Меркантильные глупые мужичонки

Аноним 36: первого

У меня не ради секса знакомство.а секса я не боюсь

Аноним455: Объясняю, сидеть и встречаться на сз замужней женщине стремно и некоторые мужчины презгуют и недоумевают. Я тоже этого не понимаю хоть убей

Так он и она ищут себе из окольцованных . Нафига проблемы с холостым ?

Капитолина Сергеевна: муж. Это все равно что на прокладки

Муж не муж, а вместе жили и при чем у меня

1,
Реально здесь женщины дурочками прикидыватся,какое кофе,мужик домой зовет

1,
И почему то они хотят поиметь это норм, а женщина хочет выгула то меркантилтная

Аноним455: Ну так я не на раз ищу,готов ли ты проезжать 300км туда и обратно, а он мне "нет легкости в общении,извини,пока" .

Мой ездил. Так зацепила. Может к тебе?

1: выгуливать и вкладываться не хотят.

Женщина ведь не собачка чтобы её выгуливать и не домашнее животное чтобы вкладываться.
Почему вы решили, что человек, с которым вы даже не разу не виделись и не известно понравитесь ли вы друг другу, должен в вас вкладываться? Может он вложится- а он вам не понравится, и вы больше никогда друг о друге не услышите. Или вы ему вообще вживую покажетесь не тем что он ищет.

Конечно, он может пригласить вас в ресторан и там безапелляционно оплатить счет сам, но он не обязан это делать , это же его желание. А вы как будто требуете этого… странно..

Капитолина Сергеевна: Нет, если вы предварительно обо всем договоритесь.

Это попросту небезопасно. У вас даже потом в полиции заявление не примут - мол взрослая женщина в трезвом рассудке сама к мужику домой поехала.

1: Вы всю тему читали, или вырвали из контекста?

Я прочла скрины вышей переписки и следующее сообщение. Поэтому не считаю что вырвала из контекста. Если я неверно поняла, и вы не считаете, что мужчина должен выгуливать и вкладываться в женщину, чтобы с ней завязать знакомство, то ок)

Аноним455: меня у неработающей высшее образование, квартира в большом городе на аренде, я хорошо готовлю, умею стрич, ловлю раков, рыбачу, собираю грибы, жарю шашлыки, легка на подъем, сама решаю любую проблему, занимаюсь спортом, интеллектуально развита, хорошо играю в шахматы ,нарды, у меня отличная внешность

И одинокая ищущая секса на сз

Аноним 36: Не бойтесь первого секса и не тяните с ним.
В сексе быстрее все станет ясно, кто на самом перед вами.

А вам получается вообще без разницы с кем?
Главный критерий лишь бы пришел?
Пришел - ну значит надо в койку?

Аноним455: Для мужчины пришла домой=секс

Это да

Аноним 36,
То есть залог успеха, давать сразу? И по чаще. Авось кто нибудь клюнет?

Аноним 672: секса

Мне секс допом нужен.первоночально человеком. У вас у всех крыша едет с этим сексом. Вы никогда не трахались чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы