Я буду любить тебя любую

Странно конечно читать все комментарии к теме, каждый пытается донести какая она супер и вот так похудела и вот так выгляжу. Зачем то фотки свои выкладывать, тоже видимо хочется, чтоб лишний раз похвалили. А автор совсем о другом, ей надо, чтоб ее поддержали, посопереживади. Она о мужчине, который сказал и теперь не отвечает за свои слова. Ей хочется, чтоб он видел в ней все ту же девочку, несмотря на немного лишний вес. Причем здесь все ваши похудения, зачеееем.

Аноним 892, а ваш муж высокий, стройный, с красивыми формами и кубиками на животе?
Я не знаю, что бы сделала в такой ситуации. Мне ни один мужчина такого не говорл, хотя я не стройная лань, а пухлый хомяк. Он просто м*дак

Аноним 892: Мой один такой звездабол?

Нет, конечно.
Помню, как знатно прифигела, когда друг семьи в отношении своей беременной тогда еще не жены, спросил меня, пока ее не было - она что, такой толстой навсегда останется? А на людях всегда как супер-любящий себя вел.

Аноним 892: нет переедания.

Чудеса?

Автор, у вас нормальный вес. Если хотите худеть, худейте только для себя, а не для мужа. И любите себя любой.

это я,
Так а вы до 36, 50 кг были?
Я себя в этом весе помню, очень хорошо помню.
И я да, серьёзно, хотела бы похудеть, мне как то тяжеловато.

Тактичная Козаполянская, ну не у всех отмазки, у меня гипотериоз и вес постоянно скачет, уже сладкое не ем, воду пью литрами, в зал хожу, а вес не уходит 😭

Моей подруге, которая очень хотела ребенка, а муж - нууу не очень хотел, он в итоге озвучил причину - типа ты растолстеешь. Давай делать ребенка, но следи за собой.
И вот у меня осадочек такой остался, когда она со мной поделилась этим. Вроде и честно, а вроде и м*дак

Ну ок, чтобы вас порадовать скажу, что звездобол…и? Уйдете? Нет ведь)) вместо жалости к себе, включите азарт. При вашем росте я хотела бы быть 55кг. Ну 13 кг вам скинуть реально за полгода. Это будет качественно и без последствий для организма. Сначала дефицит ккал, скинете до 62, потом и спорт добавите для работы и укрепления мышц. И отлично будет

Аноним 669: И вот у меня осадочек такой остался, когда она со мной поделилась этим

Странно, что у неё не осталось осадочка.
Он последний мужчина в округе что-ли, м кем можно было создать семью? Родила и сохранила отношения с ним?

Аноним 892: Да нет стресса, нет переедания. Спорта вот нет, но щитовидка сбоит,

Ну конечно. Ничего не едите. Святым духом питаетесь.
С щитовидкой как раз бы давно на диет стол сели.
И причем тут трое детей?

Ой, многие любят именно толстых дам. И хотят именно. Нравятся разные женщины. И толстые в том числе. Ещё как.

Аноним 209: Странно, что у неё не осталось осадочка.
Он последний мужчина в округе что-ли, м кем можно было создать семью? Родила и сохранила отношения с ним?

Ну это ж ее дело, я тогда даже особо комментировать не стала. Ну отношения не знаю, а фигуру да, сохранила. Худела специально.

Аноним 892: ты разжирела, я хочу старую жену, худую.

Прямо этими словами?

Аноним 892: Я была до первых родов 53, щас 68 при росте 168

Нормальный вес, если фигура не яблоко.

это я,
Что мы должны понять по этому фото?

Калина Малиновa®: щитовидкой как раз бы давно на диет стол сели.

Ну я на диет столе, Молочку не ем никакую, глютена тоже нет, пшеничной муки нет
Остались: овощи свежие, зелень, отварное мясо, грудка или индейка, рыба, семена любые, авокадо, яблоко. И не уходит вес, ни в какую.
Я тут прочитала, женщина одна пишет аленома гипофиза, я что то задумалась, может и у меня тоже?почитала симптомы, есть некоторые и у меня
Сдам анализы, попрошу Эндокринолога, потому что кортизол у меня повышен сильно и так,

Dama N: Сначала дефицит ккал, скинете до 62, потом и спорт добавите для работы и укрепления мышц. И отлично будет

А вы диетолог?
Так смело рассказываете, человеку с проблемами щж, от дефицита калорий, если будет чувство голода, щж ещё больше будет сбоить

Подруга худая 3 родов.
Так вот после 2-й была полновата и рыхловата, а после 3-х родов сдулась.
Уверенна, что она не меняла питание.
Она из тех, кто может забыть поесть.

Классный муж, честный.

Аноним 892: я хочу старую жену, худую

нивапрос

Аноним 458: Ну я на диет столе, Молочку не ем никакую, глютена тоже нет, пшеничной муки нет
Остались: овощи свежие, зелень, отварное мясо, грудка или индейка, рыба, семена любые, авокадо, яблоко. И не уходит вес, ни в какую.

У меня за последний год похудели четыре знакомые включая близкую подругу и ее дочь. Подруга на 13. Дочь на 15.
Еще одна на 22. И по мелочи. От 7 до 10.
Жрать просто перестали что попало.
До этого три из них были исключительно гормонально ожиревшие)) по факту жрали в три горла. Сами и признали.

Аноним 122,
Да, это правда. Многие любят толстых, полных. Но муж у автора явно любит худых, честно говорит. И ему то что делать? Член узелком завязать? Ну не стоит у него на автора, он то ничего с этим сделать не может, это либидо.

Если автору дороги отношения с ним, то только худеть. Только она эту ситуацию исправить может, он - нет

Кстати, чаще в постели мужа доставайте.
От яркого секса тоже хорошо худеется.

100 процентов плюсую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы