Меркантильные глупые мужичонки

Аноним 407,

Аноним 407: нашла своего на eurocupid.com

Не работает для России, даже с ВПН

Аноним455,
По первому посту как мне кажется пенсия далеко еще(все без знаков препинаеия)

Капитолина Сергеевна: Мужчине

А почему вы их так жалеете? А женщин не жалко ,которых просто как мясо рассматривают? И пофиг всем на внутренний мир и ее желания. И почему ему можно озвучить сразу же,что он хочет секс,а женщина должна заткнуться в тряпочку?женщина -не человек?

1: написать

Думаю у них вообще тогда взрыв мозгов будет

Аноним 463,
Я же написала пенсия ребенка

Капитолина Сергеевна: переписываетесь

Для себя я уснила одно мужчина должен быть не богатым,а щедрым. Обычные рабочие дарили мне больше чем миллионеры

Капитолина Сергеевна: видите

Как говорит один известный психолог в ресторан мужчина прежде всего ведет себя, и в путешествие тоже себя,женщина бонусом, а вот подарок хрен потому что это лично тебе

1: У меня зашёл с ВПН

Дальше не получается. Не даёт зарегистрироваться

Аноним 467,
Печаль, пробуйте почту с доменом с Gmail

Капитолина Сергеевна: честно

Так и я заметьте честно говорю ,что я хочу заботы,внимания любви и ласки. Есть другие природные потребности,например пописать и согласитесь было бы странно,если каждый раз когда человек захотел в туалет он орал бы на всю улицу я хочу в туалет. Так мужчины орут как животные. Так мы же отличаемся от животных. Я приемлю все виды секса, я темпераментная,страстная, но так дай ты мне что я хочу и будет тебе секс.

Капитолина Сергеевна: щедрость

Под щедростью я не имею ввиду бмв и даже айфоны. Обычные человеческие радости в пределах 15-20000

Аноним 353: не жадный и не чмошный. и не нищий. с э

Так это при переписке быстро понимается. Ну и если не подходит, забыла да и все. Зачем перетирать, вспоминать, анализировать?

Аноним455: Мне иногда хочется на сз написать или предлагай сразу серьезные отношения и действия или деньги

Ну напишите))
Ну дичь же?! Все отчаяние свое женское вывалите. Думаете кто то поспешит вас спасать и доказывать, что он не такой?))

Аноним 978: такой

Так поэтому и не пишу. Это так мысли вслух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы