Меркантильные глупые мужичонки

Pinк Rаbbit: душнить

Так в чем духота? Что я написала человеку,что не работаю и он съеб..ся? Что спросила готов ли он тратить 4 часа на дорогу в случае если завяжутся отношения?

Аноним 353: потому что иначе это будет выглядеть так-приехал, позвал в кафе и в отель и даже неплохой и поимел. не зря же ехал. а хочешь продолжения-вот теперь ты и приезжай. вот и вся система с иногородним. если не хотите такого то и не надо начинать

Страшно-то как, поимел Ну, прямо в кафе не "поимеет", наверное, а в отель можно и не идти, не? А если не надо начинать, то вообще не надо продолжать переписку.

Pinк Rаbbit: так душнить дамы, это тоже ненормально

++++

Pinк Rаbbit,
а как нормально? общаюсь на сз, предлагают на кофе на первой встрече, последнее время я открыто спрашиваю-а где тебе нравится кофе пить, какое кафе тебе нравится? потому что 90% как выясняется собирались пить со мной кофе с машины в машине или вообще на набережной -в парке с кофе в руке на лавочке или вообще собирались взять кофе с собой в термосе!! и пить опять же на лавочке. когда я говорю что увы я кофе пью из чашки и в теплом помещении, сразу таакие обидки! и что мне нужно не спрашивать а одеться , прийти и уже на месте любоваться товарищем с термосом?
из 10 , около 8-9 собираются пить кофе в машине, на улице или у себя дома. и только 1-2 в кафе. я должна сходить на 9 встреч чтобы попасть в 1 кафе и оставить 9 обиженных и не факт что не агрессивных мужчин пить свое запланированное кофе на улице в одиночку? у меня что, 9 вечеров лишние?

Chайkа: Ну, прямо в кафе не "поимеет", наверное, а в отель можно и не идти, не?

конечно можно. только в этом случае он уедет грустный-зря я ехал, я тебе не понравился..и максимум на что можно надеяться потом это опять же на его приглашение-а приезжай теперь ты!

Аноним 353: конечно можно. только в этом случае он уедет грустный-зря я ехал, я тебе не понравился..и максимум на что можно надеяться потом это опять же на его приглашение-а приезжай теперь ты!

ну так это его проблемы.

Chайkа: ну так это его проблемы.

ну так и зачем начинать? если ты ищешь серьезное, мужчина живет в другом городе и ты категорически не согласна туда ехать по ряду причин, то зачем тратить время?? что он влюбиться, все там бросит и немедленно переедет вряд ли. только если он там безработный бомж а вы пригласили его к вам поселиться и кушать у вас бесплатно. кстати таких кандидатов море.

Автор - адекватная женщина, и мыслит здраво.
Не уж то, на самом деле мужчины так обмельчали???

Аноним 353: ну так и зачем начинать? если ты ищешь серьезное, мужчина живет в другом городе и ты категорически не согласна туда ехать по ряду причин, то зачем тратить время?? Автор сразу замуж собиралась, что ли?
Аноним 353: что он влюбиться, все там бросит и немедленно переедет вряд ли Всё возможно. Но с такой строгой фильтрацией - нет.

Chайkа: проблемы

Так наша цель сделать проблемы либо себе либо жениху?или познакомится в долгую?

Аноним 907: мужчины

Да тут и женщины обмельчали ,готовы бежать везде и с любым и доказывают,что это нормально

Chайkа: замуж

Автор собралась на серьезные отношения с частыми встречами

Аноним 353: вечеров

Полностью согласна. Откуда взять столько свободного времени,это первое. И опять таки пишут пообщаться,присмотреться. Вот скажите чем таким торкнуть должен мужчина со стаканчиком кофе на лавочке. ЧЕМ?

Аноним455: жениху с сайта знакомств?
Аноним455: или познакомится в долгую? мне непонятен ваш сленг, простите.
Аноним455: готовы бежать везде и с любым и доказывают,что это нормально

Не видела, чтобы тут кто-то это доказывал.

Аноним 353: Pinк Rаbbit

Да,как нормально?

Chайkа: тут кто-то это

Ну почитайте тему. Дать на такси нельзя, на свидание сразу домой и вообще секс должен быть сразу

Аноним 36: живи

То есть после 45 покормили тебя,потрахали и выгнали ,а ты рада пизд...как

Аноним455: Откуда взять столько свободного времени,

вот смотрите,автор.
У вас нет времени бегать на свиданья,да с пусть и с термосом если человек,допустим понравился внешне и по переписке.У вас нет желания выбирать 1 из 9 на сайте знакомств и т.д.
так вот вам и попадаются зеркальные варианты-у нин тоже нет денег тратиться на 9 из 10 впустую ,да и времени наверняка тоже нет.
как говорится,счёт 1:1
Смотрите мужчин в окружении,соседи,знакомые,коллеги. Там всё быстрей и правильней оценивать. А если вокруг вас нет нормальных мужчин,с чего бы им быть на СЗ?

Аноним 353: в парке с кофе в руке на лавочке или вообще собирались взять кофе с собой в термосе!!

А в термос на работе налил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы