Грубый секс

Аноним 805: ты же понимаешь ты сама виновата , нужно было слушать что я говорю и делать как я прошу

Вас ничего не смущает в этой фразе?
Все норм? Да?
Автор лично у меня он создаёт впечатление человека с психиатрией.
Удачи !

Аноним 805,
У вас есть близкие люди?
Обратитесь к ним за помощью
Вам нужно не просто уйти, а уйти и поехать в Сосновый Бор или другую клинику и лежать там, а он об этом знать не должен. Он будет вас искать потому что

#Иди за Багз,
На людях это совсем другой человек, веселый и обходительный, всегда готовый помочь и подать руку всем

Блокируйте везде и никогда больше даже не разговаривайте с ним. Должен же быть инстинкт самосохранения. Почитайте, как пару недель назад в Астане экс-министр в ресторане в центре города избил свою жену, и она от побоев мучительно умирала несколько часов. И никто даже скорую не вызвал. Про травмы ее почитайте подробно, может, хоть испугаетесь и как-то в себя придете. Ведь и у нас историй с таким концом вагон. Берегите себя.

Шлепает, кусает, за волосы хватает.
Дайте два
Я серьёзно. Я люблю такое.

БелкаЯ: лишь бы мужичок рядом был?

Типичный бабьее додумывание у вас.

NATA66,
Что любите ? Укусы до крови , синяки которые невозможно перерыть тональными средствами или вырванные волосы

Аноним 805: На людях это совсем другой человек, веселый и обходительный, всегда готовый помочь и подать руку всем

Классический абьюзер

Близкие люди потому и считаются близкими, что им все равно какой он с ними, им важно - какой он с вами. Поэтому они вам поверят и помогут.

Аноним 805,
Было и такое.
Не, мне нравится. Что за наезд.
Если вы не любите, зачем терпите это? Есть люди, которые любят.

Аноним 805: очень сильно ударить

Я в ответку ему бы втащила

Аноним 805: Укусы до крови , синяки которые невозможно перерыть тональными средствами или вырванные волосы

NATA66: Было и такое.
Не, мне нравится

До вырванных волос и огромных синяков?
Не, у меня был жестковатый секс. Но настолько на грани умел себя партнер держать, что только все это заводило. Никаких повреждений, никаких побоев, руки заламывались ровно настолько, что бы не могла сопротивляться, но без причинения боли.

То, что описывает автор просто за гранью.

Аноним 176,
Ну волосы бывало выдерет штук 10
А синяки вообще у меня были постоянно.
И он кусался, это капец.
Но лицо не трогал никогда.
И, да, мне нравилось это.

Аноним 176: То, что описывает автор просто за гранью

Просто ЕЙ не нравится. А она зачем то это терпит.

Конечно, разводка. Не бывает таких дур. Такой секс только по взаимному согласию, условия обговариваются заранее.

Только придушивать я его не могла уговорить, боялся.
А с другими мы практиковали это, это классно вообще то.

Аноним 805: Укусы до крови , синяки которые невозможно перерыть тональными средствами или вырванные волосы

Что дальше планируете делать?

NATA66: Ну волосы бывало выдерет штук 10
А синяки вообще у меня были постоянно.
И он кусался, это капец.

У меня бы все это в драку переросло)) Мне если больно, то я перестаю себя контролировать и впадаю в ярость.

NATA66: придушивать я его не могла уговорить

Мой придушивал сам, но так нежно, что уплывала.

Вы же тоже любите такое, раз в мужчину вцепились.
Даже если разводка - то стоит задуматься откуда такие фантазии.
NATA66,
Всю малину автору порушили
Она то думала что ужаснет всех, а вы все ее фантазии обесценили

NATA66,
Синяки и волосы и укусы не в порыве страсти, а когда ему кажется что я что то в сексе делаю не правильно для него, он в ответ бьет или кусает или заламывает голову за волосы

Аноним 176,
Да это не чувствуешь в процессе как боль. Хотя вот если не во время секса меня так укусил бы, например. Я бы одурела а в процессе нет.
Потом уже синяки

Frona,
Я почему то живу воспоминаниями о том человеке , которым он был, он говорит изменится и я верю почему то

Аноним 805:

Ну это вы не в порыве. Он то может в порыве.
И что значит, не то делаю?
Я в сексе вообще не соображаю, что я в конкретный момент делаю. Не оцениваю. Не думаю, щас я сверху, 20 фрикций, поцелуй, еще 20...
Простите, люди, у меня не было секса месяц

Аноним 805: Подскажите , на сколько секс для вас может быть грубым ? Что в нем допустимо ?

Никогда не ориентируйтесь на то, что допустимо для кого-то. Смотрите и слушайте себя. Отталкивайтесь от своих ощущений. И только от своих.

Аноним 805: Встречаюсь с мужчиной , почти всегда он очень груб, я понимаю что для меня не норма, но он считает по другому, за любой комментарий во время секса может очень сильно ударить или укусить

Аноним 805: после всего такого он говорит малышка прости я больше не буду так груб , ты же понимаешь ты сама виновата , нужно было слушать что я говорю и делать как я прошу

Аноним 805: когда ему кажется что я что то в сексе делаю не правильно для него, он в ответ бьет или кусает или заламывает голову за волосы

В вашем случае - это стопроцентное насилие. Любви здесь нет.

А вообще в постели приемлемо все, что устраивает обоих в паре. Но только по согласию и так, чтобы нравилось обоим. А не так, что один кайфует, а второй терпит и мучается.

Автор, уходите от него. И прислушайтесь к комментариям AlexeiD. Дело говорит.

Аноним 805: Я почему то живу воспоминаниями о том человеке , которым он был, он говорит изменится и я верю почему то

Любовь, она такая терпите, чё уж
Ищите удовольствие в этом, вон Ната балдеет от такой жести. Получится и у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы