Меркантильные глупые мужичонки

Ложная глиссада: мне все рано с кем живет мужик.

учитывая что основное время с ним будет проходить у него дома, мне совсем не все равно.

Ложная глиссада: но мне реально не ясно маниакальная потребность чтобы хоть в съемную но не к себе.
и жить так же не у себя, а у кого то.

у меня дочь студентка. взрослого мужика я к ней не приведу. свою личную жизнь буду вести у мужчины

Ложная глиссада: только по профессии все ясно. сразу ясно на что можно рассчитывать.

далеко не всегда. у большинства кредиты. на моей работе главный инженер весь в долгах и приставы за ним охотятся. а работяги обсуждают куда бы поехать отдохнуть. потому как у них подработки постоянные. и доход больше чем у менджеров из офиса

maltseva: любовники

Да какая станция.это конечная

Ложная глиссада: жить так же не у себя

Как меня в соседней теме тут просто все обосрали за то что я мужика к себе взяла. А мне вот у меня удобней и встречаться и жить.если что не так то пошел на хер.но не нанимать газель и ехать со шмотьем через весь город самой.так мне тут высказывали и как можно,он что бездомный,да мужика даже за порог пускатт нельзя

Аноним 407: года

Нет война не причем,они пооборзели еще до войны. Когда я развелась 15лет назад,приходила в бар,ресторан,еще до столика не успеваешь дойти а уже шампанское передали. А сейчас они в открытую спрашивают а что мне за это будет

Аноним455: А сейчас они в открытую спрашивают а что мне за это буде

За что?

Аноним 407,
Опять же это средний класс. С подругой отдыхали,подсели к фин директрру заводу,у него зп 400тыс он нас угощал ,не потому что мы бедные,а просто захотел.ему это не о чем. А мои парнишки знакомые ноют ,что ни с кем познакомится не могут,так я им говорю угостите дам шампанским. Они и говорят а нам что?я ей куплю,а она мне не даст. Потому что 2000 для него деньги. Вот тебе и загнанное мышление бедняков

Аноним 353: в отношениях и совместном проживании, я полностью убираю, глажу, пеку домашний хлеб, выпечку, делаю профессиональные массажи и рефлексотерапию, педикюр мужчине и маникюр и еще очень много чего. это правда. дом полностью на мне. плюс помогаю еще и в его работе если могу.

Всегда завидую мужикам, вот честное слово! Ну совсем зажрались!

Меллиса Джесс: Всегда завидую мужикам, вот честное слово! Ну совсем зажрались!

ну я это делаю если не работаю и живу на деньги мужчины. если он хочет чтобы я работала и себя содержала то тогда все напополам. включая мытье унитаза))

Аноним 353: это пример-когда любовницей быть не зачем с таким типом

вам любовницей быть и не предлагали. любовница от слова любить. а вас разово употребить хотел мужичок.
на тему всей этой истории - так качественно мужиков отбираете.

Ложная глиссада: любовница от слова любить.

да ладно. это любимая песенка женатых. ну какая там любовь. ни один мужчина не назовет свою любимую-это моя любовница. моя женщина, жена. но не любовница. любовница это просто про секс.

Аноним 353: далеко не всегда. у большинства кредиты. на моей работе главный инженер весь в долгах и приставы за ним охотятся. а работяги обсуждают куда бы поехать отдохнуть. потому как у них подработки постоянные. и доход больше чем у менджеров из офиса

а у работяг долгов быть не может? вот ни разу?
вам сейчас об уровне доходов. явно главный инженер завода другие суммы чем у работяг даже с подработками.

Аноним455: Как меня в соседней теме тут просто все обосрали за то что я мужика к себе взяла. А мне вот у меня удобней и встречаться и жить.если что не так то пошел на хер.но не нанимать газель и ехать со шмотьем через весь город самой.так мне тут высказывали и как можно,он что бездомный,да мужика даже за порог пускатт нельзя

да и плевать. я в это не играю больше. и хочу чтобы в мое имущество мужик вкладывался, а не я в его. мне жалко силы и время. вот так вот.
поэтому поменьше слушать женщин и выбирать по базовым ценностям.

Аноним 353: да ладно. это любимая песенка женатых. ну какая там любовь. ни один мужчина не назовет свою любимую-это моя любовница. моя женщина, жена. но не любовница. любовница это просто про секс.

нет. это про любовь. пока путаете и имеете проблемы.

Ложная глиссада: нет. это про любовь.

про любовниц я слышала кучу историй в стиле, вот работал я как то там-то ну и была там у меня одна, любовница эх горячая штучка! про любимых по другому рассказывают. вот как я слышала именно от мужчин когда они это слово-любовница употребляют вот так и воспринимаю. для них любовница=временная подружка для секса.

Ложная глиссада: я с таким живу. представляете? и готовит и в ущерб себе в мою пользу живет. и не требует.
иногда бухтит. что и содержит, и машину отдал, что после рабочего дня топает пешком в магазинчик, готовит жрать, меня не видит и еще спонсирует все мои хотелки.

Координаты хоть отправьте, может его уже спасать надо, в заложниках он у вас что-ли? На самом деле, такие крайности я тоже не пойму никогда. Где уважение к своему мужчине(мужу) , не говоря уже о любви.

Ложная глиссада: имущество мужик

И это мы проходили. В 18 лет ходила жить к мужу,все свадеьные деньги в ремонт вложили его квартиры,ушла ни с чем

Аноним455: 15лет назад,приходила в бар,ресторан,еще до столика не успеваешь дойти а уже шампанское передали.

15 лет назад предлагали шампанское, а теперь не предлагают. Удивительно, не правда ли?

Аноним 353: работяги обсуждают куда бы поехать отдохнуть. потому как у них подработки постоянные. и доход больше чем у менджеров из офиса

Так и есть, у нас охранник позволяет себе отдыхать на берегах Красного и Средиземного моря.

РазДваТри из Абхазии: назад

Так я не про себя,а в общем

Аноним 117: Расскажите, лучше, чем ваша удивительная история закончилась?

За удивительным и подробностями к первоисточнику обратитесь, узнаете всю правду, как на духу, ага

Анонимка: Координаты хоть отправьте, может его уже спасать надо, в заложниках он у вас что-ли? На самом деле, такие крайности я тоже не пойму никогда. Где уважение к своему мужчине(мужу) , не говоря уже о любви.

в чем крайности? в том что мужик булки напрягает? так его для этого и держат. идеальных нет, его тоже есть за что терпеть. его на привязи никто не держит. не нравится что? по месту регистрации. колхоз дело исключительно добровольное.

Аноним455: И это мы проходили. В 18 лет ходила жить к мужу,все свадеьные деньги в ремонт вложили его квартиры,ушла ни с чем

да это именно так и бывает. не считая своих сил и времени. поэтому нафиг-нафиг. я живу только в своем.

Аноним 353: про любовниц я слышала кучу историй в стиле, вот работал я как то там-то ну и была там у меня одна, любовница эх горячая штучка! про любимых по другому рассказывают. вот как я слышала именно от мужчин когда они это слово-любовница употребляют вот так и воспринимаю. для них любовница=временная подружка для секса.

у вас какая то больная тема. вам надо просто понять что если вы трахаетесь, но не живете это будет любовник.
а далее уже от степени глубины привязанности и чйуств будет к вам отношение.
это вообще про другое.
некоторые к женам как к позвоночным относятся, а бабы при этом на понтах "у нас семья и он мне муж"

Ложная глиссада: понять

Да нет,это вам понять,если мужик хочет просто потрахаться,он жениться не будет

Аноним 117: этим

А что там ?любрвница?

Аноним455: если мужик хочет просто потрахаться,он жениться не будет

они все сначала хотят просто потрахаться, а потом весь мозг вынут жениться надо, а ты, коза такая, не хочешь фату и куклу на капоте.
нормальные мужчины быстро понимают, что регулярный качественный секс (особенно те, у кого сильная половая конституция) возможен только в формате совместного проживания, для мужиков так-то плюшек больше в таком формате отношений, а далее от вас зависит нужен ли вам штамп или устраивает сожительство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы