Я буду любить тебя любую

анонимчик: После 2 беременностей ну не худею так как было ДО.

Это возраст. Я не рожала, но тоже, все совсем не так, как было 5 или тем более 10 лет назад.
Сейчас, что бы быть стройной, вот реально, надо есть очень мало и четко отслеживать что.

анонимчик: А нам жирным не надо рассказывать как мы жрем тазами.

Дак не жрите? Гипотериоза то нет? Гормоны могут давать конечно зажор.

Аноним 454,
Так не жру.
Ем немного.
Углеводы максимально исключены.
Сейчас мне начнут писать, что греча полезна, но видимо если ее одну есть без всего.
Ем овощи, курицу, яйца, сыр в основном.
С фруктов поправляюсь, там фруктоза.
Как-то так.
Но я больше никого не буду ни в чем переубеждать.

анонимчик,
Тоесть хлеб не едите? Я могу съесть за день только кусочек Бородинского. Хлеб исключила. Очень редко. И вот убрав хлеб И сладкое держу вес. Гречку не люблю, но ем, стараюсь вкусно. То овощи конец добавляю то ещё что. Я думаю если нет серьёзного гормонального сдвига нужно просто понять от чего вес идёт, от каких продуктов. Я вот убрала хлебобулочное, сладкое, редко, и картофеля по минимум, но ещё если я вдруг что захочу, даже просто горячую будочку в ресторане, и их местным маслом на травах я да не откажу себе, просто если я свои желания не исполню я буду неудовлетворенна. И замечаю что мне и не так часто хочется какой то «запрещенки». Ещё мне важно когда я ем. Плотные ужины исключила. Ужины прям меню очень легкое. Все вредное и тяжёлое, если прям хочу то до обеда.

Но у меня муж конечно….. смотрит на меня и типа говорит что он на диету садиться, а сам то хлеба наесца, то пельмени то эклеры и в чай пару столовых ложек варенья и очень мало двигается. Диван машина офис. Я в день ещё гуляю пешком два раза минимум по полтора часа. Даже если в этот день есть спорт. Типа пробежки

Аноним 454,
Хлеб ем немного.
Я вес держу, не набираю, но мне надо скинуть 20 кг до добеременного веса.
Если только начинаю есть сладкое, сразу вес начинает расти, поэтому исключила.

Аноним 458: муж мне так не говорит, говорит, что нравится ему всё, округлившееся

У меня на фоне повышения сахара в крови вес добавился с 60 до 80+ при росте 176 см
Муж был счастлив!
Теперь села на диету по совету нутрициолога, за год пришла обратно в 64 кг, уже год вес и сахар держу под контролем. Муж грустит и скучает по моим округлостям :))

анонимчик: надо скинуть 20 кг до добеременного веса.

А когда родили? Сколько …. Назад?

Считаю калории почти 15 лет. Давно уже не говорю что «ем траву@, ибо это неправда, траву невозможно есть. Считаю прямо вот каждую крошку, с весами (есть даже ложка-весы)
Поэтому скажу так…. 750 калорий - медленно худею, почти стоит вес.
Ближе к 1000 - толстею и достаточно быстро.
400- 500 калорий худею быстро.
За это время и худела и набирала, три раза. Не меняются эти пропорции.
Сейчас, снова толстая, но я и на ем даже 750, примерно до 900 …
Поэтому, да, много ем, вот и толстая, но не в классическом понимании.

Аноним 379: Поэтому скажу так…. 750 калорий - медленно худею, почти стоит вес.

Вы гномик?

Муж любит любую.
Это честно.
Я вот не люблю себя любую.
Я его тоже любым люблю.
Он себя любым не любит.
Отсюда идут проблемы…
Пока сам человек себя не любит… в общем депрессивный он и неинтересный

Аноним 817: Вы гномик?

165 см. Среднестатическая, вроде.

Аноним 379: Поэтому скажу так…. 750 калорий - медленно худею, почти стоит вес.
Ближе к 1000 - толстею и достаточно быстро.
400- 500 калорий худею быстро.
За это время и худела и набирала, три раза. Не меняются эти пропорции.
Сейчас, снова толстая, но я и на ем даже 750, примерно до 900 …

Так нельзя. Это же совсем не норма. Обмен веществ убит. Да и здоровье так полетит, наверняка..

Аноним 379,
Это что за меню у Вас было на 400-500 калорий? Это же практически ничего

Каty7788: Так нельзя. Это же совсем не норма. Обмен веществ убит. Да и здоровье так полетит, наверняка..

Кто его "убил"? Его невозможно убить. Как и питаться травой.
Когда рождается ребенок, он ест столько сколько ему надо. Ну, ладно, мелкого можно заставить (меня заставляли), но это чревато рвотой как минимум. Дело в том, что мне и надо всего 750... я не хочу больше. НО, когда я в нормальном состоянии, без стресса, депрессии. Как только ухожу в стресс, начинаю переедать (в указанных мной размерах). Все как у всех. Я изначально такая была. Полагаете меня родили убитой? Наоборот, как только идет это "Так есть нельзя!", и начинаю есть... ну, вооот, вуаля и "плюс 20 кг". Здоровье никакое не летит, от слова совсем. Наоборот, нормальный вес = здоровье. Гормоны, витамины (традиционно витамин D Только низок), месячные как часы. После "себя" я верю всем. В том числе, знаю человека, который есть 3500 ккалорий (мужчина, правда), рост 165, вес 70.

Mrs. Tramal: Это что за меню у Вас было на 400-500 калорий? Это же практически ничего

По-разному. Вариации мяса и овощей всевозможные. Да вон посмотрите у Левела Китчена меню на 750 ккал (правда у них "честные 800"), 4 блюда. Я не съедаю более 3-х у них (это примерно 600 ккалорий).

Аноним 379,
Как Вы в стрессе жрете? Я если переживаю, то могу три дня не есть ничего.

Калина Малиновa®: Как Вы в стрессе жрете? Я если переживаю, то могу три дня не есть ничего.

Причем не "куриную грудку". А сладкое. Серотонин, видимо становится жизненно необходим. Поедание сладкого, это САМОЕ ЛЕГКОЕ его добыть, остальные способы более энергозатратные. Все проблемы "от головы".

Калина Малиновa®: если переживаю, то могу три дня не есть ничего.

У меня тоже аппетит сразу пропадает. Я как то с мужем поссорилась по ерунде и мириться не хотела, потому что в минус такой ушла как при токсикозе))
Но есть наоборот, ага, жрать сильно начинают. Прям чувства насыщения нет. Кидают в себя как в топку.

Аноним 817: Вы гномик?

Это Луна ))) Или как там у нее ник был ))) тоже все время по 700 ккал для похудения рассказывала ))

Калина Малиновa®: Как Вы в стрессе жрете?

Кстати, было исследование на эту тему. И там выяснили, что полные это в основном те, кто именно ест в стрессе, заедает. А всю жизнь стройные, те кто наоборот, не может ничего на нервах в себя впихнуть.
Я на психе молочу как не в себя. Поэтому держу в первую очередь в норме дух, тогда и не тянет лопать все подряд.

Калина Малиновa®: Я если переживаю, то могу три дня не есть ничего.

Аналогично. Кстати и когда какое-то волнение по приятным поводам тоже вообще есть не хочу

Аноним 379: Кто его "убил"? Его невозможно убить.

Ну... Что тут скажешь

Аноним 379: (традиционно витамин D Только низок),

Его нужно пить, 10 000 три месяца и на контроль в течении двух недель, если ниже 90, то снова 3 месяца
Это жизненно необходимый витамин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы