Хочу рассказать жене любовника про его измены

я заметила что многие мужики начинают гулять в время беременности жены, задумайтесь бабоньки

Аноним 860: а правда, расскажите зачем это вам нужно
ну и те, кто призывает рассказать тоже напишите зачем это лично вам

Нет какой либо цели, женская солидарность так скажем.
Если бы мой муж например ходил на лево, и мне бы об этом сказали, я бы отблагодарила того кто сказал, а мужика послала б далеко и надолго, ибо незачем тратить свою жизнь на такое гомно, дальше будет хуже

мая мама так сделала, рассказав жене "друга" типа анонимно. Тоже бесило, что он врет. Ну ничего, он там как-то оправдался, прошло много лет, иногда заезжает на дачу к нам, типа мимо ехал. Ну хочется, скажите. А так, ни к чему не приведет, тем более ребенок маленький родился там.

Аноним 879: Например?

Те доказательства, которые хотите показать жене, покажите ему. Скажите ему о своих планах, пусть боится.

Заблокируйте его и забудьте

Аноним 879: Например?

не, Я в такие игры не играю:) У каждого своя жизнь и свои представления о ней. Может у них открытый брак.
Кстати сказки, что не догадывалась, что он женат меня удивляют. Так что вы тоже не святая женщина. Чтоб судьбами других людей распоряжаться

-Лиса Алиса-: я заметила что многие мужики начинают гулять в время беременности жены, задумайтесь бабоньки

Я вам так скажу, мой мужчина когда я была беременна гулял, у нас всю беременность не было интима потому что нельзя было, как по мне это самый подлый поступок мужиков

Аноним 879: недавно родила второго

кАзел!

Аноним 879: жена его недавно родила второго,

Сегодня день тупых разводок?
Автор, соберитесь)).

Вот если бы мне позвонила любовница, я бы ей сказало, что знаю всё. И?

Аноним 651,

Драгоценная: Кстати сказки, что не догадывалась, что он женат меня удивляют. Так что вы тоже не святая женщина. Чтоб судьбами других людей распоряжаться

Он не носил кольцо, ему никто не звонил и не писал во время встреч, ничего такого,чтобы указывало на то что он не свободен не было,поэтому да, я и не догадалась сразу

Аноним 17: Цель отличная, женская солидарность.

Аноним 879: У нас с ним роман был всего 2 месяца

Аноним 879: узнала только через 1,5 месяца об этом

Аноним 879: но общение сохранилось

Точно про женскую солидарность история, а не про обиду?

Аноним 758: Вот если бы мне позвонила любовница, я бы ей сказало, что знаю всё. И?

Большего мне и не надо, дальше их дело.
Но если она не знает,а он нагло врет и изменяет,то она б ещё может и спасибо сказала через время

Аноним 879: не писал во время встреч, ничего такого

И дома у него не было лишних вещей (детских, женских)? Соц сети его, друзей чистые

Аноним 879: У меня есть возможность написать его жене в соц сетях, анонимно конечно

А отчего же анонимно? Если уж правду рубить, дак лично на порог явиться или ссыкотно без волос остаться.

Аноним 122: Хотите чтобы она его "недостойного" выгнала и дальше в одну каску выживала и поднимала детей в лучшем случае на алименты?

Нет.
Она все равно об этом узнает рано или поздно, не от меня, так от другой женщины, или сама догадается, это неизвестно сколько лет, сил и здоровья она потратит на такого муженька, у меня нет цели рушить семью, просто хочу открыть ей глаза как женщина, которая сама была в подобной ситуации

Аноним 194: И дома у него не было лишних вещей (детских, женских)?

Мы живём в разных городах, и он ко мне приезжал обычно

Аноним 404: он вашим станет?

Не надо мне такого счастья)

-Лиса Алиса-: я заметила что многие мужики начинают гулять в время беременности жены, задумайтесь бабоньки

о чем?

АнонимнееВсех: дак лично на порог явиться или ссыкотно без волос остаться.

Мы живём в разных городах

Аноним 879: у меня нет цели рушить семью, просто хочу открыть ей глаза как женщина, которая сама была в подобной ситуации

И что она должна будет сделать?
С двумя детьми на руках?

Может у мужика просто интрижка на 3 минуты, а дома он идеален.
Не ваше дело

Вы бы тоже хотели, чтобы вам всегда говорили правду? Что если вам коллеги и друзья начнут говорить - Маня, ты глупая, муж у тебя мало зарабатывает, дети некрасивые? Хорошо же, кругом все в правде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы