Хочу рассказать жене любовника про его измены

Доброго времени суток.
Как считаете, стоит ли рассказывать жене своего любовника о его изменах?(возможно не только со мной).
Они в браке 6 лет, двое детей, жена его недавно родила второго, но отношения по словам мужчины у них уже давно "не те". У нас с ним роман был всего 2 месяца, встречи были не каждый день, но каждую неделю, хороший секс, эмоции, отдых, и я тогда не знала о том что у него есть жена и дети, он это долго скрывал, я узнала только через 1,5 месяца об этом, мне стало неприятно, я почувствовала себя виноватой и прекратила встречи,но общение сохранилось, я просто стала отдалятся и со временем прекратила и общение. И вот он уже пол года мне периодически написывает, жаждет встречи и жалуется что в семье ничего не меняется, но разводиться не хочет, типо воспитан не так да и дети
У меня есть возможность написать его жене в соц сетях, анонимно конечно, и мягко все рассказать с доказательствами, но не знаю стоит ли? насколько это целесообразно? с одной стороны я тоже причина того что их брак распадается, а с другой, я о жене не знала и мужчина просто водил меня за нос, уверенна что не меня одну, ведь он до сих пор сидит на сайтах знакомств..

Я бы не написала и знать такую иные бы не хотела.

Аноним 879: Они в браке 6 лет, двое детей, жена его недавно родила второго, но отношения по словам мужчины у них уже давно "не те".

поэтому недавно лялю родили. ваш мандолаз каждой новой даме это говорит. не лезьте в чужую семью, вам эта женщина ничего плохого не сделала.

Не лезьте в чужую семью. Это не Ваше дело.

Аноним 879: целесообразно

Какой цели?

Ну сделаете вы плохо его жене, ну пропадёт у нее молоко ( если кормит), и много ещё чего может произойти, вам от этого хорошо станет?
Ему то все равно, найдёт и вам замену, и жене.

maltseva: поэтому недавно лялю родили. ваш мандолаз каждой новой даме это говорит. не лезьте в чужую семью, вам эта женщина ничего плохого не сделала.

как он мне сказал " я думал с рождение ребёнка все наладится"
Я просто сама была в ситуации, когда мне изменяли, поэтому если бы была возможность узнать от кого то, то лучше так, чем тратить жизнь и молодость на таких му*аков...

Автор, а зачем? Ну зачем писать? Чтобы что? Там два варианта: либо не знает - так и пусть живет в мире розовых пони, либо знает и принимает - тогда никакого эффекта вы не добьётесь.
А вы чего добиться хотите?

зачем? не верю, что женщина не знает, что ее муженек кобель. женщины такие вещи чувствуют.

Цель какая?

Аноним 879: поэтому если бы была возможность узнать от кого то, то лучше так, чем тратить жизнь

Возможно, у нее другие взгляды

Не лезть
Следить строго за собой и своей жизнью

Аноним 111: Ему то все равно, найдёт и вам замену, и жене.

мне то на него все равно, я не встречаюсь с ним с тех пор как узнала о семье, просто обидно за женщину, сама была в подобной ситуации, понимаю как потом это больно узнавать через пару лет и более, как по мне лучше узнать как можно скорее, он ведь и дальше продолжает ей изменять.
Конечно это не моё дело, но я просто ненавижу таких мужиков

Аноним 879,
С него как с гуся вода, а женщине боль причините. Они сами разберутся, там может левак по согласию.

Аноним 879: недавно родила второго, но отношения по словам мужчины у них уже давно "не те"

Самое время ей рассказать, у нее забот маловато.

А у мужчины отношения там "не те", а дети из воздуха берутся

Аноним 879: как он мне сказал " я думал с рождение ребёнка все наладится"

Я ржу в голос просто, это ржака
Такие тупые легенды оказывается для кого то работают

Аноним 879: просто обидно за женщину, сама была в подобной ситуации, понимаю как потом это больно узнавать через пару лет и более, как по мне лучше узнать как можно скорее, он ведь и дальше продолжает ей изменять.

Цель отличная, женская солидарность.
Да, расскажите, всё честно и расскажите, да вы тоже причастны, но не вы одна 50/50 с ним
Я бы рассказала

Аноним 879: У меня есть возможность написать его жене в соц сетях, анонимно конечно, и мягко все рассказать с доказательствами,

чтобы что? цель у вас какая? Роль спасателя примеряете?

Автор, зачем ей рассказывать то, чтобы что? Пока у неё младенец, ей это зачем знать?

Аноним 879: жена его недавно родила второго, но отношения по словам мужчины у них уже давно "не те"

удобно ж молодое тело без домашних проблем ахать

Аноним 879: У меня есть возможность написать его жене в соц сетях, анонимно конечно, и мягко все рассказать с доказательствами,

Вам заняться совсем нечем?

maltseva: ваш мандолаз

Аноним 879: Конечно это не моё дело, но я просто ненавижу таких мужиков

ну так придумайте ему наказание и мстю. Раз энергии много

Займитесь своей личной жизнью

а правда, расскажите зачем это вам нужно
ну и те, кто призывает рассказать тоже напишите зачем это лично вам

Драгоценная: ну так придумайте ему наказание и мстю. Раз энергии много

Например? :)

Была у нас трагедия в посёлке. Позвонила любовница жене и открыла ей глаза на мужа. А та только из роддома вернулась. Сама выпила уксус и ребёнку влила. Её спасли, а ребёнка нет.

Аноним 879: а с другой, я о жене не знала и мужчина просто водил меня за нос, уверенна что не меня одну, ведь он до сих пор сидит на сайтах знакомств..

поэтому вы решили нагадить самой не защищенной и той что не при делах вообще?!
гаденько так то.
вам какое дело куда сует свой писюн посторонний вам мужик?
вам какое дело где он сидит и чо делает? вас это как касается?
он врун и чучело. но вы продолжаете общаться.
займите денег у него и не пошлите нахер. лучшая ваша месть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы