ударил, но в шутку..

в общем, мы сколько с мужем живем, столько и деремся, по шутке.. мы вообщем когда вдвоем остаемся, в дикарей привращаемся. и юмор у нас такой черный начинается, вы бы прям фее сказали) но нам нравится. смешно, забавляет. но вот произошла ситуация. деремся-деремся. все как обычно. ржем. и тут вдруг. он перестает смеятся, лицо жесткокое, замахивается и бьет пощечину со всей силы. синяк остался. уходит в другую комнату хлопает дверью. я в шоке. теперь оправдывается, говорит не специально, извиняется, говорит шутил все. но я то понимаю что не шутка это была.. не знаю что делать.

Может вы его до этого ударили как-то больно или унизительно и не заметили, а он на это психанул...

Да в шутку же, чего вы. Всё нормально. Зубы же не выбил .

Аноним 356: бьет пощечину со всей силы. синяк остался. уходит в другую комнату хлопает дверью.

Если бы в шутку, не ушел бы хлопнув дверью, а продолжал бы хиханьки-хаханьки. Но даже в шутку не представляю оплеуху от мужчины
Влипли вы, автор

Аноним 356: деремся, по шутке..

Это как?

Может вы до этого его по яйцам пнули?
В шутку?

Ну одной вон в шутку руки отрубили....
Продолжайте

Ну и как, вам смешно?

Вышли на новый уровень шуток

Аноним 356: теперь оправдывается, говорит не специально,

Но он может оправдываться как угодно.
Вы должны для себя знать - можно ли так с вами или нельзя?
Можно вас бить до синяка, да еще и в шутку?
Решать вам.
А так то: если ударил- значит может поднимать на женщину руку. Не факт, что это не повторится. Человек явно не умеет справляться со своими эмоциями. Вернее он справляется, но вот таким образом. И заметьте - не извиняется, он оправдывается, т е виноватым себя не считает.
Как бы ты не дурачился, ты нанес человеку физический вред, то есть в любом случае нужно нести ответственность за свои поступки, а он нет- он не виноват.

Нельзя!!!
Даже в шутку

Аноним 356: ржем. и тут вдруг. он перестает смеятся, лицо жесткокое, замахивается и бьет пощечину со всей силы. синяк остался. уходит в другую комнату хлопает дверью.

жуть
Сколько вам лет и как давно вы его знаете?

Аноним 356,
А как он в других ситуациях, интересно, справляется со своими эмоциями?
Если вы ему что-то говорите и ему это не нравится, как он реагирует?
Вот эта обида и хлопание дверьми - это что в первый раз?

Аноним 356: не знаю что делать.

Поговорить. Сказать, что это перешло всё допустимые границы, поэтому такие игры прекращаются совсем.
Более жёсткий вариант- поехать в травмпункт зафиксировать травму мягких тканей с гематомой.

Аноним 356: теперь оправдывается, говорит не специально, извиняется, говорит шутил все.

спустя время - убил, но в шутку...
извини, я нечаянно, не обижайся, это же шутка была
больше не буду (с тобой)

Опять грибная жизнь

Мы тоже можем в шутку драться, правда очень редко, больше толкаемся, смеемся. Это всë контролируется. Мог конечно рефлекторно ударить, но скорее всего специально.

Тут либо мужа менять, либо игрища отменять. Ударить любимую по лицу только неадекват может. ИМХО.

А вобще откуда это пошло - «драться в шутку»? Ок начал первый? Скорее всего прикрывает свои наклонности к рукоприкладству этим самым «шуточным» мордобоем.

Аноним 356: вы бы прям фее сказали) но

Откуда вы знаете, что мы сказали бы ))

Аноним 356: говорит шутил все

Шутки стали серьёзнее, все когда-то меняется. Поздравляю, дошутились Вы сами выбрали такой стиль общения, ведь сразу понятно, что где шутка, там может быть и правда. Вас все устраивает. О чем тема?

Название темы можно менять. Он ударил вас НЕ в шутку.

Аноним 132: Он ударил вас НЕ в шутку.

Объясните мне эту грань? Как можно ударить в шутку? Те, если бы синяка у автора не было, то шуточно по морде можно друг друга дубасить?

о, грибочки

tiun1982: Объясните мне эту грань

Не объясню )) Мы с мужем не дерёмся, ни в шутку, ни всерьёз. Для меня это диковато. Автор сама же написала, что этот удар был не в шутку явно.

Аноним 132: Мы с мужем не дерёмся, ни в шутку, ни всерьёз

по попе ни разу не шлепнул?
Не верю! (с) (Станиславский)

Аноним 356: и тут вдруг. он перестает смеятся, лицо жесткокое, замахивается и бьет пощечину со всей силы. синяк остался. уходит в другую комнату хлопает дверью. я в шоке.

Надо было сковороду взять чугунную или скалкой его треснуть, чтоб смешней было!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы