Свободные девушки 37+ Как у вас с поисками?

Просто любопытно. Мне 37. У меня половина подруг развелись и теперь одни и кстати, мужчин свободных тоже оч много в окружении. Но почему-то все одиноки и разочарованы.
Я переодически общаюсь с классными мужчинами, но иди они мне не нра, или я им. Видимо.
К слову, внешность у меня отличная. Даже идеальная, я бы сказала. Участвую в соревнованиях «фитнесбикини» милое лицо, ровные зубки и тд
Разносторонняя, весёлая, коммуникабельная, с хорошими манерами, увлечённая своим делом и тд
Конечно, я легко могу выбрать любого из работяг, но мне это не интересно. А классным мужчинам которые интересны мне, почему-то неинтересна я)
Девочки, как у вас дела на личном после расставания с бывшим?
Снижали планку или сразу нашли принца?

Аноним 821: К слову, внешность у меня отличная.

как правило, живут люди не с внешностью (другого человека), а с характером
если за внешностью ничего нет - это быстро надоедает (и либо начинается поиск "более другой" внешности, либо разочарование)

Аноним 821: Конечно, я легко могу выбрать любого из работяг, но мне это не интересно

Аноним 821: А классным мужчинам которые интересны мне, почему-то неинтересна я)

странно, да?

Аноним 821: переодически

от слова "переод"?
или всё же "перИод"?

Я много путешествовала, большой круг общения, два высших образования, свой бизнес небольшой. Много летала на конференции в Москву. Катаюсь на мото, на борде, хожу в театры, в филармонию, активная, весёлая. Друзья говорят -харизматичная.
Но! Внешность все же, для мужчин на первом месте-это факт. Поэтому и написала о внешности. Если не написала бы, начали бы говорить что страшная. Поэтому и нет никого.

ДоброжелателЬ 😊: странно, да?

Да нет ничего в этом странного. Я же не 100 баксов. Мужчины оч крутые, я сама там понимала, что не тяну. Это уже совсем другой социальный круг. Но мне они конечно нравились)

Аноним 821: я легко могу выбрать любого из работяг, но мне это не интересно.

Интересны ли вы работягам? Он на вас всю такую

Аноним 821: фитнесбикини

посмотрит и подумает - не, не моё, не потяну

Аноним 821: все одиноки и разочарованы.

Одиноки и наслаждаются свободой, не?

тоже интересно, все холостые вокруг, но им вместе друг с другом не интересно
Все хорошие, но говорят, что вокруг все плохие

Аноним 821: Свободные девушки 37+ Как у вас с поисками?

Подруга моя хорошая. Симпатичная, всё есть, в достатке. Найти не может, то есть не хочет скорее всего. Говорит, что чем старше становится, тем больше недостатков видит в мужчинах.

Анна Иванна: Одиноки и наслаждаются свободой, не?

Наслаждаются собой, потому что других вариантов нет. Как и я, по большому счету. Я бы с удовольствием наслаждалась собой рядом с любимым мужчиной. Но увы

Аноним 953: Говорит, что чем старше становится,

Тем комфортнее одной. Вопрос деторождения закрыт.

Аноним 821: Девочки, как у вас дела на личном после расставания с бывшим?

То, ради чего я бы пожертвовала своей свободой мне само не попадается. Искать и вкладывать туда свои силы тупо лень.
Одной классно жить, автор. Хочешь халву ешь, хочешь пряники

Аноним 953: чем старше становится, тем

.... жальче тратить себя, своё время, свободу и деньги на мужчину.

Аноним 821: Я много путешествовала, большой круг общения, два высших образования, свой бизнес небольшой. Много летала на конференции в Москву. Катаюсь на мото, на борде, хожу в театры, в филармонию, активная, весёлая. Друзья говорят -харизматичная.

Конференции в Москве это что за показатель?)
Какая-то вы слишком активная, автор)
Мужчина, если в перспективе хочет семью, наверняка будет в первую очередь ценить возможность создания уюта, ощущение гармонии, спокойствия в отношениях с женщиной. На мотоциклах с мужиками покатаются

Я прихожу тоже к этому. Начинаю понимать, что устала «развлекать» своим обществом каких-то случайных людей.

Аноним 821: А классным мужчинам которые интересны мне, почему-то неинтересна я)

Аноним 821: Мужчины оч крутые, я сама там понимала, что не тяну. Это уже совсем другой социальный круг.

ваши вопросы, в таком случае, риторические
и тема - "хваст",

"крутым" мужчинам хватает "красоток"

Аноним 821: «фитнесбикини» для потра...
на большее, по вашим же словам, вы не тянете
так чему удивляться, в итоге??

либо выходите на уровень, недоступный сейчас, либо снижайте уже планку, либо - оставляйте как есть сейчас, и не жалуйтесь (хвастайтесь)

Аноним 953: чем старше становится, тем больше недостатков видит в мужчинах.

диоптрий на очках просто добавила

В 37+ девушка? Почему многие боятся слово "женщина"?

See You: Конференции в Москве это что за показатель?)
Какая-то вы слишком активная, автор)
Мужчина, если в перспективе хочет семью, наверняка будет в первую очередь ценить возможность создания уюта, ощущение гармонии, спокойствия в отношениях с женщиной. На мотоциклах с мужиками покатаются

Да я разная. Вообще я в творческой сфере работаю. Художник. Большая часть моей жизни это спокойные дни с кистью в руках.

Аноним 953: Говорит, что чем старше становится, тем больше недостатков видит в мужчинах.

это так и есть.
В молодости тараканы в голове дружелюбные, критическое мышление снижено.
А во взрослом возрасте - видишь изъяны, не хочешь идти на компромисс, чужие тараканы не смешат, а бесят

ДоброжелателЬ 😊: ваши вопросы, в таком случае, риторические
и тема - "хваст",

Тема- разочарование. А на хваст. А вопросы, да. Отчасти риторические. Наверное хочется просто поговорить.

ДоброжелателЬ 😊: либо выходите на уровень, недоступный сейчас, либо снижайте уже планку, либо - оставляйте как есть сейчас, и не жалуйтесь (хвастайтесь)

Я, скорее всего, уже не смогу выйти на новый уровень . Потому, что я просто взрослею. Наоборот, уровень с каждым годом понижается. Особенно после 40

Аноним 821: Потому, что я просто взрослею.

ну, что сказать
"с возрастом приходит мудрость
но иногда ..."

Milena29,
До пенсии - девушка, после пенсии - дама.... И никак иначе

Milena29,
Я не чувствую себя женщиной. Все просто.

Аноним 821: Я не чувствую себя женщиной. Все просто.

и ищете 35-45-летнего юношу?

ДоброжелателЬ 😊: и ищете 35-45-летнего юношу?

Мужчину.
Вы это ведёте к тому, что мужчины с девушками не встречаются, только с женщинами?
Это бред

Milena29: Почему многие боятся слово "женщина"?

потому что оно какое-то с гинекологическим налетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы