Меркантильные глупые мужичонки

Postel: притяжения

Естественно ,что без притяжения ездить никто не принуждает.но мы же рассматриваем и надеемся на положительный вариант,не?

Автор, по вашим постам здесь видно, что вы очень тяжелая

Аноним455: Естественно ,что без притяжения ездить никто не принуждает.но мы же рассматриваем и надеемся на положительный вариант,не?

Вам аноним 36 все грамотно расписала . Будьте проще ...

Долорес Клейборн,
Знаете был опыт, и я ездила и ко мне ездили,но там изначально мычаний буду не буду не было. В первом случае мужчина сразу сказал и приехал через час,во втором на следующий день. А тут человек думает ехать ему или не ехать,при этом сам говорит о том что расстояние не помеха. Так при положительном исходе тебе не раз придется приехать, а ты и на первый то раз собратлся не можешь

Аноним455: Ну так ответьте. Какая легкость должна быть?

Мужчина сам так-то решит, будет он готов проезжать 300 км туда и обратно. Возможно, он будет готов переехать вовсе через год. Но не после зловещего предупреждения "мне на постоянку, ты готов?! "
Можно было ответить "ок, соберешься приехать - маякни, пока"

Аноним455: Знаете был опыт, и я ездила и ко мне ездили,но там изначально мычаний буду не буду не было. В первом случае мужчина сразу сказал и приехал через час,во втором на следующий день.

Итог этих встреч , что - то серьезное?
В этой жизни вообще ничего непонятно ! Вы можете думать что выгорит здесь , а получится там

Аноним 618: тоже

Объясняю, сидеть и встречаться на сз замужней женщине стремно и некоторые мужчины презгуют и недоумевают. Я тоже этого не понимаю хоть убей

Аноним 36,
Так до встреч зачастую не доходит, либо в первый раз предлагают, так как тут написали, а давай я приеду к тебе, или ты приедешь ко мне - это что такое вообще? Там же в край отмороженный человек может оказаться. Или приезжают на встречу, садишься в машину а он везёт тебя на смотровую площадку в минус 30 то))) а потом мол ну холодно, поехали ко мне, каэш, легко 😁
Ну и гостевой брак в моем понимании предполагает хоть какое то времяпровождения вместе, а не так что познакомились и тут же в койку и погнали ))

Аноним 36: телом

Правильно сказали сейчас цель одна воспользоваться телом,как оказалось в моей теме и у некоторых замужних женщин тоже. Очень печаль,что у людей только одна потребность, при чем тоже не очень понятно при наличии такого огромного кол ва девайсов,нафиг надо, кто его знает какой у него размер у этого мужика,чем он болеет,сколько мин он может. Где гарантия чтл он удовлетворит женщину?

Про работу правда.. До смешного. Слово не работаю на них действует, сразу пятки сверкают. И у них не возникает мысли что может у дамы хороший пассивный доход, наследство или ещё что.
Наверно думают раз не работает ищет спонсора. Наверно так. Или много времени, а он не готов чаще чем в раз в неделю делать..
Поэтому на первое время лучше придумать что самозанятая.. Они это проще воспринимают.
Это только в фильмах показывают про Золушку. В реалиях, им нужна трудоустроенная, с целями и перспективами женщина.

Из моего опыта, правда уже давно. Был перерыв на лето в работе, но было на что это лето вполне прожить, и даже более. На море была почти месяц. Устроила себе такой отдых
Так мужик один за мной ухаживать пытался. Написывал, приезжал, в кафе, кино водил,цветы.Ровно до момента вопроса о работе. Ну зачем я ему все рассказывать буду. Просто сказала что пока не работаю. Так парнишка начал плавно сливаться. В итоге и вовсе пропал. 😂🙈 Так явно было, что ему это важно. Хотя внешне по характеру видно было что понравилась.

Аноним 185: смешного

Не от большого ума они так думаю, реально 2 извилины, раз не понимают,что если человек не идет на работу,значит есть на что жить. И да,обычно я привыкла,что мужчины покупают еду,дают на ногти,волосы,иногда покупают подарки, но видимо для него это было бы шоком

Postel,
Встречались пару месяцев,ничего не вышло,но не из за расстояния

У меня было немного общения на СЗ
Я вот не считаю нужным рассказывать где я работаю. В общих чертах если, типа учитель, врач, манагер, еще можно.
Пару раз я прикалывалась в силу настроения, говорю: уборщицей работаю. Или в пятерочке на кассе, вот время свободное - общаюсь. Тут же их сдувало.

Аноним455,
Вообще не понял кто на ком стоял....но я бы зпт к тебе бы зпт приехал бы тчкА

Аноним 185: трудоустроенная

Расскажу про свой последний опыт, бывшая его бросила, ушла к другому, бросила с ребенком,живут в одном городе,8 лет она его не видела. Так вот она работала, но каким то образом все расходы съем квартиры,одежду,еду,все он обеспечивал, свои деньги она особо не тратила. Я не работаю, доход у меня чуть больше чем у нее, его это прям выбешивало,что я не работаю. Так в последнее время обнаглел в край,начал у меня по мелочи занимать. При этом говоря какая я понимающая, вот его бывшая сказала бы мне надо где хочешь там и бери. Что я себя я перевела, какая я дура) . Вот тебе и работала

Аноним 843: сдувало.

Вот и скажите что не меркантильные

Аноним 463,
Все понятно,а вам нет. С вами что то не так

Капитолина Сергеевна: Парижа

Правильно с Парижа, а что с хацапетовки фото не поставили? Нет у него других вот и гордится Геленжиком, у меня у неработающей высшее образование, квартира в большом городе на аренде, я хорошо готовлю, умею стрич, ловлю раков, рыбачу, собираю грибы, жарю шашлыки, легка на подъем, сама решаю любую проблему, занимаюсь спортом, интеллектуально развита, хорошо играю в шахматы ,нарды, у меня отличная внешность. Вопрос ,что он работающий из себя представляет? И да, про комментари к 1 автору, ее приглашают домой. Для мужчины пришла домой=секс

Аноним455: нет легкости в общении

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы