Вопрос к тем, кто любит мужа

Красная: я импотент, ничего делать не могу и не буду, живи как хочешь с этим фактом. у нас так. сначала злилась, сейчас уже пофиг, иногда сама-сама. нам под 50.
Аноним 578: я не хочу изменять. ++++ хотя есть с кем. но не могу предать любимого человека.
Аноним 578: И муж меня любит, и я его. Мне это важнее секса. Но 10 лет назад мой ответ был бы другой.

+++++

Аноним 693,
Странный вопрос и опрос - а секс для вас - это только член что ли?😂 жаль вас в таком случае- есть язык, пальцы и куча других частей тела- а если так уж нужен член -то в любом секс шопе. А как женщины друг с другом сексом занимаются - и никакие члены им не нужны - ни живые ни искусственные - главное желание доставить наслаждение друг другу.

Тут главное чтобы желание было , а не стояк.

Аноним 627: хотя есть с кем. но не могу предать любимого человека.

Какое же это предательство, если вы живете как соседи или родственники?? Если он сам заявляет что не собирается удовлетворять вас физически??

Аноним 212: То есть если 50, то все, надо смириться, что больше секса не будет?
Вернее так: смириться, что ты как женщина мужа не заинтересуешь? Как с этим жить.
И главный вопрос: а чем в этой ситуации, интересно, поможет развод? Или я что-то не понимаю.

В этой ситуации развод может помочь тем чтобы найти более сексуально активного партнера

Не стала бы разводиться. Мне секс (в прямом смысле этого слова) не настолько важен, чтобы на него променять семью. Дети опять же🤔 да и не факт, что любовник будет прям 🤩 🤩 🤩

Это не я,
Это метафора. Точнее, это цитата из фильма.
Речь идет о жизненных устремлениях, мечтах.
Влюбляться и сгорать от страсти должны молодые. Возраст дает холодное сердце, мудрость и умение спокойно на все смотреть. Ну и простатит, само собой

Аноним 473,
Сексуального партнера теоретически и в браке можно найти.

Честно, не знаю, трудно сказать и представить, так как муж у меня с высокой ПК и просто вау в постели ттт. Лучше любовника у меня не было. Думаю останусь с ним и будем использовать альтернативные методы. Он мне слишком близкий человек, найти такого же подходящего будет трудно очень.

Аноним 996: И муж, любовь и секс понятия часто несовместимые.

Вот те, кто так рассуждает, потом и бегают по любовникам, ведь эти понятия несовместимы.

Аноним 212: То есть если 50, то все, надо смириться, что больше секса не будет?
Вернее так: смириться, что ты как женщина мужа не заинтересуешь? Как с этим жить.
И главный вопрос: а чем в этой ситуации, интересно, поможет развод? Или я что-то не понимаю.

Да, в 50 я буду готова смириться. А про развод я говорила, если это случилось бы сейчас, в 35. В 35 смириться не готова и тогда развод и планы на новое замужество. Я еще совсем "не успокоилась" и так-то еще и детей не всех родила, которых хочу.

Красная,
Ну, доживите до 50.
Думаете, что 50- это ощущение себя старухой?
Стареет только тело. Знаете, как хочется, особенно в НЕмолодости чувствовать себя желанной ?
А климакс с обострившимися половыми гормонами?
Морально боишься старости , а интим как раз создает иллюзию , что ты еще молода.
А ваши 35?
Ну, муж не захотел, вот беда, свистнули - тыща страждущих налетела.
В том то и трагедия, что в 50 хоть усвистись - никто не побежит.
Да и свисток, по ходу, сломан
И бессилие полное, как ситуацию разрешить. Ты как в тюрьме будто , сидишь и " доживаешь".

Аноним 212: Ну, доживите до 50.
Думаете, что 50- это ощущение себя старухой?

Нет, не старухой. И тем не менее в этом возрасте можно смириться с тем, что уже все. Это естественно. Женщина в 50 уже в предклимаксе или климаксе и не может (в большинстве случаев за редким исключением) родить, соответственно репродуктивные функции постепенно выключаются (это я про секс как функцию. Эмоциональная сторона этого действа - это другое. Но ее можно сублимировать).

Аноним 212: ваши 35?
Ну, муж не захотел, вот беда, свистнули - тыща страждущих налетела.

А если ты не умеешь свистеть? (шутка). Но при этом хотела бы найти Одного, но Своего, подходящего тебе по ВСЕМ параметрам.

Аноним 212: В том то и трагедия, что в 50 хоть усвистись - никто не побежит.
И бессилие полное, как ситуацию разрешить. Ты как в тюрьме будто , сидишь и " доживаешь".

Сочувствую. Но если не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение. Банальщина, но работает.

Красная,
Откровенно вульгарный эйджизм сквозит в ваших словах.

Аноним 212: Это метафора.

Так и я не про реальные болезни. Чем муж интересуется сейчас? Что его мотивирует? Раз секс наскучил.

Аноним 212: Откровенно вульгарный эйджизм сквозит в ваших словах.

Я вот не увидела эйджизма. Человек рассуждает из своих 35. Что будет в 50 она лишь предполагает и в принципе предположения верные

Это не я: Что

Вам 50?

Это не я: будет в 50 она лишь предполагает и в принципе предположения верные

Где они верные то? Глупость откровенную говорит, сама потом ржать будет, вспоминая, что писала. Ничего не поменяется за 15 лет, так же себя воспринимаешь, так же хочется секса и такие же получаешь от него ощущения.

Аноним 431: Вам 50?

Да. И мне сейчас секс не так важен как в 35. И разводиться из за него не буду.
Но при совсем критично положении найду на стороне, конечно, без разглашения и обсуждения. И не считаю это предательством.
В 35 я точно по другому на это все смотрелах

Аноним 212: В том то и трагедия, что в 50 хоть усвистись - никто не побежит.

А почему вы так говорите, будто в 50 невозможно никого найти? Да, шансов меньше чем в 36, но они есть.

Werewolf,
Не знаю. Сейчас вообще напряженка с мужчинами. А уж в 50..

Это не я,
Работой, ребенок достаточно маленький еще ( 10 лет), фильмами. Чем-то особенным нет.

большинство не оставили бы любимого мужа и я в том числе. а вот такой же вопрос к мужчинам-предположим вашей жене нельзя теперь классический секс-у нее болезни по гинекологии и вообще нельзя...думаю большинство уйдет или будет изменять. даже если жена согласна на ласки. анальный секс не рассматривается. обидно. женщины за сохранение семьи, а мужчины нет

Аноним 212: Сейчас вообще напряженка с мужчинами.

Почему?) очень много мужчин, при чем свободных, возраста 40+.
Куда им деться то, не послевоенное же время..

Werewolf,
Ну, видимо, нам с ними негде пересечься.

Это не я,
Ну, значит, я просто злая секса ж нет. Имею законное право быть мегерой

Аноним 212: Имею законное право быть мегерой

Это ваш выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы