Свободные девушки 37+ Как у вас с поисками?

Аноним 821: Вы это ведёте к тому, что мужчины с девушками не встречаются, только с женщинами?

смотря какова цель"встреч"
в качестве жены (потенциальной) - нужна женщина
для "остального" - девушка 37-летняя сгодится

а 40-летним классным мальчикам зачем женщина?

Взять кого-нибудь помоложе.
У меня две двоюродные сестры замужем за молодыми. У одной 8лет разница, у второй 5 лет.
Изъянов в молодых меньше, перспектив больше. Обе родили в 38 лет.

Татьяна Вакалюк: потому что оно какое-то с гинекологическим налетом.

а 30-60-летняя девочка - с педофильским

Cabrita Blanca: Взять кого-нибудь помоложе.

автор же "любовь-любовь" ищет, среди классных
нестыковочка

ДоброжелателЬ 😊: а 30-60-летняя девочка - с педофильским

девушка, нифига не девочка. Девочки только в компании таких же. Ну кондуктору 60+ можно сказать "девочка". А девушка - норм.

Что вы такие душные? Цепляетесь к слову. Мне никто не даст даже мои 37
Да, девушка. Женщина в моем понимании, это взрослая дама умотанная жизнью или возрастом.

Татьяна Вакалюк: Ну кондуктору 60+ можно сказать "девочка". А девушка - норм.

как раз 60+ и говорят "мы с девочками", подразумевая ровесниц
а 60+ девушка - ну...ээээ...
примерно как 50+ "юноша"

Аноним 821: . Мне никто не даст даже мои 37

паспорт в магазине не спрашивают? когда сигареты/алкоголь покупаете?

ДоброжелателЬ 😊: автор же "любовь-любовь" ищет, среди классных
нестыковочка

Общались с мужчиной младше меня. Ему 35, разведён пол года. Все классно, мне он очень нравился. Две недели общения, до секса не дошло. Инициатива только от него была.
Он очень успешный и интересный. Но я понимала, что я не его поля ягода. Там вот эти инстаграмные звезды бы идеально подошли. Я все же попроще. Нет у меня Мерседеса, популярности, трёх языков в словарном запасе и тд
Ну и логично, он свёл общение на нет постепенно. Сказал, что решили с женой сойтись.

ДоброжелателЬ 😊: автор же "любовь-любовь" ищет, среди классных

так мои сестры по любви вышли.
просто их любовь моложе ( выбор среди 29-30 летних еще больше, чем среди 40летних)

У одной не все так радужно - развод спустя 10 лет брака (но там наложились постродовая депрессия на посттравматический синдром мужа (раненого на СВО), короче психиатр не помог никому.

Вторая очень даже успешно - муж спонсировал бизнес жены, теперь покупает 2 квартиры: одну жене и теще, вторую своей матери, "девочки" сидят довольные.

ДоброжелателЬ 😊: паспорт в магазине не спрашивают? когда сигареты/алкоголь покупаете?

Что вас так триггерит?

Странно что вы себя не чувствуете женщиной. Мне вот иногда говорят, видимо очень воспитанные люди девушка.я думаю ну какая я вам девушка, я женщина у меня дочка с меня ростом,да внешность у меня уже точно не миссисбикини, и да черт возьми ,мне уже 5 десяток А вообще как в той истории про идеальную женщину и мужчину.

ДоброжелателЬ 😊: примерно как 50+ "юноша в таком случае обращаться -Молодой человек!

ДоброжелателЬ 😊: примерно как 50+ "юноша"

50+ - юноша. Норм, если глаза горят.
(Я лично девушка :) а автор в ее возрасте девчонка. Я жена, мама, но никак не женщина.)

Аноним 821: Женщина в моем понимании, это взрослая дама умотанная жизнью или возрастом.

да, причем сидящая у известного доктора на известном кресле :)))

Автор, мне кажется, вы очень заморачиваетесь на тему формальных параметров, кто кому и как походит. Зачем-то решаете за мужчин, какие женщины им подойдут и вычеркиваете себя по умолчанию из этого списка.

Ну вот откуда вы знаете, кто им нравится? Может, классному мужику не надо инстакрасотку, ему после работы хочется домашнюю пышку с борщом без заморочек, которая мозг не будет клевать с успешным успехом. Разве так не бывает?

Люди сходятся, потому что нравятся друг другу, и все. А если кто-то кого-то выбирает как породистую лошадь на рынке, чтобы не стыдно было в соцсетях и друзьям показать, то зачем вам вообще такой человек?

Дайте счастью шанс (с)

Тут ответа не найдешь! Наверное, не щелкает и все , большинство уже с нотой недоверия ходят , каждый принюхивается ! Много привлекательных со своими хобби , ну пообщался , развернулся и забыл , не запала в душу , хотя всё вроде бы при человеке . Я думаю , что очень сложно найти своего человека
Достаточно знакомых мужчин с приличным заработком , а жены у них без особого образования, у одного вообще сама по себе глупая , ему пофиг , хорошо к ней относится , все для нее

Аноним 953: Найти не может, то есть не хочет скорее всего. Говорит, что чем старше становится, тем больше недостатков видит в мужчинах.

Настолько комфортно жить одной и ни под кого не подстраиваться, что даже в голову не приходит кого-то искать.

Milena29: Почему многие боятся слово "женщина"

Оно уродское, кто его придумал

Аноним 821: Снижали планку или сразу нашли принца?

Мне кажется в возрасте 35-45 надо снижать не планку а быть готовой пересмотреть формат.
Потому что многие мужики (да и женщины, уж по честному -то) наетые вот этими вашими "строим отношения , заселяемся в вип домик, там мои дети от первого брака, ты нас всех содержишь". И они бегут сверкая пятками. Это они 20+ хорошо отношаются, брачуются ипотечатся, а потом нееее, им надо легкость бытия и писечка на соседней подушке это скорее недостаток , чем преимущество. А вот 45+ уже другое дело, у них там прединфаркт, прединсульт, потянуло к земле, дети выращены, ну и вот.
Конечно из любых тенденций есть исключения, но они лишь подтверждают тенденции

La isla bonita: Мне кажется в возрасте 35-45 надо снижать не планку а формат.
Потому что многие мужики (да и женщины, уж по честному -то) наетые вот этими вашими "строим отношения , заселяемся в вип домик, там мои дети от первого брака, ты нас всех содержишь". И они бегут сверкая пятками. Это они 20+ хорошо отношаются, брачуются ипотечатся, а потом нееее, им надо легкость бытия и писечка на соседней подушке это скорее недостаток , чем преимущество. А вот 45+ уже другое дело, у них там прединфаркт, прединсульт, потянуло к земле, дети выращены, ну и вот.
Конечно из любых тенденций есть исключения, но они лишь подтверждают тенденции

Я согласна. Но я не горю тоже в норме отношения погружаться с совместным проживанием. Мне бы подошёл вариант любовников. Только со свободным мужчиной) с женатыми не хочу. Таких предложений тоже много.

Аноним 821: Я согласна. Но я не горю тоже в норме отношения погружаться с совместным проживанием. Мне бы подошёл вариант любовников. Только со свободным мужчиной)

Ну как сказать вам, для женщин "отношения без совместного проживания" - это когда член мужика монополизируется , и плюсом он должен еще ништяки, опека, и моральное вовлечение. Только минус быт
А им этого еще тем более не нать. Потому что все так же должен и обязан, только еще носки не постираны

Аноним 821,
Я тоже красивая, успешная.
За три года после развода не смогла найти мужчину в России, нашла заграницей, встречаюсь с ним раз в 3 месяца.

Но мне кажется, что я и не хотела найти никого, чтобы постоянно жить вместе. Пара желающих жениться была, но они были прямо совсем не мое. Формат отдыха, например, совсем разный. У меня дети, работа, спорт, я не знаю где находить время на мужчину, если не съезжаться. А съезжаться сложно из-за детей. Да и так нравится никому не готовить, ни о ком не заботиться в быту дополнительно к детям…

Мне 40 сейчас. Меня все устраивает на настоящий момент, уезжаю к нему, отдыхаю от всего, наслаждаюсь жизнью там, и снова в бой, хотя хотелось бы немного чаще с ним вместе просыпаться

Найти такого же мужчину, чтобы был на одной волне, заботливый, готовил, был интересный, верный, нежный и организовывал отличный досуг здесь в России не смогла.

Планку я наоборот повысила, потому что счастливо жить я и одна могу, мужчина должен прямо сильно улучшать мою жизнь, чтобы я на него время тратила )

Аноним 821,
Потому что вы наполненный сосуд и они до вас не дотягивают .

Аноним 821: А классным мужчинам которые интересны мне, почему-то неинтересна я)

У вас есть дети?

Моя подруга в 42-43 встретила коллегу. Он сам на нее внимание обратил в санатории. Живут уже года четыре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы