Вопрос к тем, кто любит мужа

Стала бы терпеть однозначно
Лучше , чем муж, не встречала мужчин
Имею в виду по душевным качествам.
Никто кроме него не нужен

Так "анальный секс" тож подразумевает, что стоит....
А пальцами и прочим можно не только туда совать. Но это уметь надо.
Муж умеет, поэтому не разведусь

Написала "свой вариант". Мне давно пора делать интимную пластику. Это был бы повод "лечиться вместе" . А то одна боюсь(((.
А серьёзно... Задор одновременно уходит с возрастом, мы ровесники. Нежность не уйдёт.

Альтернативные виды секса это здорово! Но я думаю многие не учитывают, очень важного фактора, когда говорят про альтернативный секс. Что важнее мочь или хотеть!? Полагаю, что мужчина в состоянии импотенции не только не может, но и не хочет. Поэтому для импотента это будет чистая механика, без эмоциональной составляющей! А возможно даже с отрицательной эмоциональной составляющей, он будет смотреть на свою женщину и думать, ну и шлюха же ты. И все эти действия ему будут казаться бессмысленными и пустыми! Секс это обмен энергиями, такой мужчина не сможет вас заряжать и вы сами после пары таких экспериментов с импотентом не захотите продолжать. Потому реальных выхода тут только три: любовник, терпеть, развод.

Аноним 1: обидно. женщины за сохранение семьи, а мужчины нет

Мама придумала, сама ответила, сама обиделась)

Аноним 342: он будет смотреть на свою женщину и думать, ну и шлюха же ты.

Э-э, с того, что хочет своего мужика?
Или секс, вообще, грязь и мерзость?))
Хотя тем, что ему будет, вероятно, не интересно, в принципе, я согласна.

Аноним 693: Вы смиритесь, что у вас никогда больше не будет традиционного секса с членом? Или нет?

Я то смирюсь с отсутствием "традиционного " секса, мне будет сложно смириться, если у мужа в связи с "недугом" характер испортится. Мне кажется это неизбежно.

Каty7788: Э-э, с того, что хочет своего мужика?
Или секс, вообще, грязь и мерзость?))
Хотя тем, что ему будет, вероятно, не интересно, в принципе, я согласна.

Секс в принципе потеряет для мужчины интерес. А разгорячённая жена в его глазах будет иметь совершенно не такой вдохновляющий вид, как в глазах мужчины который хочет. Он скорее ударится в религию или будет выпивать, но не думать, как альтернативными способами удовлетворить свою супругу. Потому альтернативный секс с импотентом, это скорее из области фантастики.

Аноним 342: А разгорячённая жена в его глазах будет иметь совершенно не такой вдохновляющий вид, как в глазах мужчины который хочет.

Возможно, но причем тут шлюха, все таки не понятно ))

Аноним 342: Потому альтернативный секс с импотентом, это скорее из области фантастики.

Ну, если уже интерес угас, то да. У меня были отношения с импотентом, альтернативные варианты были огонь, но да, была очень высокая заинтересованность во мне и его это сильно вдохновляло).

Каty7788: Возможно, но причем тут шлюха, все таки не понятно ))

Мужчины с эректильной дисфункций, по моему мнению начинают по другому воспринимать секс. К женщине отношение тоже меняется. Если женщина хочет, то ей только одного и надо. Шлюха, это как кобель, но с мужской стороны.

Каty7788: Ну, если уже интерес угас, то да. У меня были отношения с импотентом, альтернативные варианты были огонь, но да, была очень высокая заинтересованность во мне и его это сильно вдохновляло).

Наверное возможны исключения, но для этого должна быть какая-то мотивация или же мужчина не может физически осуществить близость, но желание не пропало. Нужна выборка по импотентам, чтобы понимать, как они себя ведут в большинстве случаев. Мне видится, что в большинстве случаев они замыкаются и избегают даже разговоров о сексе.

Аноним 342: Если женщина хочет, то ей только одного и надо. Шлюха, это как кобель, но с мужской стороны.

Ну, это не включается только из за импотенции. Значит всегда в голове было.

Аноним 342: Мне видится, что в большинстве случаев они замыкаются и избегают даже разговоров о сексе.

Полагаю тут врачи могут сказать, остальные судят по своему, узкому опыту.

Аноним 150,

Аноним 150: Я вот 7 лет терпела, а потом терпелка закончилась

Жуть, я бы потерпела от силы пару месяцев, потом осознала что я у себя одна и терпение бы закончилось. Я даже представлять не хочу как можно жить с человеком который тебя не хочет, у которого глаз не горит когда я мимо прохожу)

Интересно, что бы ответили мужья на вопрос. Если б жене нельзя интим.
А ему хочется? Любовница? Или бы хранил верность

Werewolf: Какое же это предательство, если вы живете как соседи или родственники?? Если он сам заявляет что не собирается удовлетворять вас физически??

предательство, самое настоящее, потому что он меня любит, я его люблю, а физическое удовлетворение - ну возможно самой это сделать. мы целуемся, обнимаемся, но вот так получилось, что не может он. насчет пальцев итд - далеко не все мужчины готовы на это.

-Лиса Алиса-: потом осознала что я у себя одна и терпение бы закончилось. ну то есть семья - это только ваше удовлетворение?
-Лиса Алиса-: Я даже представлять не хочу как можно жить с человеком который тебя не хочет думаете, импотент - это который не хочет? ошибаетесь. он просто не может. потому и делает вид, что не хочет((
-Лиса Алиса-: у которого глаз не горит когда я мимо прохожу)

у моего горит. обнимашки-целовашки... но вот не фунциклирует орган...

Невозможно заранее знать. Да и люди разные. Мой всегда за мое удовольствие, поэтому знаю -варианты найдет. Но это я мыслю из его здорового состояния. Если будут проблемы, хз, надо ли ему это все будет.
Дальше смотрим на мое либидо. Сейчас оно сильно ниже. Возможно, будет не критично при альтернативах, если они будут. Но как угадать заранее? Рано или поздно может появиться желание заняться классическим сексом.
Возраст текущий тоже важно

Аноним 672: Если б жене нельзя интим. нельзя - это в худшем случае пара месяцев, а вот не могу, это увы, навсегда.

Аноним 627: ну то есть семья - это только ваше удовлетворение?

семья в формате общества это сделка, мое удовлетворение это прежде всего вопрос который волнует меня и я бы его решила либо в рамках семьи либо вне

Аноним 627: умаете, импотент - это который не хочет? ошибаетесь. он просто не может. потому и делает вид, что не хочет((

дамы выше писали про то как мужчина может удовлетворить

Аноним 627: у моего горит. обнимашки-целовашки... но вот не фунциклирует орган...

к врачу
В текущем моменте секс для меня очень важен, несколько лет назад было снижено либидо, сейчас оно на взлете, и если я не буду закрывать эту потребность, то сожгу все и всех на своем пути Поэтому если екс исчезнет из семьи он будет вне ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы