Вопрос к тем, кто любит мужа

Аноним 739: Есть у мужчины руки, есть рот, есть искусственные члены, даже накладки есть . Ну в самом деле, главное его и ваше желание

Когда писька не стоит - желания нет.
Нет у мужчины желания надевать искусственные члены, накладки и орудовать ртом. В этом и проблема.
Поэтому этот вопрос бессмысленный.

Аноним 212: Аноним 693,
Автор, ну вот я такая жена.
Очарована мужем со своих 29 лет. 15 лет на расстоянии, несколько последних - в счастливом браке. Но всегда он нравился и в моей голове он- идеал мужчины. Считайте, полжизни
А несколько лет назад он потерял интерес к сексу.
И никакие альтернативы его не прельщают, скучно.
Была в отчаянии, даже тему тут создавала.
Металась, таскалась по врачам, вела беседы, выпрыгнула из штанов, предлагая разные возбудители вплоть до тут порицаемых однозначно.
И ?
Сейчас смирилась и потеряла надежду.
Просто живем, как добрые соседи и родители ребенка. Собачку купили.
Любовников не предвидится: старая я уже .опа, никто со мной не будет, да и не хочу никого, кроме него.
А что делать то? Ну, не умирать же

Вот про альтернативный секс пишут те, кто не сталкивался. Импотенция пришла, желание удовлетворять тоже пропало. Не интересно человеку

Аноним 627: насчет пальцев итд - далеко не все мужчины готовы на это.

это как? всю жизнь секс-исключительно тыкание членом?

[cit]Аноним 150: Начнём с того, импотенция просто так с неба не сваливается. В большинстве случаев причиной импотенции являются факторы, которые в принципе не способствуют яркой и насыщенной сексуальной жизни - лишний вес, злоупотребление алкоголем, низкая физическая и сексуальная активность.
И я очень сомневаюсь, что до импотенции у пары с сексом было всё отлично. И альтернативный секс вряд ли будет каким-то ошеломляющим открытием - будет всё также тухло и пресно.

Так четко с трезвой головой написано.
Также мужу 43. Не интересно со мной. Причем давно, после первой беременности не спешил возвращаться в мир секса.
В быту прекрасный муж и человек отличный

Аноним 116,
И как Вам живется?

Аноним 116,
Все так. Вы правильно меня поняли.
Вернее, моего супруга

Каty7788,
Как живется?
Дак, как у Лермонтова: и скучно, и грустно, и некому руку подать...

Ответила "свой вариант" ибо пока не столкнёшься с чем либо, теоретиком быть, ну такое себе

Аноним 116: желание удовлетворять тоже пропало. Не интересно человеку

Полочкина: Нет у мужчины желания

++

Neotkuda: пока не столкнёшься с чем либо, теоретиком быть, ну такое себе

Вот. Все кто теоретики понаписали, что будем использовать альтернативу, а практики, что не хотят мужчины альтернатив. Вот просто тема секса становится токсичной и скандальной.
Поэтому выбора почти нет, либо любовник, либо сама сама, либо развод. Но к полувеку последнее очень болезненно. Особенно если во всем остальном прямо роднули.

Каty7788: И как Вам живется?

Вибратор. Причем сам муж купил, воспользоваться совместно, для моего удовольствия, не предлагает. Но знает, что я им пользуюсь.
Любовники, редко очень, из бывших в другом родном городе.
Постоянного любовника никогда не было, некогда. Но, вот встретила мужчину свободного, не женатого. Сложно это.

Аноним 693: Ваши действия?

никаких. вибратор имеется. писю конечно жалко будет, но переживем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы