Свободные девушки 37+ Как у вас с поисками?

Аноним 821: Летние стал открывать окна что-то говорить
С вами знакомятся на светофорах?

Было один раз. Он меня обогнал и показал поворот. Что паркуется у обочины. Я тоже припарковалась и познакомились. Оказался женат.

Мне кажется, что в возрасте после 35 много разведенных и опытных в плане семейный жизни жо такой степени, что им проще одной и дело ни в том какая классная девушка/женщина в свои 37, а многим просто не нужен формат отношений -семья

Аноним 821: Слово в слово с вами согласна

И так же много разведенных подруг в такой же ситуации.
Симпатичных, состоявшихся с хорошими работами, квартирами, машинами и детьми - заезжай и живи как говорится )) но - некому.

Я так думаю, что деградация у наших мужчин. Кто за 40 - старые, занудные, опустившиеся, часто пьющие.
Не умеющие общаться, не пытающиеся сделать жизнь близкого человека лучше.
Ничего им не надо. Только интернет, телефон и пиво.

У меня такой уже был. Еле избавилась. Второго такого ярма мне не надо. Спасибо. Ни за что.

А вот женщины как-то чаще себя держат в форме, учатся, развиваются. Детей растят. Умницы и красавицы. И нет у них никого, потому что то, что я выше описала - их не достойно.

А если мужчина успешный, в форме, умеет строить отношения и с ним хорошо рядом - то его никто и не выгонит и не разведется. Он живёт со своей женой, любимый и обожаемый ею.

Где такие свободные водятся - я не знаю. На сайтах стало совсем грустно.

Аноним 752: Работяги не интересны

А чем работяги не угодили. Они тоже могут иметь нормальную зп и быть вежливыми,щедрыми и красивыми

Персефонa: зажала

Чувствуется не случайно

Аноним 821: я улыбнулась ему в ответ

Показала табличку "если моя машина мешает" с номером телефона.
Вы такая недогадливая))

Аноним455: А чем работяги не угодили. Они тоже могут иметь нормальную зп и быть вежливыми,щедрыми и красивыми

Мне попадались только примитивные. "чо по пиву и ко мне?" Как-то так...я уж лучше почитаю книгу.

Мне нравятся лекции Литвака он говорит, что с глупым человеком и секс будет плохим. И вообще не надо никогда заниматься с сексом с тем, за кого не хотелось бы даже теоретически замуж. Не понравится.

Аноним455: А чем работяги не угодили. Они тоже могут иметь нормальную зп и быть вежливыми,щедрыми и красивыми

Я не встречала таких. А вот загибающие матом, неопрятные, без малейшего представления о нормах поведения в обществе толпа. И какие такие деньги они зарабатывают? Ну сколько? 80-100 так это ему на алименты и на еду. Это ещё отличная зп для рабочего. И почему он работяга? Образование пту? Не хочу я такого себе спутника, спасибо.

От 30 до 40 лет дама бальзаковского возраста, в 42 старуха процентщица. Но это было давно, сейчас это расцвет молодости и зрелости одновременно. Мы недавно шутили на эту тему с подругами.

Аноним 752: попадались

Я знаю много интеллегентных и образованных работяг,выпить любят да, а офисные работники,директора разве не пьют?разница лишь в цене напитка

Аноним 821: 100

А какую зп рассматриваете?

Аноним 752: Ну знаете ли мужчине все ж таки приятнее красотка, чем серая мышь и в постели и вообще рядом. По прочих равных.

вот именно, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ
а если прочие - не равные?
тупая красотка, и "серая" интеллектуалка?
раз переспать - красотка сойдёт, безусловно, больше
иногда спать - наверное, уже не так однозначно
жить семьёй? нууу...

а вообще, ваше предложение - из разряда "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"

Аноним455: директора разве не пьют?разница лишь в цене напитка

А причём здесь вообще алкоголь? Ну пьют и пьют, я тоже пью. Алкоголиков вообще не рассматриваю.
А разница колоссальная. Начиная от кругозора, речи, внешнего вида и заканчивая возможностями.

Аноним455: А какую зп рассматриваете?

раз 100 - фууу, наверное, "от 500"

Аноним455: А какую зп рассматриваете?

От 300
Чтоб не меньше меня зарабатывал. Я не планирую ему отпуск оплачивать из своего кармана.

Аноним 821: Алкоголиков вообще не рассматриваю.

даже красивых, начитанных и успешно-успешных директоров?

АААААА, я кайфую!!!!
На мамбе такие женщины прикольные и эрудированные
Блин, я там всего час, а настроение поднялось)))
Первый раз на сз зарегался, но ни че, все получится)))
Вот на юмамке - кобры, а там - женщины)))

Аноним 821: вами знакомятся на светофорах?

Ни разу не знакомились. Никогда, даже на улице не знакомились не подходили, комплиментов ни разу ни делали, точнее два алкоголика, я бежала потом от страха. Муж говорит у тебя на лице печать - занято. Но блин он же как- то решился подойти) муж у меня достойно зарабатывает, круг общения соответствующий, можно познакомиться через общих знакомых, работу, друзей.

ДоброжелателЬ 😊: наверное, "от 500"

Если так, то тогда, круг совсем узкий желаемых обьектов)

Идите второе высшее получать, у него друг пошëл учиться, корочки нужны. Моя подруга так вышла замуж, пошла на переподготовку в Московский вуз, встретила мужа там.

Аноним 752: Где такие свободные водятся - я не знаю. На сайтах стало совсем грустно.

Так заграницей
Я недавно на Лазурном берегу хотела сфотографировать мужчин 😅
Это был понедельник, середина дня, и на площадке для петанка (игра национальная) было около 20 мужчин в возрасте 65-80 лет. И они все играли в петанк.

Мало того, что я никогда не видела такого количества мужчин этого возраста в России в публичном месте, так они еще и вели спортивный образ жизни .

Вот только сайты знакомств заграничные ушли из России почти полностью, и, чувствую, скоро нам как в СССР запретят браки с иностранцами. Аборты вон уже запретили

Аноним 821: С вами знакомятся на светофорах?

Да! У Вас колеса крутятся вперед… прям бесит. Или кофе хотите? И тут дети такие с заднего сидения, мама, а кто это? Вот всю малину вечно портят.

Думаю да,от 300 узкий круг

Аноним455: Думаю да,от 300 узкий круг

Я и так планку понизила уже. И муж и мужчина с которым была в последних отношениях были более обеспеченные. Значительно.

Аноним 620: Аборты вон уже запретили

Ещё нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы