Свободные девушки 37+ Как у вас с поисками?

Вот так и живем

Железный дровосек: Ложное впечатление, ди и не факт что меня с кем то спутала

Железный дровосек на форуме один . Не перепутаешь .

Железный дровосек: Для какой?

Кассирши из пятерочки

Аноним 740: Кассирши из пятерочки

Вот не поверишь, там иногда попадаются очень даже не плохие экземпляры, мне как визуалу даже сложно удержаться чтобы не позвать взамуж.
Но в целом ты не права, я так понимаю ты меня хочешь принизить, оскарбить и спровацировать, но у мнея требования не ниже чем у автора темы. И поверь я им соответствую.
Но и надо понимать что характер у меня золотой - по этому тяжелый, не каждая меня вытерпит

Аноним 740: Кассирши из пятерочки

на этом месте кассирши молча прокляли вас

Тыква: По моему опыту: мужчины с возрастом начинают искать в женщине покоя. Им нужна не умная, а мудрая. Не красивая, а приятная. Не активная, а спокойная. Не богатая, а не требующая денег. Ну и соответственно, не девушка, а женщина в свои 37.

У каждого свои приоритеты. Но сказала бы, что чувственность, сексуальность в приоритете.
Дети подрощены, и очень хочется ту, которая в нем видит желанного еще пока молодого мужчину. Не папу своим детям, не кормильца, а сексуального и желанного

Железный дровосек: требования не ниже чем у автора темы. И поверь я им соответствую.

скорее всего не соответствуйте - автор пишет грамотно, а у вас куча ошибок в элементарных словах ((

Железный дровосек: оскарбить

Железный дровосек: спровацировать

Железный дровосек: по этому тяжелый

Аноним 904: скорее всего не соответствуйте

у вас тоже проблема с согласованием слов

Сaш-ок: у вас тоже проблема с согласованием слов

а я и не пишу, что подхожу требованиям автора))

Железный дровосек: так понимаю ты меня хочешь принизить, оскарбить и спровацировать, но у мнея требования не ниже чем у автора темы. И поверь я им соответствую.

Ни в коем случае. Просто пишу вам прямо- не соответствуете . И многие мужчины этого тоже не понимают, думают, что каждая ему рада . А в реалити - что вы, что вы, оставлю для другой 😂
Такого добра не надо.

Сaш-ок: на этом месте кассирши молча прокляли вас

Каждый сверчок знай свой шесток - народная пословица очень здесь подходит .

Аноним 740: народная пословица очень здесь подходит

сама не поняла, что написала

Сaш-ок: сама не поняла, что написала

Но зато давно все сделали выводы , что вы с железным дровосеком одного поля ягоды 😂
Проходите пожалуйста мимо, не задерживайтесь !

Аноним 740: зато давно все сделали выводы

В данном случае расписывайтесь за себя

Зачем вы клянчите фото,оно было сто раз уже

Аноним 740: Каждый сверчок знай свой шесток - народная пословица очень здесь подходит .

Свое место то знаешь?

Аноним 740: Просто пишу вам прямо- не соответствуете

Мы с тобой знакомы, что бы ты могла сделать такие выводы?

Аноним 904: автор пишет грамотно, а у вас куча ошибок в элементарных словах ((

Вообще пофиг, я и не скрвыаю что у меня в школе по рускаму 3--, и ни сколько но этому не комплексую, и тебе не советую

Аноним 740: И многие мужчины этого тоже не понимают, думают, что каждая ему рада

У меня нету завышенного самомнения, я прекрасно понимаю что всем мил не будешь.
но кстати у авторши темы это есть, и она сама пишет, что те кто нравится ей - она не нравится им.

В общем всем мира и бобра, шумите дальше.

Аноним 740: что вы с железным дровосеком одного поля ягоды

И да, знакомы лично и даже бухали, и вот что я скажу о нем - Саша очень спокойный, дружелюбный, инелектуальный, компанейский человек, с которым приятно общаться на разные темы.
И даже добавлю - он тоже проходит по запросам автора темы, но вопрос заключается в следующим - а нужна ли такая краля?

Железный дровосек: бухали

Подтвердил сложившиеся мнение о каждом из вас 😂😂😂

Аноним 740: Подтвердил сложившиеся мнение о каждом из вас

Мы не алкаши какие то! Все было культур-мультур!

Аноним 206, , где?

Я смотрю, эта парочка куда счастливее автора с бухичом и отсутствием знаний по русскому.
А жизнь то проходит....

Железный дровосек: я скажу о нем - Саша очень спокойный, дружелюбный, компанейский человек, с которым приятно общаться

а мы не бухали, и даже не виделись,
но он классный, умный и весёлый

Аноним 948: Я смотрю, эта парочка куда счастливее автора с бухичом

А то нам горевать что ли?
Почемуто некоторые Ж думают что вся жизь крутится во круг них

Автор, у меня есть подруга, она в разводе уже три года. Рассуждения один в один как у вас. Я когда начала читать тему, подумала, что это она. Ей правда 41 сейчас. Но тоже и 300+ надо и симпатичного и начитанного и тд. Ищет по сайтам, ну и ходит в кафе/кино/ТЦ одна. Но пока безрезультатно.
Вообще в окружении из подруг/знакомых одна только счастливо замужем. Остальные в разводе/не были замужем или вдовы.
Вообще хочу сказать, что счастливые отношения не зависят от статуса мужчины, его ЗП, образования, рода деятельности и тд-все это ваши заблуждения. Ищите просто адекватного. Остальное добавится со временем.
PS. Знаю двух мужчин 300+ интеллигентные, ИТ сфера. Но один с шизофренией вялотекущей (сразу не скажешь, что она есть, проявляется позже),второй женился недавно, но до этого был свободен.

Аноним 220: счастливые отношения не зависят от статуса мужчины, его ЗП, образования, рода деятельности и тд-

Это точно, жаль, что в 37 автор этого не поняла

Аноним 948: жаль, что в 37 вы этого не поняли

При чем тут я?

Такая дискуссия про девушек и женщин)))

Вспоминаю Дафну из "В Джазе только девушки" : " Я девушка, я девушка , я девушка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы