Вопрос к тем, кто любит мужа

Вопрос к тем, кто РЕАЛЬНО любит мужа. Вот по-настоящему, как из книжек. И всё у вас хорошо.
Вот представьте (ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ ситуация), что муж вдруг стал импотентом. Пытался лечиться, но не помогает, какие-то там, допустим, серьёзные повреждения. Всё, вариантов нет, не работает...
Ваши действия? Развод? Любовник? Терпеть?
Вы смиритесь, что у вас никогда больше не будет традиционного секса с членом? Или нет?

Результаты опроса

Разведусь, это будет честно
0.7%
Заведу любовника тайно
10.3%
Заведу любовника, обсудив с мужем, если любит - поймёт
0.7%
Буду терпеть ради любимого, в горе и в радости, я же обещала
7.8%
Да я только обрадуюсь, задолбал этот секс
15.4%
Будем практиковать альтернативный секс - пальцы, предметы, прочие варианты
53.4%
Я постигла дзен и не понимаю, о каких плотских утехах вы говорите, всё суета
6.9%
Свой вариант
4.7%
Проголосовало: 552

есть альтернативы, их много. если писька не работает, поработает что-то еще. это не повод, как говорится, отсутствовать сексу в семье, что вы такое говорите))

И без" Кекса" физического можно ловить кайф друг с другом.

Аноним 693: Развод

Нет

Аноним 693: Любовник? Терпеть

Не знаю. По ситуации

Есть у мужчины руки, есть рот, есть искусственные члены, даже накладки есть . Ну в самом деле, главное его и ваше желание

Не дай бог, конечно, но заведу любовника, скорее всего, тайно. Хотя блин, ведь мой и без пипки умеет довести баушку до оргазма... кароче, тут думать надо. Тщательно думать.

Пятница! БаП понесло

Аноним 693: Вот по-настоящему, как из книжек.

Люди, вы других слов не знаете? Что за "Как в вино и книгах"? Просто любить, уже не вариант, что ли.

Аноним 693,
Автор, ну вот я такая жена.
Очарована мужем со своих 29 лет. 15 лет на расстоянии, несколько последних - в счастливом браке. Но всегда он нравился и в моей голове он- идеал мужчины. Считайте, полжизни
А несколько лет назад он потерял интерес к сексу.
И никакие альтернативы его не прельщают, скучно.
Была в отчаянии, даже тему тут создавала.
Металась, таскалась по врачам, вела беседы, выпрыгнула из штанов, предлагая разные возбудители вплоть до тут порицаемых однозначно.
И ?
Сейчас смирилась и потеряла надежду.
Просто живем, как добрые соседи и родители ребенка. Собачку купили.
Любовников не предвидится: старая я уже .опа, никто со мной не будет, да и не хочу никого, кроме него.
А что делать то? Ну, не умирать же
Театры опять же есть.
И фитнесс.

Так с ходу не ответишь и то большинство, которое ответило альтернативный секс это лишь сиюминутная мысль, когда столкнутся с этим реально, скорее всего будут другие действия, а не как ответили.

Аноним 212: старая я уже .опа,

Я таких "оп" видел и трах.....и их только так, по полной программе, так что не закапывай себя

Аноним 365,
Предлагаете помощь?
Был тут один, упредлагался на словах.
В реальности время так и не нашел встретиться, церемонно откланялся и исчез. А я, балда, вначале хвост распушила

Даже не расстроюсь, ну нет и нет секса. Просто мужику крышу рвать будет, что он не такой и т. п. И не даст спокойно жить, начнёт бухать, скандалить. Обвинять женщину, что она его не возбуждает

Аноним 212,
А как муж объяснил потерю интереса к сексу?

Аноним 718,
Говорит, что старость. Секс - дело молодых, а он наигрался уже. Сколько можно? И " детскими болезнями надо переболеть в детстве".

Сперва практиковали альтернативу, потом терпела, потом завела любовника тайно.

Большинство за альтернативу - а вы с ней жили? Сколько лет? По мне так даже терпеть совсем без секса легче, чем с ней.

Странно, что никто не готов развестись. А как же - отпустите мужчину, если любите?

Я была готова даже на развод, если бы муж захотел.

Аноним 718,
А старость, это сколько ему лет

У мужа была операция, перед которой врач предупредил о возможных последствиях в виде импотенции. И типа, будем резать или нет?!
Естественно, операцию сделали. Может не на 100% всё идеально, но в целом норм.
Но была готова, да, к альтернативе.
Люблю, как в книжке))

Если у мужчины есть желание доставить удовольствие, то все решаемо. Я и так удовольствие могу получить . А если игнорирует этот вопрос, то на стороне тайно. Дружбой сыт не будешь.

Мне сразу три варианта подходят, такая гибкая

Аноним 212: Был тут один, упредлагался

Я был тут. Тут был я. Но я не я и каёвка не моя. Зная тутошних бап я никому ничего не предлагаю
От месяца до месяца живу я в блокировке...тут

Аноним 365,
Дак не вы предлагали.
Не об вас речи

Аноним 212: не вы предлагали

Т.е у меня есть шанс?

Аноним 693: Вот по-настоящему, как из книжек

для начала надо представить вот это. А потом уже остальное. Потому как обычно просто любят, уважают, привязаны и тп. без высокой патетики и накала страстей. Соотвественно и проблема нарисовавшаяся не выглядит трагедией

Аноним 893,
Дак он не хочет разводиться. Его все устраивает.
Аноним 718,
Да немного, особенно в сравнении с мужем Красавицы который огого. 52.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы