Грубый секс

Подскажите , на сколько секс для вас может быть грубым ? Что в нем допустимо ? Удары, шлепки, укусы, хватание за волосы ? Встречаюсь с мужчиной , почти всегда он очень груб, я понимаю что для меня не норма, но он считает по другому, за любой комментарий во время секса может очень сильно ударить или укусить

Ужас… если вам не нравится такой формат, зачем вы с ним секситесь?

Аноним 805: за любой комментарий во время секса может очень сильно ударить или укусить

это неприемлемо в здоровых отношениях.

Поговорите после секса, скажите, что не надо так грубо.
Мне кажется, что это поведение странное...потом и правда расслабится и приложит похлеще при ссоре.

Nataly77,
Кажется что люблю человека , поэтому многое прощаю

И это он ещё не расслабился в полной мере

В сексе - грубо это всё, на что не согласен партнёр.
Заранее обговорили, что допустимо. Если готовы к экспериментам, то "стоп" слово или знак. Произнесли/показали, партнер остановился, в какой бы фазе секса не находились.
Все остальное - физическое насилие, как вообще можно это обсуждать.

Аноним 417,
Его ответ делай все как я хочу и я не буду грубым, но у меня первый раз мужчина с которым секс такой физически сложный

Аноним 805: Его ответ делай все как я хочу и я не буду грубым, но у меня первый раз мужчина с которым секс такой физически сложный

Это ненормально

Аноним 805: Его ответ делай все как я хочу и я не буду грубым,

А Вам это не нравится?

Аноним 805: Его ответ делай все как я хочу и я не буду грубым, но у меня первый раз мужчина с которым секс такой физически сложный

Что то даже страшно... А что ему в голову придет завтра, какие фантазии? Т.е
Ваше мнение не в счёт?
Считаю, что все перечисленное допустимо, если люди договорились поиграть в стиле бд** и всем комфортно.

Аноним 805: делай все как я хочу и я не буду грубым

о как!!!!
а если вам не понравилось что то и вы его огреете по башке тоже норма?? или он только может?
и секс для него только:? вы как игрушка.

Аноним 805: Кажется что люблю человека , поэтому многое прощаю

Вам нравится такой секс? Тогда что значит прощаю?

на изнасилование смахивает. не дергайся и не покалечу.
простите

Аноним 805: Его ответ делай все как я хочу и я не буду грубым

Бегите, сломя голову, прямо сейчас. Если не хотите, чтобы он вам завтра начал кости ломать или ещё что-то.
Это просто маньяк, с которым в детстве так же поступали. Он без насилия просто не может удовольствие получить никак.

Аноним 805: Встречаюсь с мужчиной , почти всегда он очень груб, я понимаю что для меня не норма, но он считает по другому, за любой комментарий во время секса может очень сильно ударить или укусить

я вот чего не пойму. а нахрена?
вам не нравится, он придурок и садист.
какая разница что кому то допустимо, если вам не нравится?!

Он Вам по лицу врежет, тоже нормально будет?

Аноним 805: Его ответ делай все как я хочу и я не буду грубым

то есть, он "обещает" не убить вас в процессе?

Аноним 805: Кажется что люблю человека , поэтому многое прощаю

из больницы/морга тоже простите?

Аноним 805: Удары, шлепки, укусы, хватание за волосы

Недопустимо, я с садистами не встречалась ни разу, не попадались

Ужасно, как можно заниматься сексом, когда тебя в любой момент могут ударить.
Это, что за садизм. Вы в рабстве, у вас паспорт забрали.
И самое интересное, почему вы все это прощаете? Вам идти некуда?

hirabambyna,
Если я ударю то получу в ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы