Свободные девушки 37+ Как у вас с поисками?

Аноним 948: надо разобраться

Что это не минуты, а останется (если останется манкость и обеспеченность), тогда и спокойно выбирать.

Аноним 821,

Автор, насколько вы выглядите, как считаете?)

Аноним 869: Автор, вы такая классная) мне нравятся ваши ра ссуждения
Была бы мужчиной, хотела бы вас
А местную публику не слушайте, ханжи по большей части
Всё у вас будет

☺️🙏

Персефонa: он 30 минут ждал пока придет. Пришла, слово за слово, познакомились

Редкость. Обычно это просто раздражает. Если у него сорвалась деловая встреча и т.п.

Аноним 115: Автор, насколько вы выглядите, как считаете

Думаю 34
У меня реально параметры 90/60/90 до см
Рост 170
Я хорошо одеваюсь, приятно пахну. Сделала красивые зубки, ну и на лицо, говорят, симпатичная. На джулию робертс похожа. Мелкие черты лица миловидные.

Аноним 821: На джулию робертс похожа. Мелкие черты лица миловидные.

Всегда считала что Джулия в рейтинге актрис с крупными чертами лица

Аноним 821,

Если всё так. То красотка.

zz79: девушка.я думаю ну какая я вам девушка, я женщина у меня дочка с меня ростом,да внешность у меня уже точно не миссисбикини, и да черт возьми ,мне уже 5 десяток

Ну автору тот не 5й десяток. Мне вот тоже 37 я конечно и женщина, и девушка, и девочка (когда все достало и платье хочу) и мать еще

Аноним 821: Т.к вы сознательно хотите как-бы поставить на место женщин. Обидеть их грубо говоря.

Аноним 821: Да, мне режет слух когда меня называют женщина.

женщина, вы какого пола? девушкового?? или девочкового?
только без обид, в России признается только два пола пока что, мужской и ЖЕНСКИЙ
человек женского пола с момента замужества называется ЖЕНЩИНОЙ (ну, если не сменила пол на мужской, или средний)

Аноним 578: В 37 лет можно выглядеть, как девушка.

но быть при этом женщиной
мужчины тоже могут выглядеть, как девушки, даже в 37 лет
девушки могут в 16 выглядеть как женщины (или юноши)

Аноним 706: конечно и женщина, и девушка, и девочка (когда все достало и платье хочу) и мать еще

И дочь, и водитель, и сотрудник...
Главное, не путать, когда кого включать

Аноним 706: Ну автору тот не 5й десяток

Не за горами, уж 5 десяток на горизонте маячит вовсю )) в женщине ничего обидного нет я всех женщинами называю иногда в шутку 😀

Аноним 485: в женщине ничего обидного

Да я тоже ничего обидного не вижу. Просто режет слух когда так называют. Редко такое бывает. А здесь в теме просто начали тролить и цепляться. Вопрос уде не в этом слове, а в том, что докопались.

Аноним 706,
Да ладно. Смотрите 41 -42 это точно 5 десяток. И не очень далеко от автора ушла,вот такая забавная арифметика
У нас просто восприятие слова разное. Для меня женщина это блин такая Моника Беллуччи. Идёт вся красивая, спокойная и неотразимая. Уверенная в том что женщина хороша в любом возрасте, просто по разному. Или моя любимая Мэрил Стрип. Ну красотка же,несёт возраст с достоинством.Женщина , классная одним словом.
А для автора это ругательство и агрессия

Персефонa:
На парковке. Она его зажала, он 30 минут ждал пока придет. Пришла, слово за слово, познакомились

Воот, отлично. Автору на заметку )

See You: Мужчина, если в перспективе хочет семью, наверняка будет в первую очередь ценить возможность создания уюта, ощущение гармонии, спокойствия в отношениях с женщиной

Столкнулась с тем, что не хотят семью, даже совместное проживание не нужно. Просто встречи, максимум ночь провести. Мужчинам так больше нравится. Одни удовольствия и никаких забот, быта и выноса мозга.
А женщинам все-таки душевная близость нужна, да и бытовая в перспективе.

ДоброжелателЬ 😊: мужчины тоже могут выглядеть, как девушки, даже в 37 лет чее? как Кападя что ле?

Фигура речи: И дочь, и водитель, и сотрудник...

Да и это тоже)

Мне кажется, что сейчас и мужчинам, и женщинам приходится столько усилий прилагать, чтобы жить хотя бы нормально, что никаких сил не остаётся для семьи.
Это если говорить о партнёрских отношениях, а не о приспособленцах, которые браком какие-то свои проблемы решают.

Аноним 180: Воот, отлично. Автору на заметку )

Только выбесит. Не стоит экспериментов. Как и дтп с целью знакомства.

ДоброжелателЬ 😊: живут люди не с внешностью

Ну знаете ли мужчине все ж таки приятнее красотка, чем серая мышь и в постели и вообще рядом. По прочих равных. Поэтому внешность это плюс и большой. Я бы сказала огромный. Для женщины.

Вот докопались до автора. 37 это ещё не тот возраст, когда начались явные возрастные изменения. Особой разницы между 33 и 37 нет, если девушка следит за собой и ведёт соответствующий образ жизни. Изменения начинаются после 40.

Вот пример. Стою сегодня на светофоре. Подъезжает хорошая машина и из нее на меня смотрит мужчина. Я почувствовала взгляд и повернула голову. Он мне улыбнулся и я отвернулась. Как вообще это происходит. Ну представим, я улыбнулась ему в ответ и? Дальше что
Смотреть друг на друга или что
Летние стал открывать окна что-то говорить
С вами знакомятся на светофорах?

Аноним 821: Думаю 34
У меня реально параметры 90/60/90 до см
Рост 170
Я хорошо одеваюсь, приятно пахну. Сделала красивые зубки, ну и на лицо, говорят, симпатичная. На джулию робертс похожа. Мелкие черты лица миловидные.

Автор, мне 39, с внешностью все ок. Мужчины всегда вились и вьются. Но...они на меня смотрят как на сексуальный объект. Лишь бы скорее в постель.

А для серьезных отношений никого не могу найти. Работяги не интересны. Лучше одной.

А так, чтобы и успешный (как я хотя бы состоявшийся) и интересный - нету.
Общаюсь в основном на сайтах. Работа у меня онлайн, коллектива нет.
Очень много быдла. Очень. Невоспитанного и скучного.

Я впадаю в тоску через 5 минут общения. Даже в переписке это уже видно. Какой там может быть секс и тем более совместная жизнь.

Интересных - единицы. И так же, то мне что-то не нравится, то - во мне для них что-то не так.

Поэтому сложно. Никого не могу найти. Сайты надоели, настолько там все неудачно в диком году. Что я открыла недавно, увидела опять те же самые лица и закрыла. Пока сделаю перерыв.

Табличка с номером всегда стоит "если моя машина мешает". Так пару раз звонили вот такие со светофоров).

Аноним 752: Автор, мне 39, с внешностью все ок. Мужчины всегда вились и вьются. Но...они на меня смотрят как на сексуальный объект. Лишь бы скорее в постель.

А для серьезных отношений никого не могу найти. Работяги не интересны. Лучше одной.

А так, чтобы и успешный (как я хотя бы состоявшийся) и интересный - нету.
Общаюсь в основном на сайтах. Работа у меня онлайн, коллектива нет.
Очень много быдла. Очень. Невоспитанного и скучного.

Я впадаю в тоску через 5 минут общения. Даже в переписке это уже видно. Какой там может быть секс и тем более совместная жизнь.

Интересных - единицы. И так же, то мне что-то не нравится, то - во мне для них что-то не так.

Поэтому сложно. Никого не могу найти. Сайты надоели, настолько там все неудачно в диком году. Что я открыла недавно, увидела опять те же самые лица и закрыла. Пока сделаю перерыв.

Слово в слово с вами согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы