Свободные девушки 37+ Как у вас с поисками?

Мне 40.Есть поклонники)Очень приличные и денежные дяди

Аноним 948: Оно уродское, кто его придумал

что в нем уродского? слово как слово Вот баба-да, стремное.

Так забавляет меня всегда и умница то она и красавица, а мужика нет или на ночь только пользуют, ну как так то

Татьяна Вакалюк: потому что оно какое-то с гинекологическим налетом.

аа, ну это с роддома прямо прививается "Жееенщины, на обееед!" родила и бац-ты женщина.

Аноним 485: Так забавляет меня всегда и умница то она и красавица, а мужика нет

поэтому и нет, что не хватается за каждого встречного.

Аноним 620,

Аноним 206: Мне 40.Есть поклонники)Очень приличные и денежные дяди

Женатые?

Аноним 821: Вообще я в творческой сфере работаю. Художник

Это же здорово ) у вас есть работа, призвание.
Только снимите с себя вот эти все Активити )
Да, важно найти человека, разделяющего ваши ценности и увлечения, но семейные отношения про другое ведь. Важнее совпадение бытовых привычек, имхо. Мотоциклы и филармония случились раз в месяц, а в развитии перспективы надо понимать - сможете ли вы с этим человеком жить и ужиться.
И ваше осознание желания отношений в их классическом сценарии приближает к желаемому формату

Milena29: поэтому и нет, что не хватается за каждого встречного.

Хорошая отговорка для «девушек» 37 ми летних уммиц и красавиц

Ранункулюс: Может, классному мужику не надо инстакрасотку, ему после работы хочется домашнюю пышку с борщом без заморочек, которая мозг не будет клевать с успешным успехом. Разве так не бывает

Бывает. В сериалах по России 1

Аноним 485: Хорошая отговорка для девушек 37 ми летних уммиц и красавиц

считаете, в 37 надо любого диванодава или маминого пирожка хватать?Абьюзы тоже подойдут?
Я вообще не считаю, что с возрастом надо снижать планку. У меня после развода требования ужесточились. Лучше никого, чем не пойми кто.

Вопрос, и почему Вы такая классная одна, куда дели своего мужика?

Аноним 620: Женатые?

Один из четырех женат.Остальные свободные.

Аноним 620: У вас есть дети?

12 лет. Один ребёнок.

Аноним 821: оч крутые

Очень крутые это какие? Сейчас стало интересно а понастоящему богатые и тд какие с ним женщины рядом?

Milena29: считаете, в 37 надо любого диванодава или маминого пирожка хватать?Абьюзы тоже подойдут?
Я вообще не считаю, что с возрастом надо снижать планку. У меня после развода требования ужесточились. Лучше никого, чем не пойми кто

Я считаю, что мнение о себе у «девушки» завышенное, если уж умница и красавица там очередь должна стоять молодых и перспективных мужчин))

Аноним 821: внешность у меня отличная. Даже идеальная, я бы сказала. Участвую в соревнованиях «фитнесбикини» милое лицо, ровные зубки и тд

Видимо, тем кого вы выбираете, это всё неважно. У них другие критерии, которым вы не соответствуете

Cabrita Blanca: Обе родили в 38 лет.

Почему то всегда за доблесть выдают рождение детей у 40летних женщин)

ДоброжелателЬ 😊: паспорт в магазине не спрашивают? когда сигареты/алкоголь покупаете?

Меня спрашивали, мне было ужасно неудобно от этого. Один раз даже не выдержала и поругалась с продавцом. Она говорит: это же должно быть приятно, что вы моложе выглядите!
Но не на 16 же! Мне потом стыдно было оборачиваться после покупки, все внимательно меня рассматривали, что там за диво- дивное такое, у которого паспорт требуют?!

Аноним 662: рождение детей у 40летних женщин)

Девушек!!

Аноним 821: Просто любопытно. Мне 37. У меня половина подруг развелись и теперь одни и кстати, мужчин свободных тоже оч много в окружении.

Если вы без детей, то найти не проблема.

Аноним 775: многие начинают вспоминать отвергнутых " Работяг

Хорошие мужички из категории работяг обычно в таком возрасте все при семье. А те которые ничейные, как правило с сюрпризами и не только не являются помощью в жизни, но и становятся обузой

Аноним 484: Если вы без детей, то найти не проблема.

Аноним 821: 12 лет. Один ребёнок.

проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы