Свободные девушки 37+ Как у вас с поисками?

Сaш-ок: на этом месте кассирши молча прокляли вас

Только слово кассирша подбешивает, как и проводница и пожарник ..
так что, одна кассирша тихонько промолчала )) и поржала про себя ..

Material girl: Автор занимает позицию, что ей мужчина нужен как заботливый отец

Я думаю именно поэтому автор никого и не найдет. Мужчина, который хочет чувствовать себя отцом в отношениях ищет девочку,

Аноним 347: Мужчина, который хочет чувствовать себя отцом в отношениях ищет девочку

А не зрелую тетю, мнящую из себя девчонку .. совершенно верно..

Аноним 220,
Извините, исправила

Взрослая женщина не умеющая ценить свой возраст, свой опыт, свою жизнь и свою зрелость, насколько она ценит себя?
Посмотрите на подругу Киану Ривза... Думаете он ее полюбил за бикини и хорошие зубы?

Делюсь продолжением. С кем сейчас общаюсь.
Врач. Разведён. 38 лет. По ощущениям любитель накатить и погулять.
Второй молодой бизнесмен 36 лет. Красивый, очень успешный. Коллекция авто каждый от 5 млн
По ощущениям, развёлся и отправился «гулять»
И последний и как по мне самый адекватный мужчина. С ним последнюю неделю живем в телефоне. Но он из другого города. Вчера был в цуме и предложил мне выбрать туфли из предложенных вариантов. Туфли за 100к. Мы не виделись ещё. Только видеозвонки
Вчера купил билеты в мой город. Через несколько дней прилетит, познакомимся. Вчера отправил цветы.
Я порылась конечно в интернете. Все о нем узнала, в целом вроде прозрачный человек. Рабочий сайт. Ген.директор. Его фотки, фамилия. Все как говорил. Разведён.
Два последних красавчики с доходом, думаю, больше млн
Я пока эмоционально ровно ко всем отношусь. Не хочу иллюзий. Прилетит, сходим в ресторан, пообщаемся.

Мне почти 42. Больше года нет отношений. Хотя хорошо выгляжу, разносторонняя. Спорт, походы, театры, кино, начитанная, образованная. Не могу найти. Автор, как у вас всё. То мне не нравятся, то я им.

Музыкой/топиком навеяло...)))

«Не судьба»

О Принце и Принцессе.

В своем дворце как в западне
Из желтого металла,
Роман читая при луне,
Она о нем мечтала.

Что вот на белом скакуне
Возникнет принц желанный.
Но косяком ломились к ней
Придурки и мужланы.

Принц даром время не терял,
Красавец во всех красках,
Жаль безраздельно доверял
Тому, что пишут в сказках.

Искал свой хрупкий идеал,
В мечтах парил как сокол.
Всё жаб болотных целовал,
А пьяным даже чпокал.

Она сломала все глаза
При полуночных чтеньях.
Он зоофилом чуть не стал
В интимных предпочтеньях.

В тоске прошел за годом год,
Состарилась невеста.
И принц давно уже не тот,
Плюс пропил королевство.
(08.10.2023)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы