Свободные девушки 37+ Как у вас с поисками?

Аноним 821: К слову, внешность у меня отличная. Даже идеальная, я бы сказала. Участвую в соревнованиях «фитнесбикини» милое лицо, ровные зубки и тд
Разносторонняя, весёлая, коммуникабельная, с хорошими манерами, увлечённая своим делом и тд

Можно фото в лс?

Железный дровосек: Можно фото в лс?

Ты ещё не понял, что фото не будет

Сaш-ок: Ты ещё не понял, что фото не будет

Сaш-ок,
А вдруг?
Если фото нет, то тема разводка, - тему закрыть, автора в бан!

Железный дровосек: А вдруг?

бывает только пук

Железный дровосек: тему закрыть, автора в бан!

всячески поддерживаю

Поддерживаю, фото автора в студию)))

По моему опыту: мужчины с возрастом начинают искать в женщине покоя. Им нужна не умная, а мудрая. Не красивая, а приятная. Не активная, а спокойная. Не богатая, а не требующая денег. Ну и соответственно, не девушка, а женщина в свои 37.

Я так и не поняла кого автор ищет -любовь или по расчёту хочет богатого и знаменитого. Если первый вариант-то тут только сердце слушать, если по расчёту- так дотягиваться до интересующего объекта, находить точки соприкосновения, гулять по выставкам в экспо)). А может никого и не ищет, просто самолюбованием занимается, себя убеждает что я вот такая, и ещё такая, я молодец😄.. Ну так по опыту скажу что мужчины бегут от охотниц, им нужна женщина с энергией, цельная, вкусная, с такой комфортно и не важно какая у неё фигура и внешность, регалии и образование. Хотя и среди мужчин есть желающие по расчёту дружить. мне видится что вам на конкурсах ваших фитнесбикини осмотреться надо, может там найдётся подходящий вам кандидат

Аноним 175: А может никого и не ищет, просто самолюбованием занимается

После просмотра девушек фитнессбикини, склоняюсь к этой же версии
Тела у них красивые, правда у некоторых перекаченные чуток. На лицо красавицы далеко не все, зато уверены все в своей неотразимости.
Некоторые вообще страшные с накаченными губами. К таким красоткам не каждый подойдет, далеко не каждый со средней зп даже от 300 побежит за такими, ему может быть лень
Автор, вам в себе надо все таки покапаться
Пазл у вас не сходится

Тыква,
Мне кажется, что я такая, но у меня тоже никого нет.
А может мне просто кажется

Аноним 821: мои запросы подходит % 5 от всей массы свободных мужчин

ОсобеннаяОсоба: И да, мне мало, кто может "залечьвдушу"

Все люди как люди , а мы королевы 😂
Девочки, я с вами , взгляды совпадают в данном вопросе .

Железный дровосек: Можно фото в лс?

[cit]Сaш-ок: Ты ещё не понял, что фото не будет [/ci
Читайте внимательнее , кого ищет девушка.
вы не входите в категорию интересных , перспективных, спортивных , денежных мужчин .

Аноним 740,
Моя печаль от этого не знает границ

Булавочка.: Коллега у мужа ищет себе подружку. 37 лет. Не женат. Про детей не знаю. Из Екатеринбурга. Работает на швейном производстве. Руки золотые. Не пьëт. Красавиц и богачек не надо, сказал.
Интересно пишите в личку.

давно так не смеялась. На швейном производстве работала сама, давно. Так вот там не бывает бесхозных мужиков, даже если он без руки или ноги, но в остальном нормальный, у него будет куча внимания и женщины желающие поселить его у себя дома.

Так что что то в этом вашем товарище не то. Какой то скрытый но очень значимый дефект .
Красавиц и богачек ему видишь ли не надо. Прям как свинья в апельсинах.

Аноним 740,
Как правило, взгляды пересматриваются после 45.
Когда "костюм уже не разгладить"

Аноним 821: Меня пол города знает,

Левандовская, что ли? Или я из той половины, которая не знает?

Аноним 740: вы не входите в категорию интересных , перспективных, спортивных , денежных мужчин

Все есть, теперь надо увидеть товар лицом )))

Железный дровосек: Все есть, теперь надо увидеть товар лицом ))

Я же пишу, не для вас такие девушки . Вам надо намного попроще , ибо вы к таким , как в товару относитесь . А автор шикарная женщина , которая в вашу сторону никогда не посмотрит . 🤷‍♀️

Аноним 740: А автор шикарная женщина , которая в вашу сторону никогда не посмотрит

На сколько шиканая? И почему не посмотрит?
А может так------>

Аноним 821: А классным мужчинам которые интересны мне, почему-то неинтересна я)

Аноним 821: Участвую в соревнованиях «фитнесбикини» милое лицо, ровные зубки и тд

Ты которая? )))

Железный дровосек,
Ее нет наверно здесь, они еще по росту делятся
На робертс похожа, но у них такоц боевоц раскрас, что в жизни и не узнать

Железный дровосек: И почему не посмотрит?

Да потому что вы Емеля . А ей , как она написала нужен классный мужчина , а их очень мало и на всех не хватает . А Емель 90%😂, пусть другим достанутся . Как говорится каждой твари по паре. Это не сказка, а жизнь .

Аноним 740: Да потому что вы Емеля .

А чо сразу так?

Аноним 740: как она написала нужен классный мужчина ,

Я и есть классный, знаешь какой я классный?... Просто УХ! Золото с брильятном!

Железный дровосек: Я и есть классный, знаешь какой я классный?... Просто УХ! Золото с брильятном

Ну для Дуняши может и золотой )

Железный дровосек: А чо сразу так? ну так я же читаю ваши высказывания на форуме , мнение давно сложилось .

Аноним 740: высказывания на форуме , мнение давно сложилось .

Ложное впечатление, ди и не факт что меня с кем то спутала

Аноним 740: Дуняши может и золотой )

Для какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы