Меркантильные глупые мужичонки

Ложная глиссада: у мужиков? есть. но тогда они женщин не ищут. уже

куча мужиков с другими приоритетами есть. первый и самый частый-деньги. найти женщину, чтобы не платить аренду и сьехать от мамы в однушке, поселиться у нее, кушать еду ее приготовленную и на ее же деньги и иногда радовать ее своим членом ну и полочку прибить. второй приоритет-удобства-борщ, котлеты, все чистенько, наглажено и секс всегда под рукой. классическая причина брака во все времена. третий приоритет-самоутверждение. чтобы моя собственность и было кем командовать всегда, и нервы на ком срывать, одному не але. есть куча других приоритетов это самые частые я вспомнила. из них второй лично мне симпатичен и приемлем. в семье вообще секс на последних приоритетах если что. иначе гарантирован развод. секс быстро может исчезнуть и семья распадется. такм где другие приоритеты семья на всю жизнь. хоть и вообще без секса.

Аноним 407: Неужели вы не видите, что все вокруг - ваши зеркала

В этом и суть. Автор, со своим горделивым высокомерием, притягивает к себе именно таких дяденек, желающих поесть и переночевать на халяву. Другие дяденьки, готовые на серьёзные отношения, отстреливают барышню на подлете с ее замашками:" я - принцесса, вы мне должны". Поэтому принцесса сидит и причитает, какое коварное меркантильное мужичье.

Капитолина Сергеевна: Даже после секса через 5 минут после знакомства мужик не всегда сваливает.
Постарайтесь попереписываться

Вообще не сваливают, если ты в постели не звездатое бревно. Конечно, при условии, что первоначальное общение зашло. К сожалению, мною было слито много дяденек, с которыми в общении норм, и они хотели бы продолжения банкета, а я после секса с ними, увы нет.. Ни за какие деньги, ни за какие плюшки.

Аноним455: Я не говорю сразу

А когда пора?)

Аноним 353: такм где другие приоритеты семья на всю жизнь. хоть и вообще без секса.

Вот этого я не понимаю. Семья без секса, это не семья. Это два соседа в коммунальной квартире, это братско-сестринские отношения, или родитель-ребенок. Но это не нормальные отношения для половозрелых людей, а имитация семьи. Проживание на одной территории - не создает семью, а только создает ее видимость. Лучше уж без секс без брака, чем брак без него.

Аноним455: же написала пенсия ребенка

Хорошая пенсия и пособия ребенка инвалида.
Иногда запятая лучше "и"

Аноним455: Обычные человеческие радости в пределах 15-20000

А можно спросить
А за что?
Ну просто интересно, за что, что ты такого дала, что бы сразу радости подавай
Ну лично я не жмот, но и ...жалко на ветер
Это как я не трус но я боюсь

Аноним455: Кроме трахаться приоритеты есть?

Вот для меня есть, но очень трахаться хочется

Аноним 407: Это же вы меркантильная

Я вообще считаю что тему пора переименовать, правда достаточно одно слово поменять и содержание свяжется с названием

Аноним 353: куча мужиков с другими приоритетами есть. первый и самый

Я вам таки скажу что это те кто к своим тридцати пяти нафиг никому не нужен был

Автор тот же, что и про Каппадокию? Я правильно угадала?

М а м и к: Пусть хоть кто нить еë найдëт, хотя бы на время, чтобы пыл Опять ищу кавота, ну где найти кавота??? Оо, коварный кавот, где ты прячишься

М а м и к: кто нить еë найдëт, хотя бы на время, чтобы

Лично я пас
Ну в том плане что нам вашу ульянку и даром не нать
И с деньгами не нать

Автор, вы говорите что не с Екб, а с области, и ехать до вас 1,5 часа, не с Тагила случаем?

Аноним455: меня у неработающей высшее образование

Умею стрич

Аноним455: я ему миньет,

У вас так много времени, проведите его с пользой, читайте книги .

Аноним 353: куча мужиков с другими приоритетами есть.

тут про зеркало писали. и в огромном количестве мужиков вы тоже умудряететсь выбирать то что вам не надо.
к кому вопросы?
к вам прежде всего.

Zarazadvaraza: Опять ищу кавота, ну где найти кавота??? Оо, коварный кавот, где ты прячишься

Аноним 779: Первое правило изменяющей замужней женщины - никаких свободных мужчин, только женатые.

+++ только так!

Аноним 907: с Тагила случаем?

Она много раз писала, что маленький городок где то на югах. Работы нет, мужиков нет, все там без машин и зубов.
Или автор так видит жизнь.

Zarazadvaraza: Автор тот же, что и про Каппадокию? Я правильно угадала?

да. и множества других тем какие мужики никакие вокруг, а она принцесса недооцененная.

Zarazadvaraza: от этого я не понимаю. Семья без секса, это не семья

семья это некий контракт-договор двух людей о сотрудничестве, чтобы улучшить себе жизнь. секс одна из составляющих. не главная. иногда не обязательная, если другие пункты выполняются

Аноним 463: Я вам таки скажу что это те кто к своим тридцати пяти нафиг никому не нужен был

ну так понятно. я ищу 40+. те кто кому-то нужен в этой категории давно заняты. либо заядлые холостяки. а свободно только вот это

Аноним 353: секс одна из составляющих. не главная. иногда не обязательная,

Редко обоим сторонам это не обязательно

Всё не читала автор по первому посту зануда, душная. Ещё даже толком не знакомы, а мозг выносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы