Свободные девушки 37+ Как у вас с поисками?

Аноним 821,

Автор. На хороших богатых большая конкуренция. Много молодых, красивых, без детей. Видимо вы в конце списка.
Это жизнь.

Снижайте планочку. Имхо.

Аноним 115: Автор. На хороших богатых большая конкуренция. Много молодых, красивых, без детей. Видимо вы в конце списка.
Это жизнь.

Да, так и есть) но меня удивляет, что даже 45 летние тоже за студентками охотятся. Что-то не помню в свои студенческие годы толпы пожилых поклонников.

Аноним 821,

Да им всегда нравятся студентки.
Такие они) не расстраивайтесь)

Дааа. Нормальные мужики давно пристроены.....

Аноним 578,
К 40 годам довольно много разводов. Я знаю и не одну женщину, которая вышла замуж в 40 +-, я могу сказать, что удачно, но не за олигарха, конечно.

Аноним 979: но не за олигарха, конечно.

Ну не олигарха. Но чтоб он был одного круга социального со мной.

Аноним 821: Получается женщинам около 40 остаётся разбирать нищебродов, неудачников и бывших зеков.

Зачем? Их ведь никто не заставляет кого то выбирать из них. Сами пытаются выбрать лучшее из худшего. А можно просто тарелку от себя отодвинуть

-Лиса Алиса-: с мужиком под 50

-Лиса Алиса-: позариться на пенса

вы пенсионный возраст у мужчин знаете???
65 лет!
кроме "особых случаев"

-Лиса Алиса-: Мне вот автор 43 годика

о, бабушка-предпенсионерка!

Аноним 821: стаётся разбирать нищебродов, неудачников и бывших зеков.

ну, конечно, либо аллигархи, либо нищеброды
кстати, среди аллигархов (относительно) много бывших зеков, и вы их так вот сразу вычеркнули из списка?

Аноним 821: если мне не по душе, пбьюзеры, женатые, таксисты и мужчины которые не могут меня на ужин сводить в ресторан к которому я привыкла. Это как ты привык к своему авто, а тебе предлагают радоваться маршрутке? Так получается?
Я же вижу, что на рынке невест ещё востребована оч даже

Так вы популярны у всех перечисленных только?

Аноним 821: Но чтоб он был одного круга социального со мной.

получающих доход от бывших жен? на себя и детей?
или из творческой сферы? кстати, какой именно? тиктокеры? стендаперы? или художники-музыканты?

Аноним 821: Но чтоб он был одного круга социального со мной.

Надо тогда задать себе вопрос- почему мужики одного социального круга с вами за вами не бегают, раз вы такая замечательная.
Может дело в том, что вы ошибочно себя к этому кругу присвоили?

Фигура речи: Отказывалась. Смеялась.

Меня также недавно звали, посидеть посмеяться-да, а в мужья мне не надо

Аноним 221: Может дело в том, что вы ошибочно себя к этому кругу присвоили

Автор - фитнесс . Надо в спорт-зале искать.

ДоброжелателЬ 😊: о, бабушка-предпенсионерка!

у бабушки 2 по 20 если что, но не как не полтос с душком от простатита, перед которым нужно с бубнами танцевать чтобы звезды сошлись и его нефритовый встал и не упал

Матаня90,

Матаня90: Так это вас штормит, женщина

Меня как раз нет. Я читала ответы автора. А ей все 6 страницы одно и тоже.что в 37 лет она не девушка, а женщина. 😂🙈 Автор бедная устала отбиваться. И тема о другом. Но нет всем кому не лень тыкнуть надо.
Извените. Есть дама в 50 лет конфетка. А есть 20 летняя, 3 пуза. Вот её девушкой язык не поднимается назвать, а даму очень даже. Какая разница сколько лет, главное как выглядит человек.

Аноним 821: фитнесбикини

Хотим фото

Аноним 791,
Согласна с Вами, даже чуть ли не бабушкой 40 +- называют, хороший возраст, некоторые ещё даже 1 ребёнка в этом возрасте рожают. Как же тогда быть женщинам 50+, они совсем древние что ли? У нас на работе многие в 50-55 выглядят очень хорошо, путешествуют, дети выросли у них началась новая интересная жизнь.

Аноним 791: Какая разница сколько лет, главное как выглядит человек.

Потому что девочка, девушка - это просто юная и молодая. Это возраст, а не внешность)

-Лиса Алиса-: и давно вы таких в свободном доступе встречали?

Так если и есть такие, автору они никак не светят )))

Аноним 821: Получается женщинам около 40 остаётся разбирать нищебродов, неудачников и бывших зеков. Жале если она вообще из другого круга

Ну почему же, можно остаться в гордом одиночестве 🤷‍♀️

Персефонa: У меня приятельница, дважды разведена, 39лет, дочке 5лет. В мае познакомилась с мужчиной, 40лет, дважды разведен, дети студенты. В октябре свадьба была. Сейчас Б планируют активно)) Светится просто вся

Так вы пишите пример, так и пишите до конца. Где отхватила женщина его. Просто история вашей подруги кому нужна?

Аноним 662,

Аноним 662: Потому что девочка, девушка - это просто юная и молодая. Это возраст, а не внешность)

Ну хорошо, по вашей логике тогда тем кому за 55лет,кто там вышел на пенсию или нет , должны называть бабушкой. Дело же не во внешности. И пофиг что она выглядит на 35.ну так же.? Почему 60 летние женщины, и 30 летние женщины? А 20 летние девушки?
Картина маслом. Стоит такая ухоженная, красивая женщина за 55+, а вы бабушка вы крайняя? По Вашей логике так. Вот вам теперь самой не смешно

Аноним 485: Ну почему же, можно остаться в гордом одиночестве

Что в этом плохого? Или нужно быть "всеядным"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы