Меркантильные глупые мужичонки

Аноним455: меня у неработающей высшее образование, квартира в большом городе на аренде, я хорошо готовлю, умею стрич, ловлю раков, рыбачу, собираю грибы, жарю шашлыки, легка на подъем, сама решаю любую проблему, занимаюсь спортом, интеллектуально развита, хорошо играю в шахматы ,нарды, у меня отличная внешность.

СтриЧ не надо, автор

Капитолина Сергеевна: ак раз вокруг 40 много разводов и разведенных мужчин очень много разведенных, все они разочарованы в браке и в женщинах хотят секс без обязательств, ни копейки не тратить, денег у них нет, т.к жилье и все нажитое осталось бывшей+алименты, при намеке на что-то серьезное впадают в панику. а я хочу мужа) ну или хотя бы серьезные отношения.
а не задорно поахаться.

Аноним 463: Редко обоим сторонам это не обязательно

именно поэтому разводов намного больше чем браков. и мужчины вообще бояться жениться. потому что института семьи нет. культуры брака нет. мужчины вообще не понимают зачем жениться если итак можно ахаться. брак это не секс. это совсем другое.

Аноним 353: очень много разведенных, все они

вы прям точно всех видели?

Ложная глиссада: вы прям точно всех видели

со многими же переписка на сз. стандартный сценарий после пары приветов спрашивают а ты отношения ищешь ? (у меня в анкете стоит цель знакомства отношения) говорю да. и сразу начинают рассказывать, что вот отношений и ничего серьезного не хочет, но пока я отношения ищу а не надо ли мне секса? вот это он пожалуйста. а больше ничего !что тут говорить...

Аноним 978: Она много раз писала, что маленький городок где то на югах. Работы нет, мужиков нет, все там без машин и зубов.

Подождите, у той же был мужичок, пивной алкоголик, жил с ней, на её жилплощади. Или их несколько, принцесс этих? С похожей "реальностью"

Pinк Rаbbit: той же был мужичок, пивной алкаголик, жил с ней, на её жилплощади

Так уже выше написала, что стал у нее деньги стрелять. А в другой теме писала, что еще и унижал и придирался к ней. Но за деньги, да)) А как денег не стало, видимо выставила. А может параллельно ищет, ноо..

Аноним 353,
Это же хорошо, что сразу признался, можно сказать, что повезло. Бывает, что мужчина долго голову морочит рассказами про "отношения" и встречается с несколькими. Я встречалась примерно полгода, потом случайно увидела звонок, телефон был на беззвучном режиме. И не удержалась, посмотрела сообщения. Оказалось, что человек всем "вешал лапшу" и говорил про отношения, при этом продолжал зависать на сз

Аноним 353: отношений и ничего серьезного не хочет, но пока я отношения ищу а не надо ли мне секса? вот это он пожалуйста. а больше ничего !

Ну так завершили общение и забыли. Что психовать то? Они имеют право не хотеть отношений, но хотеть трахаться. Разошлись в разные стороны и продолжили искать каждый, что ему надо.

Аноним 353: что вот отношений и ничего серьезного не хочет, но пока я отношения ищу а не надо ли мне секса?

Ну а вдруг!

Аноним 978: Они имеют право не хотеть отношений, но хотеть трахаться.

+++

Аноним 978: забыли

Дело в том ,что так 99% пишут. И это нормально?

Многим женщинам мужик в принципе не нужен, но требуется финансовая помощь (для улучшения качества жизни). Отношения подразумевают улучшения жизни женщины. У женщин считается нормой такое мышление. Отношения для мужчин это секс, женщин это не устраивает. Одни не хотят содержать, другие не хотят секас делать. Всегда так было и будет. Ничего нового.

Аноним 353: семья это некий контракт-договор двух людей о сотрудничестве, чтобы улучшить себе жизнь. секс одна из составляющих. не главная. иногда не обязательная, если другие пункты выполняются

Нет. Это не семья. Это брак. Официально зарегистрированный и официально подтверждённый. А семья - ну это чуть другое. Семья - это близость. Душевная, эмоциональная и телесная. Что может быть ближе чем секс? Это ведь даже не рядом, это друг в друге. И телесно и эмоционально. Поэтому, когда в семье закачивается секс, по тем или иным причинам, семья тоже заканчивается. Остается только договор - купли-продажи, аренды, обязательств. А вот те ниточки верёвочки энергетические, что связывали пару во время секса и делали их семьей, рвутся. Поэтому брак еще есть, а семьи - уже нет. Только видимость еёйная.

Клевер: Одни не хотят содержать, другие не хотят секас делать ну всегда мужчине нужен секс, а женщине поддержка и деньги. казалось бы что проще договорится. закрыть потребности друг друга. но нет мужчины хотят секс бесплатно! вот в чем проблема

Zarazadvaraza: Это брак.

да это брак. и он должен быть навсегда. а вот секс необязательно

Аноним 353: он должен быть навсегда кто должен? кому должен? Зачем должен? Брак без секса - коммунальная квартира. Это совместное проживание от безысходности.
Аноним 353: всегда мужчине нужен секс, а

Эээ, а женщине секс не нужен?

Аноним 353: а вот секс необязательно

Перевожу. Ищу спонсора. Секс не предлагать

Аноним 353: ну всегда мужчине нужен секс, а женщине поддержка и деньги.

Это называется бытовая проституция. Когда женщина дает мужчине секс не по любви, не по внутреннему желанию, не по потребности близости физической, а за деньги.

[cit]Zarazadvaraza: Когда женщина дает мужчине секс не по любви, не по внутреннему желанию, не по потребности близости физической, а за деньги.
такая потребность у женщины тоже есть. но эта потребность в любви, защищенности, заботе, надежности, близости не только для секса но и после и пр. если мужчина не готов все это давать, а 99% не готовы, то единственно что они могут ей дать взамен-финансы, развлечения. но они не хотят давать вообще ничего! а хотят иметь секс. просто так.
т.е они хотят чтобы давали им. а они в ответ-ничего

Аноним 353: нет мужчины хотят секс бесплатно! вот в чем проблема

Мужчины не хотят секс бесплатно. Они тоже хотят быть любимыми и желанными. А не за деньги. Никто не любит, когда его используют.

Аноним 353: дать взамен-финансы, развлечения. но они не хотят давать вообще ничего! а хотят иметь секс. просто так.
т.е они хотят чтобы давали им. а они в ответ-ничего

Вы очень ошибаетесь. Вы почему-то считаете, что после первого секса, а еще лучше до него, мужчина должен дать свое согласие на то, чтобы содержать вас до конца своей жизни. Ну а вы, так и быть, ему дадите на себе полежать. И вот это полежать, зависит от того, как он будет в вас вкладываться. Ну не работает это так.

Zarazadvaraza: Они тоже хотят быть любимыми и желанными. нет не хотят. они сразу говорят, что к отношениям не готовы, никаких обязательств не надо им, просто хорошо провести время и привет
Zarazadvaraza: мужчина должен дать свое согласие на то, чтобы содержать вас до конца своей жизни.

нет. но к примеру сводить меня в кафе и как-то порадовать да.

Уважаемые читающие, простите, за наглость, можно уточнить? Просто я 3 страницы от скуки прочитала, но если и дальше такое...

Я правильно поняла, что тема- это бенефис автора и анонима, которые считают себя единственными оставшимися в живых приличными женсчинами и ищут себе женихов!!! в чате, который известен поиском именно необязывающих отношений?

Аноним 353: нет не хотят. они сразу говорят, что к отношениям не готовы, никаких

Так они сразу содержанок отстреливают. Именно таких как вы. Хотят, еще как хотят. Настоящей любви, ласки, поддержки, заботы. Но они готовы вкладываться в ту женщину, которая может им это все дать, а не которая с порога заявляет, что должен радовать.

Аноним 353: нет. но к примеру сводить меня в кафе и как-то порадовать да.

А вы ему что? Зачем ему радовать неизвестную, незнакомую женщину, которая еще ничего хорошего для него не сделала? Может как-нибудь пересмотреть свой потребительский подход к людям? Тогда и к вам будут прилипать другие? Не потребители на халяву?

Zarazadvaraza: Так они сразу содержанок отстреливают. нет. я пишу что хочу отношения и семью.
Zarazadvaraza: Зачем ему радовать неизвестную, незнакомую женщину, а мне ложиться в постель с неизвестным и незнакомым это норм? ))

Аноним 353,
У Вас только мне, мне, мне, а что Вы можете дать мужчине, кроме секса? Мужчина должен, мужчина обязан. Домой приводить к себе моветон, убирать за мужчиной( я не прислуга). Готовит пусть себе сам. Вопрос, зачем мужчине отношения? Очень много денег и надо кого-то сделать счастливым? Вот ответ на Ваш вопрос в теме.

Клевер: убирать за мужчиной( я не прислуга). Готовит пусть себе сам.

в отношениях и совместном проживании, я полностью убираю, глажу, пеку домашний хлеб, выпечку, делаю профессиональные массажи и рефлексотерапию, педикюр мужчине и маникюр и еще очень много чего. это правда. дом полностью на мне. плюс помогаю еще и в его работе если могу. так всегда было и мне норм. также помогаю его родственникам, например лечу его родителей (я врач) и много всего, вообще даю по максимуму. но я ожидаю и отдачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы