Свободные девушки 37+ Как у вас с поисками?

Часто женщины, которые разводятся с мужем по 40, обеспечивавшим им определённый уровень жизни, ждут от новых мужчин того же самого. Но есть разница: либо мужчина вкладывается в жену, мать своих детей, и таким образом, косвенно в своё будущее, либо он (даже будучи обеспеченным) должен ухаживать за женщиной, которой ничем пока не обязан и плохо её знает. Нет уже такого запала и эмоциональности, как правило, как в ранней молодости,когда "звезду с неба готов".
Уже потом, присмотревшись, он, может, и начнёт заботиться и будут и рестораны и поездки и пр. Но это действительно человека нужно в мужчине видеть, сложно и долго выстраивая отношения, а не замену "выбывшего игрока" на семейном поле.
И да, это удача в любом возрасте- найти любимого человека. Просто в молодости больше шансов на развитие отношений, ибо не знаешь, "как должно быть", а часто принимаешь как есть.

Аноним 662: Что в этом плохого? Или нужно быть "всеядным"?

А не где и не написано, что плохо 🤷‍♀️

Аноним 791: по вашей логике тогда тем кому за 55лет,кто там вышел на пенсию или нет , должны называть бабушкой.

Если у вас есть внуки, то вы автоматически бабушка

Вы можете хоть к кому хоть как обращаться. Но если вам 30+, то обращаясь к вам, я вас назову "женщина". Можете беситься, можете смириться

Аноним 662,
30+, некоторые, 30-34 летние очень молоды выглядят, Вы и не поймете, что им за 30.

Аноним 979: некоторые, 30-34 летние очень молоды выглядят

Они никогда не выглядят на 20-25

Аноним 791: 2

Никто в 55-60 не выглядит на 35

Что то мужики не обижаются, что к ним в 30-40 лет не обращаются "юноша"

[b]Аноним 662,[
Вы капец душнила 😂.

У меня есть знакомый, ему уже под 45.а выглядит на 20-22.. Зовём мы его студент. Реально как замороженный. Со студентами в одной тусовке и не отличить, что он мужик. Алко покупает до сих пор по паспорту.
Вот вы бы его парнем считали, чисто потому что в жизни бы не догадались что он уже мужик. Ваша теория дебильная. Автор может лет на 25 выглядит. Поэтому все обращаются к ней девушка. Паспорт же на улице не просят. Но нет вы как заведенная нет она женщина...прям комплекс какой у вас... Вы так плохо выглядите что ли что вам только женщина обращаются давно?

Аноним 791: Вы капец душнила

Это вы душнила, со своим - "Ах, я не женщина, я неюная девушка. Только так меня называйте и не иначе! "

Аноним 791,
А вы беситесь это так ржачно

Аноним 662: женщина

Это говорит только лишь о вашей бестактности и какой-то пассивной агрессии.

Аноним 821: Это говорит только лишь о вашей бестактности

Т.е, вы не женского пола, не женщина? Мужчина?

Все хотят богатого, красивого, ровесника или помоложе, но брать надо что есть на рынке, а не мечтать и сидеть голодной. Жизнь проходит и моложе мы не становимся. Можно быть гордой и счастливой в компании кошек, дети вырастут и создадут свою семью, а одинокая мама будет обузой для взрослых детей. Зато гордая и почти счастливая.

Аноним 662: Т.е, вы не женского пола, не женщина? Мужчина?

Да тут как бы дело не в этом, а в том что выше написали. Даже если вам будет неприятно, я все равно скажу именно так. Т.к вы сознательно хотите как-бы поставить на место женщин. Обидеть их грубо говоря. Сказать что-то неприятное.
Я живу немного другими принципами. Если можно хотя бы с натягом назвать даму девушкой, я это сделаю.

Аноним 662, Т.е, вы не женского пола, не женщина? Мужчина?

🙈🤦😂😂😂😂
Автор. Сил вам и терпения. Я пас

Аноним 662,

Говорит что девушка

Аноним 791: Автор. Сил вам и терпения. Я пас

Это троль

Аноним 821: Т.к вы сознательно хотите как-бы поставить на место женщин. Обидеть их грубо говоря.

Как можно обидеть женщину, сказав, что она женщина? Это тупость, глупость или совсем какая то недалекость, обижаться на то, что ты женщина. Вы стыдитесь что ли своего пола и возраста? Не можете принять свой возраст и себя в этом возрасте?
(Масло масляное))

Аноним 662: Как можно обидеть женщину, сказав, что она женщина? Это тупость, глупость или совсем какая то недалекость обижаться на то, что ты женщина. Вы стыдитесь что ли своего пола и возраста?

Да, мне режет слух когда меня называют женщина. Ещё вопросы? Если вам привычно и вас так зовут постоянно -поздравляю! Значит выглядите вы не оч!

Аноним 662,

oh my god 🤦🤦🤦

Аноним 821: Да, мне режет слух когда меня называют женщина

Так у вас в принципе проблемы с принятием себя

Матаня90: Так у вас в принципе проблемы с принятием себя

🤦‍♀️

Аноним 948: нанять бабу, чтоб приходила для уборки и готовила

Вам норм, что ваш муж к женщинам относится как к бабам?

В 37 лет можно выглядеть, как девушка. Это нормально в наше время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы