Грубый секс

Не, а че мне наставили рука/лицо?
Вы попробуйте сами то
И вообще. Автор в первом посте спрашивает, вам нормально. Я говорю, мне да. И она возмущается, как это вам нормально. Ну дак люди разные.

Аноним 659,
Сначала было да, сейчас в редкие моменты когда он не агрессивен

У меня были БДСМ встречи, но! Мы с партнёром обо всем договорились перед встречей, что я хочу, как хочу и насколько ему позволительно со мной обращаться. О слове стоп он меня предупредил, он его внятно знал и понимал.

В классическом сексе меня порой Шлепки по попе могут раздражать, то, что происходит у вас, это ненормально.
Он садист

Аноним 805: Кажется что люблю человека , поэтому многое прощаю

Лечите психику, где-то вас загоняет.
Может он тщательно прикрывается в обычной жизни, а в сексе сам в себе.
Вспомнила фильм Скарлет, где она связалась с садистом, а с виду приличный мужчина был

Мария 2023,
Смотрела

идиот он, пусть бьёт сам себя по я.. И ч..

Ещё могу вам сказать, по своему опыту, у меня было 2 бдсмка и оба они входили в кураж, их нужно было останавливать, так вот, они также в обратную сторону тоже работали.
Один, как я потом выяснила, практиковалась АС в свою сторону, второй ОС, это я своими глазами видела, впрочем, после увиденного не смогла с ним больше встречаться в роли нижней, как-то образ растворился садиста))

Ваш скорее всего такой же, с кем-то ведущий, а с кем-то ведомый

Мария 2023,
У меня просто понимаете такого совсем никогда не было , были мужчины которые любили шлепать , но никогда не было человека, который бьет за то, что ты трусы не с той коленки сняла ( и это не метафора )

Аноним 805: но никогда не было человека, который бьет

Я вот это даже читать не могу, мне неприятно.
Сколько вам лет?
Вас родители били, унижали, может с вас много требовали, а вы постоянно не соответствовали ожиданиям?
Не могу понять, как вы в него могли влюбиться с ровного места

Мария 2023,
Нет, у меня прекрасная семья, никогда не было насилия или чего подобного, мне 29, я полюбила другого совсем человека , я не понимаю как он себе позволил стать таким

Аноним 805: Нет, у меня прекрасная семья, никогда не было насилия или чего подобного, мне 29, я полюбила другого совсем человека , я не понимаю как он себе позволил стать таким

Не позволяйте себя обижать

Автор! Я хочу сказать вам одно…. Полюбите себя, сами! Именно полюбите… и тогда с вами не будут происходить подобные вещи!

Автор, я ушла от такого (и лет мне было примерно столько же). Любила сильно. Вместе были более 10 лет. Первые годы были прекрасными. Секс умопомрачительный. Летала. Очень любила. Я не знаю что произошло с ним. Но он начал угнетать морально и в сексе. При этом я люблю грубый секс. Но есть грубый секс, а есть насилие. Внешне они похожи. Разница в том хочет женщина или нет этого. Бегите однозначно.
Сейчас новый муж (ну как новый, уж скоро 20 лет будет). Люблю. Секс тоже улет. Грубый практикуем, чередуем с нежным. Но у вас насилие.
Какое там изменится… смеетесь чтоли? Ну, будете вспоминать его прежнего. Это уже другой человек.
И 100% (даже 200%) что он не изменится.

Хочется посоветовать быть бережнее к себе,но вы не услышите.
При бдсм практиках есть доверие и чуткость и внимательность к партнеру,иначе это банальные истязания и домашнее насилие.

Аноним 4: Вот почему под повешанными искали чудо - растение "Артишок" во Франции (давало сексуальную силу) . Почва обильно сдабривалась.

Поясните пожалуйста это , непонятно

Автор, ваши родственники, подружки знают этого человека? Я о плохом сразу подумала, смогут его потом найти?

Аноним 174,
О нем знают да, но не знают что он такой

Аноним 805: я полюбила другого совсем человека , я не понимаю как он себе позволил стать таки

Он изначально был таким.
А вы его видели другим, потому что он вам себя специально другим показывал. "Посадить на крючок" это называется. Сознательное и рассчитанное вранье, чтобы очаровать жертву.

Дальше все по сценарию: ломка, выжимание всех ресурсов, утилизация.

Дальше если повезет- могила, если нет- отрубленные руки и ноги и долгая работа с психиатрами на почве ПТСР.

Автор вы юны?
Или у вас "религия" не позволяет уйти?
Очень надеюсь, что разводка.

Аноним 805: ты сама виновата

Капец

Аноним 805: Его ответ делай все как я хочу и я не буду грубым, но у меня первый раз мужчина с которым секс такой физически сложный

Он же маньяк

Аноним 805: но никогда не было человека, который бьет за то, что ты трусы не с той коленки сняла ( и это не метафора )

Но Вы все еще с ним. А не сбежали после инцидента. Жертвы, они такие. Рассказать стыдно кому-то, но и уйти - так вроде человек неплохой. Я б уже сразу свалила, не смогла бы больше находиться рядом с таким человеком. Не могу уважать мужчину, который поднял руку на даму. Это не оправдывается ничем.
А бить будет сильнее и качественнее. В больнице ходите оказаться? Он ведь и не старается держать себя в руках. Вам нравится быть грушей для битья? Сколько Вам лет?
И не надо сравнивать с бдсмщиками - там все иначе совсем. Все построено на правилах и договоренностях. Здесь он просто ищет причину, чтобы врезать автору. А та думает - нормально это или нет.
Милая разводка, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы