Меркантильные глупые мужичонки

Аноним 463: А унас, на Урале, девчонки "затак" дают

не все, чо уж сочиняете то

Аноним 168: Это смотря какое общество. в российском патриархальном, где за патриархат ратуют сами женщины, и готовы "ноги мыть-воду пить" даже лузеру и моральному уроду, то тут да, не так совсем- тут женщина кусок мяса, который ценен только когда свеж, а еще этот кусок мяса должен прислуживать,и деньги в дом приносить. Нравится? Кушайте! Вы этого ведь так хотите

Очень интересно, но опять ничего не понятно. Где тут и где там? Причем здесь патриархат и матриархат? Нормальные человеческие отношения, когда никто никому не прислуживает, никто никого не унижает вам разве не доступны? Чеж у вас или/или? Причем или черное или снова черное? Цветных красок вам не положили? Весь мир боль. Кругом одни лузеры и уроды, требующие бесплатного секса. И еще чтоб кормили их женщины. Ну в моей вселенной оно не так. Если мы не живем вместе, то каждый быт свой ведет самостоятельно. Если живем вместе - то каждый делает то, что может, хочет и считает необходимым. Никто никого ни к чему не принуждает, все абсолютно добровольно, исходя из внутреннего желания и собственных возможностей сделать хорошо партнеру. Все вы про каких-то мифических лошадей женщин, что мужиков портят. В целом, человека испортить нельзя, ему или дали возможность повзрослеть или нет. Опять, равно относиться как к мужчинам, так и к женщинам. А это вопросы к их родительницам. Одни принцесс растят, которым все должны, другие принцев, которые никому не должны. А потом они сталкиваются в жизни, их как магнитом друг к другу тянет. И результат, тот что мы наблюдаем. Хвала тапкам, есть и адекватные.

Аноним 353: и табор.

я про такой даже не в курсе. на мамбе я была лет 20 назад, от туда у меня классный друг и любовник.

Аноним 353: большинство хотят встретиться только если я пообещаю секс! сразу спрашивают типа вот увидимся если понравлюсь, поедем ко мне?

нет. вы реально думаете что в большом городе таких нет? есть. у вас там плотность населенных пунктов не как на урале, у вас расстояния куда меньшие.
если что ко мне мужики из новосиба.тюмени, челябы катались, а еще Пермь была. на 1, 2, 3 свидание.
до секса явно дошло не сов семи, и ничего - все отлично считаю.
вы с автором какие то скушные дамы.
не потрындеть, ни тусануться.

Аноним 353: . еще тенденция, а давай я буду в твоем районе, заеду на 5 мин, увидим друг друга. а если понравимся то потом вечером поедем ко мне пить вино. вот и все предлагаемые сценарии в общем грустно.

нет. давай мы сходим погулять, поговорим, посмотрим. если понравимся - продолжим общение.
нет - ну нет, следующий!

Аноним 353: пробовала снизить планку пусть будет без своего жилья. но нет. тут наоборот как только узнают что ко мне нельзя сразу грустное лицо и исчезают. т.е без жилья ищут женщину чтобы к ней ходить.

ну вообще давно есть почасовая и отели. у вас они явно стоят пропорционально зп.
мне вообще все равно какое жилье у мужика. ко мне нельзя. точка. хочешь трахаться - реши вопрос где и как. причем так чтобы меня устроил.
но вы опять скажете мне хорошо, я не на юге и в большом городе

Аноним 168: и вы, женщины на все готовые, их распустили,

милочка. вы чота не по адресу. я меркантильная. очень.
поэтому мужик будет жить в моем доме и улучшать мой дом. делать там ремонт, обновлять технику.
и в случае развода - с манды сдачи нет.
при этом я при мужике и живу как мне надо, а вы ноете что мужиков нету

Аноним 168: у них еще и запросы- принеси пожай.
успешный мужчина в состоянии сам еду купить, постирать, погладить. ничтожество с задатками патриарха рассуждает приблизительно как вы.

я с таким живу. представляете? и готовит и в ущерб себе в мою пользу живет. и не требует.
иногда бухтит. что и содержит, и машину отдал, что после рабочего дня топает пешком в магазинчик, готовит жрать, меня не видит и еще спонсирует все мои хотелки.
так что дама, вы щас как то проецируете что то свое, от успешности наличие нормального мужика как бы не зависит как оказывается.
пс: если что я себя содержать умею, но не хочу

Ложная глиссада: представляете? и

Не представляют. Не верят. Не понимают. У них прошивка другая.

Zarazadvaraza: Не представляют. Не верят. Не понимают. У них прошивка другая.

тут же видишь что. хотеть не зазорно. богатого, супер успешного, хотя как выяснилось успешность просто не быть бытовым инвалидом, те помылся, чистые трусы надел сам и уже годный жаних
но тут же вот что - на сколько тебя хотят те кого хочешь ты и вопрос степени фиксации на негативе.
а автормастак на нем фиксироваться.
что до нормальных мужиков. я весь юг россии их нормальными не считаю. не моя ментальность, они меня бесят.

Ложная глиссада: не все, чо

Фсе

Ложная глиссада: челябы

Так, я только с челябы, пиши адрес

Аноним 463: Так, я только с челябы, пиши адрес

изыни, пацик, но ты как бы припоздал. вакансий нету.

Аноним 463: Фсе

фсех ты точно осилит не мог

Ложная глиссада: живу

Zarazadvaraza: верят

Вы мадамы себя слышите? Значит у вас мужики обеспеченные,щедрые,готовят,машину отдали,а нам предлагаете на лавку на кофе? Были и у нас такие. И считаю это нормой. Отсюда и возмущение что на сз пиз..ц . Вы из любопытства зарегистрируйтесь,попереписывпйтеся и будете в шоке. Еще даже пару лет назад этой дичи не было. А тусануться и потрындеть я еще как могу. Но только так уже натусовалась,хочется спокойствия и стабильности

Ложная глиссада: вакансий нету

Потом не упрашивай

Аноним455: Вы мадамы себя слышите? Значит у вас мужики обеспеченные,щедрые,готовят,машину отдали,а нам предлагаете на лавку на кофе?

мы по паркам гуляли. на лавке кофе пили. на колесо обозрения меня водили
на качельках меня качали. на бесплатных. на малышева где то
на гоны про никому ничего не должен я честно предложила дрочить самому.
мужик у меня обычный, не обеспеченный, обычный. познакомились зп оклад 35 + премии откомандировок. из активов - машина кредитная. и дочь еще.
я сейчас от вас узнала что именно обеспеченного надо было выбирать и не ходить на лавку
я еще и каток люблю и лыжню в лесу. вообще зашквар. это же тоже бесплатно.
да, сейчас он всех содержит. но и не содержал бы и пришлось бы вноси свой вклад финансовый я бы не расстроилась.
я его выбирала не за обеспеченность.

Ложная глиссада: нет. давай мы сходим погулять, поговорим, посмотрим. если понравимся - продолжим общение. я не хочу гулять по холоду и ветру зимой. я хочу общаться в теплом общественном помещении. например кафе. а вот тут мужчины спотыкаются.
Ложная глиссада: ну вообще давно есть почасовая и отели. у я хочу серьезные отношения с перспективой вместе жить. при отсутствии своей территории на отелях к этому не придет. это будут просто встречи, когда у мужчины есть деньги. а когда нет-к приятелю домой, в машине и пр. я хочу ночевать вместе, готовить вместе, смотреть кино по телеку в обнимку и пр. секс в отеле и по домам мне неинтересно. сказки про то, что вот живет мужчина с мамой в хрущевке или во времянке с хозяйкой или с друзьями чтобы аренду делить, а вот меня увидит-влюбиться и срочно найдет деньги чтобы снимать отдельную квартиру это сказки.

Аноним455: А как в природе называется самец ,который до 40лет лежит возле родителей и за мясом не охотится,а потом ищет к какой бы женщине перебраться,которая умеет кусок мяса добыть

в природе такие не размножаются, чтобы не оставить бракованное потомство.

Аноним 353: , а вот меня увидит-влюбиться и срочно найдет деньги чтобы снимать отдельную квартиру это сказки.

те должно бытнадо ему. а вам нет?
вы не готовы жить семьей, вы готовы на всем готовым получать и потреблять только от того что называется семья.
те про горесть и бедность - с этим не к вам.
ясно

Ложная глиссада: а вам нет

у меня есть где жить. но мужчину к себе я приводить не собираюсь.

Ложная глиссада: те про горесть и бедность - с этим не к вам.

про это может быть когда люди уже давно вместе. уверены друг в друге. а с этого начинать? ну бомжей много конечно вокруг...на мой взгляд если мужчина в 40+ не может позволить себе даже сьемную студию-это печальный вариант. и вряд ли в будущем у него есть перспективы. у меня 3 квартиры если что. одну сдаю. насмотрелась на бедноту, пустые холодильники и пр. конечно такой жених не нужен. нищий и в предпенсионном возрасте-это слезы.

Ложная глиссада: от туда у меня классный друг и любовник.

а я ищу человека для семейной жизни. любовники мне не нужны

Ложная глиссада: не моя ментальность, они меня бесят

ну вот в этом и разница. что тут мужчины совсем с другой ментальностью. равно как и женщины. я-то с юга))

Аноним 353: а я ищу человека для семейной жизни.

Аноним 353: про это может быть когда люди уже давно вместе. уверены друг в друге. а с этого начинать? ну бомжей много конечно вокруг...на мой взгляд если мужчина в 40+ не может позволить себе даже сьемную студию-это печальный вариант. и вряд ли в будущем у него есть перспективы. у меня 3 квартиры если что. одну сдаю. насмотрелась на бедноту, пустые холодильники и пр. конечно такой жених не нужен. нищий и в предпенсионном возрасте-это слезы.

ну не нужен и не нужен. кто против то? квартиры у вас есть, все отлично

Аноним 353: а я ищу человека для семейной жизни. любовники мне не нужны

а что для вас семейная жизнь? и зачем мужчине женщина, которая не может быт ему любовницей?

Аноним 353: ну вот в этом и разница. что тут мужчины совсем с другой ментальностью. равно как и женщины. я-то с юга))

так вам и у нас не светит. если что
пс: такую дичь как не буду жить у себя, а на съеме, но должен оплатить мужик я давно не слышала.
причем мне такая принципиальность не ясна.

Аноним 353: а я ищу человека для семейной жизни. любовники мне не нужны

в любом случае, если хотите семью, то станцию "любовники" не миновать.
не бывает так, что познакомились и бац вы в загсе с пинкодом от его счета.

но я тоже так хочу: познакомились, а завтра я единственная наследница всех активов покойного мужа.
моя любимая эротическая фантазия.

Ложная глиссада: и зачем мужчине женщина, которая не может быт ему любовницей потому что ему нужны борщ, чистая квартира и еще много чего. любовницы они насчет борщей не очень..
Ложная глиссада: пс: такую дичь как не буду жить у себя, а на съеме, но должен оплатить мужик я давно не слышала.

мужчина со своей жилплощадью это дичь? мужчина должен жить исключительно в квартире женщины? мне нужен мужчина который живет один. чтобы общаться у него дома. без его мамы, друзей и взрослых детей за соседней стеной. что тут странного?

maltseva: в любом случае, если хотите семью, то станцию "любовники" не миновать.

а я и не против этой стадии. но одно дело мы на выходных у него дома, купили вкусняшек, что-то приготовили, отдыхаем в обнимку на диванчике, обсуждаем куда бы сходить и сьездить вместе. а другое-встретились возле отеля, поахались и поехали по домам. через неделю так же. еще через неделю денег у мужчины нет и поэтому предлагает заплатить мне или сходить к его другу, пока он на работе. из совместного досуга-поход в магазин за презиками и напитками. две большие разницы

Аноним455: Еще даже пару лет назад этой дичи не было

А ведь и войны два года назад не было
Интересное совпадение…
Когда уже до женщин дойдёт что случилось с генофондом России. И ведь ничему история не учит

Аноним 353: мне нужен мужчина который живет один. чтобы общаться у него дома. без его мамы, друзей и взрослых детей за соседней стеной. что тут странного?

мне все рано с кем живет мужик. меня волнует чтобы для общения с мной он решил вопрос где и как будет.
все.
причем пока у меня не быо детей мне было проще на моей территории это делать, чем таскаться по чужим квартирам. у меня свои требования к чистоте и санитарии. и гадать сменил он простыни после предыдущей бабы ии нет - вообще не хотелось никогда.
это проблемы женщин без своего жилья что надо мужика со своим чтобы было где трахаться.

Аноним 353: а я и не против этой стадии. но одно дело мы на выходных у него дома, купили вкусняшек, что-то приготовили, отдыхаем в обнимку на диванчике, обсуждаем куда бы сходить и сьездить вместе. а другое-встретились возле отеля, поахались и поехали по домам. через неделю так же. еще через неделю денег у мужчины нет и поэтому предлагает заплатить мне или сходить к его другу, пока он на работе. есть большая разница.

вы простите глупая? вы не понимаете сколько у мужика денег?
только по профессии все ясно. сразу ясно на что можно рассчитывать.
но мне реально не ясно маниакальная потребность чтобы хоть в съемную но не к себе.
и жить так же не у себя, а у кого то.
вы в каком то месте фантазируете про 3 квартиры, которые у вас и все ваши и свободны.

maltseva: но я тоже так хочу: познакомились, а завтра я единственная наследница всех активов покойного мужа.
моя любимая эротическая фантазия.

я тут банки сдавала. на меня мужик косо смотрит, тоже сдавал что то.
я грю это муж мой стока напил.
н мне - а что вы ему не запрещаете. я ответила - нет конечно, он все переписал на меня. пусть пьет

maltseva,
вспомнилось-познакомилась с одним попили кофе, я начала расспрашивать его типа а какие фильмы любишь, а какие блюда-а он мне а тебе это все зачем? я -ну а как я тебя узнаю. он-а зачем тебе меня узнавать. поедем отдохнем в отель и узнаешь. я -??? он-а ты что, отношения хочешь??? я не готов, я просто встречу хотел...
мне даже интересно стало, говорю, а зачем мне с тобой в отель ехать, вот так на один раз. он-у тебя будет интересный опыт, вспоминать будешь, потом. я просто поехала домой. теперь я уже сразу смотрю что человек ищет. это пример-когда любовницей быть не зачем с таким типом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы