Меркантильные глупые мужичонки

Капитолина Сергеевна: просящей

Просить никто не собирается, в идеале сам должен дать. Такси не должен,цветок кафе не должен,а как вы себе первую встречу представляете? Возле подъезда семки пощелкать? Это такое отношение к принцесе?

Капитолина Сергеевна: женщину

Уже сходить в кафе это развлечение?ну трындец товарищи. Или тут кто то написал на заграничный курорт поехать,а я пропустила? И сколько с этим чудом прикажите перептсываться? Месяц,год?

Капитолина Сергеевна: нет

Вспомнила случай,познакомилась на сз ,с моего города парень,пробила в гетконтакте,нашла вк,даже несколько общих друзей было, смотрю по фото и лицу человек адекватный работает, путешествует. Тоже договорились на квартире встретиться. Короче,пришла, был короновирус. О точно все закрыто еще было тогда, поэтому и на квартиру. Пришла он мне всемирный заговор,про вирус,про то как нас медленно убивают, прям рен тв, про инопланетян. Я сижу не знаю толи ржать толи плакать, попробовала что то спросить для поддержания диалога, он в агрессию,грубо отвечатл стал и тд. Тут я поняла,он жестко на солях. Я думала мне в окно придется прыгать,хотела выбежать,но дублетка новая была в комнате последней) в общем какую то фигню ему наплела,что мне трындец домой надо. Он вызвался меня провожать,говорит разговор не состоялся,нифига я не понимаю) в общем я ему пока пока, от светофора как побежала

Капитолина Сергеевна: ?

Вы только что сами написали пойти домой нормально. Определитесь

Аноним455: Правильно сказали сейчас цель одна воспользоваться телом

Это ваша установка, что другим нужно тело. Вы еë на всех не переносите, люди глубже и интереснее в массе своей. Во всяком случае в моëм окружении

Pinк Rаbbit,
Моя? Здесь скрины и наблюдения не только мои

Капитолина Сергеевна,
С чего вы взяли что таких дебилов 1%

Chайkа: Стихи

Пришла в гости молчи и терпи
Можешь веник взять и двор подмести
И пока молчи, месяц..год соси
А я подумаю дать ли на такси
Это клмментарий к анониму36)

Автор, вы тролль? Признайтесь, умоляю. Я же не засну, зная, что в природе есть ТАКИЕ женщины.

Pinк Rаbbit,
Какие?которые не хотят одноразовых встреч?

Аноним455: Естественно ,что если кто то кому то не понравится,никакого продолжения не будет, речь о положительном исходе. Человек к примеру до 19 работает. И? Он после работы будет ездить в соседний город?если нет какой дальнейший разговор

Господи. Посему не решать проблемы по мере их поступления? Мужчина приехал, познакомился, понравились друг другу, тогда ему и думать уже, как и когда он будет ездить. Зачем заранее его припирать к стенке вопросом, будет он ездить или нет?

Капитолина Сергеевна: а мужчина тоже человек и развлекать он будет свою женщину, а не рандомную прохожую.

у нормального мужчины есть тестостерон и ему приятен сам процесс завоевания. даже чужой женщины, но которая ему привлекательна. а если вы не привлекательны ему то зачем и общаться) и будет и развлекать и подарки дарить потому что интересно именно покорить ее и влюбить в себя ну и поиметь конечно)) но это про нормальных мужчин. а не диванных животных

Chайkа: вопросом

Бедолага. А дышать при нем можно?не спугну?

1,
Деньги есть,время есть, вопрос будет ли он деньгами делится и на каком моменте. Как новорится сначала стулья

Chайkа: Господи. Посему не решать проблемы по мере их поступления? Мужчина приехал, познакомился, понравились друг другу, тогда ему и думать уже, как и когда он будет ездить. потому что иначе это будет выглядеть так-приехал, позвал в кафе и в отель и даже неплохой и поимел. не зря же ехал. а хочешь продолжения-вот теперь ты и приезжай. вот и вся система с иногородним. если не хотите такого то и не надо начинать

Аноним 353: и

В 90% случаев именно так и будет. Но нет тут какие то чудеса рассказывают,он приедет влюбится и будет ездить каждый день. Еще я понимаю люди бы жили в одном месте,разъехались по причинам определенным и стали ездить друг к другу. А тут...

Сколько же обиженных у нас женщин. Не понимающих главного. Обидеть может кто угодно, не обязательно при этом обижаться. И нести это знамя гордо по жизни.
Я не предлагаю быть проще, я не предлагаю одноразовый секс, я тоже против этого, но так душнить, дамы, это тоже ненормально.

1: женатого

А не про вас, а в общем контексте. Есть то у него все ,а готов ли он это дать. Свободных полно,но каких? Вы сами прислали скрины,вот они свободные. Иногда думаешь лучше любовницей адекватного чем нелюбовницей вот таких вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы