Вопрос к тем, кто любит мужа

Аноним 365,
Теоретически он есть у всех. Но не ко всем возможно воспылать. Увы.

Сейчас столько устройств для получения оргазма, что, мне кажется, импотенция мужа это вообще не проблема.

При разных вводных разный и ответ:
Хочет ли ОН что-то делать, или говорит: я импотент, ничего делать не могу и не буду, живи как хочешь с этим фактом. Если хочет стараться и делать что-то, то покупаем штучки и пробуем, привязываем резиновую пипирку. Если нет - развод. Так честно. Хоть и люблю. Поэтому никаких тайных или явных "третьих лиц" не приемлю.
И важно сколько нам лет? Если как сейчас, по 35, то вероятнее развод, пока есть шанс на нормальные новые отношения. Я не готова во имя любви в расцвете сил остаться без мужчины (резина это так себе вообще то). Если по 50, то доживать уже вместе, искать хорошее в жизни и без секса.

Аноним 146,
Так мы вроде о нормальном сексе говорим, причем тут игрушки, секс это не только оргазм ведь.

Oxana84,
А в том, что если мужчина не может удовлетворить женщину сам, то он может использовать для этого вспомогательные устройства.
Для меня секс в браке - не определяющий критерий. И если у мужчины какие-то проблемы со здоровьем, то можно адаптировать секс под сложившиеся условия.

Моему мужу 46 лет. Он много работает и есть проблемы со здоровьем. И секс стал очень редким 1-2 раза в месяц. Но у меня сейчас тоже такой период, который уже 2 года длится, когда мне секса вообще не надо. И даже те 1-2 раза я не хочу и делаю на силе воли.
Хотя раньше я была очень чувственна. Любила секс, но больше даже любила эмоциональную часть секса. На физиологии никогда не была помешана. Хотя было время когда мастурбация и до ведения себя до оргазма было каждый день.
Но все меняется. И сейчас у меня совершенно другие задачи и интересы.

Убью Ведром: есть альтернативы

Chouchou: Альтернативный, без вариантов

Аноним 212: никакие альтернативы его не прельщают, скучно.

+++ такая же ситуация

Аноним 212: Металась, таскалась по врачам, вела беседы, выпрыгнула из штанов, предлагая разные возбудители вплоть до тут порицаемых однозначно.

И я, что я только не испробовала, ведь реально только им жила, так хотелось вернуть хоть часть былого.

Аноним 212: а он наигрался уже. Сколько можно? И " детскими болезнями надо переболеть в детстве".

Подобные речи были.
Потом у меня появился любовник-огонь. Тайно. Я не рассчитывала, списала себя, возраст и внешность не Айс совсем. Но как то случилось. Потом год эмоциональных качелей, где страстный секс сменялся отчаянием, видимо что то во мне изменил. Муж стал еще роднее, но уже не как мужчина, а как моя часть. И тут у него проснулись желания. Ну мне не жалко. Только после того, что было с любовником, пресно совсем. А любовник пропал, но осталась благодарность ему, воспоминания и знание как оно должно быть.

Аноним 185,
Рада искренне за вас.
Где любовника повстречали , если не секрет и сколько вам лет.

Аноним 996,
А если все закрыты базовые потребности, просто низкое либидо и возрастной низкий тестостерон?

Красная,
То есть если 50, то все, надо смириться, что больше секса не будет?
Вернее так: смириться, что ты как женщина мужа не заинтересуешь? Как с этим жить.
И главный вопрос: а чем в этой ситуации, интересно, поможет развод? Или я что-то не понимаю.

Аноним 996,
Ну...психологи же говорят, мол, ты САМ выбираешь страдать.
Поэтому я не хочу страдать. Типа живу без страдания, делая вид, что я и не хочу секса.

Аноним 996,
Ну да, в моем случае, наверное, низкая половая конституция, о которой я не знала до поры, потому что либидо поддерживалось жизненными обстоятельствами, которые как раз изменились в силу возраста.
Вот вам и " переболели детскими болезнями"

Аноним 212: Где любовника повстречали , если не секрет и сколько вам лет.

Мне 47, мужу 49, любовнику 37. Все банально, на работе.

Аноним 996: Есть когда левак укрепляет брак.
У вас это не тот вариант.

А я считаю, именно тот. Эмоционально отклеилась от мужа, загорел глаз и появилась манкость, что его растормошило. А мои страдания по любовнику, воспринимаю как благо. Как проживание тех подростковых чувств, что у меня не было. Всегда меня любили больше, даже не пострадать)) а тут в волюшку оторвалась. И с мужем сейчас как два голубка, аж смешно иногда. Правда придется смириться с тем, что получать разряд адреналина от одного прикосновения, уже никогда не получится.
Ну и ладно. Было и было.

Аноним 996,
Соглашусь с вами

Не стала бы разводиться. Искали бы варианты вместе, или пофиг. Изменять бы не стала. Сексом без любви в свое время натрахалась вдоволь. Не хочу такого больше. Ну и важность и необходимость секса прям для всех как то преувеличено я думаю.

Аноним 185,
Везет.
А у меня сугубо женский коллектив

Аноним 212: детскими болезнями надо переболеть в детстве"

А сейчас какими? Гипертония и простатит?:)
Не, ну реально. Сейчас то его что интересует?

Мой муж точно был бы не против, чтобы я завела любовника. Он даже говорил об этом не раз. Но мне нет необходимости, у нас нормально все с сексом. И даже с альтернативным, и с основным.
Я просто поняла, что сейчас уже мне секс не так важен. И что я не хочу изменять. Мне 44, мужу 47. И муж меня любит, и я его. Мне это важнее секса. Но 10 лет назад мой ответ был бы другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы