Грубый секс

Аноним 805: ты же понимаешь ты сама виновата

как только слышите такую фразу - сразу в бан по всем фронтам. Я серьезно. потому как и преследования, и насилие, и убийства именно от "мужчин" с такой логикой и происходят. Жесть. Искренне желаю Вам выпутаться из этой истории без последствий.

добавлю всё же, что я люблю грубый секс, но как девочки выше написали, это по обоюдному согласию или даже по моей просьбе. НО никак не с обвинениями после избиения, мол, сама виновата...

Нельзя такое путать с БДСМ/грубым сексом. Там алгоритм условно такой: доминирование над партнером => причинение контролируемой боли => партнер получил от этого удовольствие => ты получил от этого удовольствие. Только в таком порядке. Партнер не получил удовольствия - значит и ты не получишь.
В случае автора же всё наоборот: доминирование над партнером => причинение боли выше допустимой => партнёр в ужасе/корчится от боли => ты получил от этого удовольствия. И никак по-другому не получишь.
Кто тут предлагает забрать себе такое "золото" - увы, это так не работает. Если он увидит, что вам приятно от боли, то для него это самый жуткий "антисекс". Он или сбежит сам сразу, или поднимет градус до нужной степени, чтобы вам уже ни чуточки приятно не было. В следующий раз поднимет ещё. И ещё...

Аноним 142,
Да не напугаете вы ее. Бесполезно.

Автор, вы встречаетесь с больным ублюдком, который по отношению к вам осуществляет насилие. Еще раз. У вас нет секса. У вас есть насилие. Точка. Это я вам как психолог-сексолог говорю.

Что с этим делать - только вам решать. Но на вашем месте стоит всерьез опасаться за здоровье и жизнь.

Аноним 805: я полюбила другого совсем человека , я не понимаю как он себе позволил стать таким

Он просто не показывал вам своё настоящее лицо, ждал пока вы на крючок попадетесь и постепенно начал делать то, чего и хотел.
Бегите от него, переболеете и забудете как страшный сон, он не изменится, дальше будет только хуже.

Автор, это ненормально. Мы с мужем любим грубый секс, но он никогда не сделает мне намеренно больно, всегда очень внимателен ко мне.

Для меня допустимо потягивание за волосы и шлепки по жопе, Слава богу, мужу хватает этого «зверства»😁
Остальное будем рассматривать, наверное, когда натрахаемся в таком ключе и захочется перчинки како то🙈

Аноним 142,
Я понимаю о чем пишу и говорю, что вменяемый бы свои наклонности реализовал разумно и добровольно).
А не вот это всё. Это не БДСМ, это насилие

Хотя, может он и там ищет, но его логично шлют и вот отрывается на поломанной ванильке

Читаю все это как будто со стороны и не понимаю как я во все это впуталась

Ну главное, что всех все устраивает же. Автора устраивает вроде. Иначе бы не скакала, не снимала с правильной коленки и тп. Естественный отбор.

Аноним 805: Я просто рассказываю свою историю, потому что понимаю что человек меня сломал

какая патетика. но не в нем дело, а в вас.
в норме люди сразу уходят от боли и неудовольствия. вы не уходите.
значит вам все нравится.

Я думаю, что Лошагин примерно также начинал. Чем все закончилось, мы знаем.

Аноним 805,
это не ваша вина, человек обманул вас - показал хорошую картинку, а теперь откровенно насилует. Именно сейчас вы видите его настоящую сущность, а не маску.
Аноним 499,
автора не устраивает (если вы читали)

Lastochka,
Думала своим примером , примером своей семьи могу ему показать что отношения могут быть другими

Аноним 805: Его ответ делай все как я хочу и я не буду грубым

бегите.... Как мжно дальше и быстрее

Аноним 805,
секс это дело только двоих, тут пример вашей семьи никакой роли не играет. да и вообще никогда не играет, честно говоря.
Этот человек уже сформировался и его все устраивает - он не изменится, не стоит тратить свое здоровье (и физическое и психологическое) на его грубые фантазии. Он не любит вас, а только использует.

Аноним 670,
В рамках моей темы тема жёсткого секса не в тему простите. Больше не буду. Буду анонимно в таком случае писать.

Аноним 805: Думала своим примером , примером своей семьи могу ему показать что отношения могут быть другими

Автор, скажите ваш ""любимый"" был женат, сколько ему лет , мне интересна ваша разница в возрасте.. и вообще думаю, что здесь много недосказанного . вы терпите ради чего-то, думая , что изменится. Не изменится и вы это прекрасно знаете, тут вопрос в другом сколько вы сможете терпеть и в каком состоянии будете это терпеть)) Был любитель "грубого секса" но поверьте автор, это далеко не про ваш с "любимым" секс))) За волосы брал, но в порыве экстаза это даже приятно, шлепки..))) но это никогда не было больно, как-раз таки за секунды до)))Читая вас , про ваш грубый секс, понимаю, что это насилие , осознанное насилие. вы жертва он это видит и издевается, реально больной..

NATA66: Не, а че мне наставили рука/лицо?

Да потому что ваши восклицания о том как вы любите грубый секс тут совсем не в тему. Тут тема вообще о другом. Автора откровенно унижают и применяют насилие. У неё грубый секс, не как элемент игры и удовольствия, а намеренное подчинение её как личности.

Автор бегите, бегите!

Какие-то оттенки серого. Автор, если не вброс, то это же насилие. Вы потом у психологов не разгребете, оргазм пропадёт и фиг вернется без работы с сексологом. Насилие возможно только по договорённости и со стоп-словами. У меня наоборот БМ отказался меня немного лупасить и говорить плохие слова. Смирилась, хотя нравится чуток БДСМ ))) Но я не могла навязать человеку свою волю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы