

анонимм: Мне тут мужчина сказал, что нет мужчин, которые хотят полных/толстых.

Бывают не умные мужчины. Вот и все. Он не может знать предпочтения всех мужчин.

Аноним 892:
Щас вес 68, был 53-55. Мои объемы 95-74-103, сегодня померила

Ну не ужас-ужас же. Придирки это уже. Не страшно у вас все совсем.
Но и вам надо тихонечко двигаться в сторону прежнего веса. Чисто для себя, своих коленей и здоровья.

Аноним 892: Щас вес 68, был 53-55. Мои объемы 95-74-103, сегодня померила
модератору

Господи, это 46-48 размер. Где тут лишний вес? Разве что не кости. А муж какой размер носит?

Аноним 892: Мои объемы 95-74-103,

Хорошие аппетитные обьемы.
Я считаю, что муж просто решил поиграть в абьюзера или нашел кого то. Вот и вся причина.

Тактичная Козаполянская,
Во всем виновата женщина, но если бы мне сказал так муж, то это был уже не мой муж.
Лилит: я бы не сказала, мое отношение к любимому мужу из-за этого не изменилось .
И мой муж за 40 лет ни разу не прошёлся по моей изменившийся внешности.
Автор, не надо переживать от этих слов и слушать обвинения в своей адрес, любите себя, меняйтесь, но для себя, а не для мужа,он не достоин этих изменений.
У меня подруга так располнела после родов, одна вечно с детьми крутилась, также муж изводил ее
по поводу веса, худела для него, а итог, ушел к девице на 10 лет его младше, через год стал обратно проситься, типа ошибся, но поезд ушел.

Калина Малиновa®: Как Вы в стрессе жрете? Я если переживаю, то могу три дня не есть ничего.

Я всегда стресс зажирала. Экзамен, например. А вот в горе я не ела несколько дней.

Дело вообще не в весе. Ну, похудеете, найдется со временем другая причина: морщины, болячки, седина... Еще что-то можно придумать.
И да, после первого ребенка худеть и после третьего - две большие разницы, Конечно возможно, но реально сложнее. Организм как будто "научился" рожать, и отказывается добровольно отдавать запасы.
Худеть - отлично, надо, но для себя. Семью Вы этим не спасете.

Мне со своими нынешними 90 убиться можно сразу
Муж холит лелет, слова обидного на эту тему не сказал. Я сама да, настраиваюсь на необходимость брать себя в руки и приводить в норму. Лишь потому что это мой вес действительно большой и доставляет мне дискомфорт.

Радмила: Дело вообще не в весе.

Да вы не жирная нифига, я думала все хуже. Может у мужа уже на строне завелась стрекоза вот и придираться начал?
Он сам то как выглядит? А то щас выяснится, что там нифига не Джордж Клуни, и даже не Сашка, простигосподи, Петров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы