Грубый секс

Какие блин укусы до крови, человеческой челюстью?)
Синяки да, крови точно нет.
А общем расходимся, нас троллят и тупо

Каty7788,
Там вампир, наверное.

Аноним 805,
Это не человек вас сломал. Вы еще слава богу в порядке. Это вы позволяете с собой так обращаться. Он показал вам вашу уязвимость, ваше слепое пятно, ваш дефект психики.
Как только вы изменитесь, таких людей рядом больше не будет
Идите голову лечить

Аноним 805: Если я ударю то получу в ответ

Серьезно? И вы ещё с этим человеком? То есть ему вас можно бить, а вам нет?

Вот давно из головы не выходит история, где-то в телепередаче про расследования было. Также занимались сексом пара и он её поддушивал, ну и один раз додушил. Потом в состоянии аффекта и страха и ужаса разрубил её и вынес по частям.
Вот, не Ваш ли вышел?

Аноним 4,
Тут такое дело.
Ладно, начала уж без анонима, так и продолжу. Душить надо практически до потери сознания.
Тогда оргазм получаешь мощный. На грани жизни и смерти. Как бы. Это действительно, очень тонкий момент. Не все соглашаются.

Каty7788: укусы до крови, человеческой челюстью?)

Нуууу, я вот от БМ как то было дело защищалась и укусила до крови, но он меня придушить пытался
Так что, это возможно. Но это не секс был

Аноним 805, очень тяжело читать то, о чем вы пишите. Ваши сексуальные предпочтения НЕ не совпадают, этот мужчина выбрал вас именно по тому, что вы терпите такое отношение и ему доставляет удовольствие унижать вас, причинять вам боль, выставлять виноватой. В моменте, когда вы начнёте всегда делать "как надо", скакать как дикая и держать бедра только под нужным углом - он либо придумает новые недостатки, чтобы бить вас, либо потеряет к вам интерес, потому как его заводит сам этот сценарий.
Вы находитесь в ситуации насилия.
Почему вам не хочется защитить себя и спасти? Почему вы не выбираете себя?
Подумайте над этим. И ознакомьтесь с такими понятиями как абьюз и газлайтинг.

Аноним 805,
В смысле малышка, ты сама виновата???!!!
То есть он может делать все что хочет, а вы должны соблюдать правила
Вы себя слышите, перечитайте, сейчас свои ответы!!!
Даже те кто любит жёсткий секс играют по правилам, то есть спрашивают партнёра можно ли делать так-то, так-то. Есть слово Стоп.
Вы сами то как можете расслабиться с мужчиной, если понимаете, что в любой момент он может вас ударить.
Он что красив, как Бог, богат, как Билл Гейтс, задаривает вам подарками, возит на Мальдивы. В чем причина, что вы не можете уйти от мужчины, который вас унижает, в самые интимный моменты? Он последний мужчина в вашем городе?
Секс ведь про ласку и заботу.
Абьюзер страшный, вам за свою жизнь не страшно после его слов. Даже не знаю, что страшнее его слова или действия. Так и абъюзеры, психопаты и невротики только разговаривают.
Сейчас ещё постараться уйти, надо. Такой ведь ещё приследовать может.
Он знает где вы живёте, работайте?

Уходите от такого, какая бы ни была любоф. У меня были встречи с парнем, который вообще не парился нравится мне секс с ним или нет, нафиг такое надо, пару раз потерпела и послала. Он правда не понял почему. А тут вас унижают и делают не то что неприятно, а больно и плохо.. Бежать!

С шашкой,
Да конечно все знает!!! может быть кто то может дать контакт психолога , все читаю все понимаю , вспоминаю все то, что он делает со мной и не ухожу , верю во что то , видимо мне уже нужна помощь специалиста

Аноним 805: он говорит изменится

В смысле изменится? он считает, что с ним что то не так? Не похоже. У него как раз все в порядке. В его картине мира

Аноним 805,
Автор, это не грубый секс, это какой то извращуга психопат. Грубый секс это немного другое

Аноним 805,
Для безопасности сначала нужно уйти, а потом разбираться.
В такой ситуации можно и на горячую линию позвонить психологам

Где чувство самосохранения?

Аноним 805: дать контакт психолога , все читаю все понимаю , вспоминаю все то, что он делает со мной и не ухожу , верю во что то , видимо мне уже нужна помощь специалиста

Сосновый бор
А он вас легко отпустит, если вы уйти решите? По вашему описанию там абьюзер истеричка, такие преследуют, мстят и жизни не дают....

Аноним 4: даже может описаться и опорожниться

Такого не было, слава яйцам

Обожаю, когда муж сзади берет грубо, и за волосы, жду когда рожу, соскучились мы по нормальному сексу

Жду когда будет вертолет, пентхаус и красная комната боли....

Аноним 848: Почитайте, как пару недель назад в Астане экс-министр в ресторане в центре города избил свою жену, и она от побоев мучительно умирала несколько часов

Ужас, посмотрела. Девочка ну оооочень красивая, жаль ужасно.

Тема разводка!!!
Я не верю, что есть такие дуры🤦‍♀️

Аноним 805,
Вы не ответили…. Вам то он удовольствие доставляет?
Может он думает что вы кайфуете, когда он лупит вас🙄

Аноним 659,
Есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы