Меркантильные глупые мужичонки

Аноним 978: Ну потоптались на мужике, вам легче стало?
ну хотя бы какая-то компенсация за потерянный вечер)
Все кто не соответствует нашему пути, спасибо, до свидания вот это я пытаюсь и сделать еще до встречи. отсеять тех, кому до свидания)) прямо спрашиваю где ему нравится пить кофе. и все проясняется)

Аноним455: Правильно с Парижа, а что с хацапетовки фото не поставили?

Может у него из Геленджика самое удачное
Ну я чуток поставила себя на место мужика, и да, я бы тоже задумалась, если бы мне дама сказала, что не работает. Не только в бабках вопрос и в шее, на которую она, возможно, потенциально планирует перебраться. Но и так, в кругозоре, интересе. Да и вообще, вопрос «кем работаешь» один из базовых, помогающих завязать контакт.
1,
Осспаде ну и кадры у вас - Бесстрашный, Начитанный, Дерзкий грач очевидно, что нормальный мужик не поставит такой псевдоним.

Аноним455: Я не работаю, доход у меня чуть больше чем

Стесняюсь спросить
Откуда деньги, зин??
Тоже так хачу, не работать, а доход есть

Аноним455: С вами что то не

ГУ так будь человеком, обьясни

1: Вам бы хотелось чтоб вашему мужу писали?

Мне чхать. Если сидит на сз, то на поведение дамы вообще пофиг. Все вопросы к нему.

1: Это приложение такие клички даёт))))

А, серьезно?))) и отказаться нельзя?

Аноним 463: работать

Не примеряйте чужие галоши,ходите в своих

Аноним455: чужие галоши,

Галош что ли жалко??? Жадина. Так и будешь

Аноним 463: жалко

Основной доход. Хорошая пенсия и пособия ребенка инвалида. Хотите? Что я так и буду?

Капитолина Сергеевна: Стал

Странная вы женщина у самой все по стандарту как и должно быть цветы,ресторан кино,даже мужчина сразу в первый вечер обозначил что хочет,а другим дичь какую то советуете и на кофе к каждому бегать и домой ходить. Другие хуже чтоли я не пойму?

Капитолина Сергеевна: Мы сходили на первое свидание в ресторан, после чего он сразу написал вечером, что хочет встречаться

вот основной момент. не кофе с термоса на лавочке пили а пошли в ресторан. т.е изначально мужчина был не жадный и не чмошный. и не нищий. с этого и надо начинать.

1,
Ответила выше

Капитолина Сергеевна: покормить

А сейчас каждый не покормить хочет а переспать.без общения без встреч сразу переспать. Потому их так и стебут.

Капитолина Сергеевна: ради

Господи неужели вы реально не понимаете,тот контингент про который мы пишем,кофе в стаканчиках ,не поведет ни в ресторан ни в кафеНИКОГДА. Мне иногда хочется на сз написать или предлагай сразу серьезные отношения и действия или деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы