Хочу рассказать жене любовника про его измены

Аноним 107: Столько на ивных людей на свете, жесть просто.
Бабульки тоже мошенникам верят что тут поделаешь.

И где я написала, что я поверила в это?

Аноним 879: Я блокировала, он искал меня на сз под другим ником и фото,писал с других номеров,сейчас снова в чс сидит, не знаю что ещё придумает

А вы там зачем сидите до сих пор? У вас же новые прекрасные отношения?

Аноним 87:
А вы там зачем сидите до сих пор? У вас же новые прекрасные отношения? еще пока не отношения, пока что просто общаемся,видимся иногда(без интима),ещё рано для отношений, надо понять какой человек

Аноним 879: жалуется что в семье ничего не меняется

А что он сделал чтобы что-то изменилось? Ходит налево? Так ничего и не изменится. Вы бы лучше мозг ему прочистили, чем жену его трогать

tiun1982: Вы бы лучше мозг ему прочистили, чем жену его трогать

Я с ним кстати говорила об этом, советовала к семейному психологу им обратиться, у него на все один ответ "жена ничего не хочет, чтобы я не делал,ничего не меняется"

Аноним 879: "жена ничего не хочет, чтобы я не делал,ничего не меняется

А дети от любовника раз у них с женой ничего нет и живут как соседи.
Ну что за сказки.
Ещё ни одного мужика, если он не хочет жить с женщиной дети не удержат.
Это все сказки для дурочек.
Мужику с женой удобно.
А развлекается он на стороне. Такие не исправимы.

Аноном: Ну что за сказки.
Ещё ни одного мужика, если он не хочет жить с женщиной дети не удержат.

Я такого же мнения

Аноним 879: Я с ним кстати говорила об этом, советовала к семейному психологу им обратиться, у него на все один ответ

Вы же как узнали, что женат, сразу его бросили. Когда успели о жене поговорить, проблемы обсудить?

Аноним 651: Вы де как узнали, что женат, сразу его бросили. Когда успели о жене поговорить, проблемы обсудить?

Ну он же мне писал много раз,я ему сказала с женой разбираться,что непонятного то

Аноним 879: Ну он же мне писал много раз,

Он вам писал, а вы перезванивали? Раз

Аноним 879: ему сказала с женой разбираться,

Да еще и успели в беседе поучаствовать

Аноним 879: один ответ "жена ничего не хочет, чтобы я не делал,ничего не меняется

И говорил это несколько раз.
Значит беседа не одна была.

Какого то неадеквата описываете, но что то вам не верится, начиная с первого сообщения.

Аноним 651: Он вам писал, а вы перезванивали? Раз

Ещё чего, переписка была

Аноним 651: успели в беседе поучаствовать Да какая там беседа,парочкой фраз перекинулись, я ему сказала разбираться с женой и потом игнорила, через время он снова начал писать и ныть что ничего не меняется и он по мне скучает
Аноним 651: Какого то неадеквата описываете такие бывают,иногда мне самой кажется, что он был " нормальным " эти 1,5 месяца только

Тоже знаю про измены некоторых мужичков.
Не рассказываю..зачем пусть живут

tiun1982,
Почему любовница должна чистить мозг, любовнику????
Пусть жена этим занимается. Та которая рогами в потолок упирается.

Аноним 411: Почему любовница должна чистить мозг, любовнику????

Ну если ей хочется как-то себя проявить и внести лепту в те отношения

tiun1982,

Зачем. Пусть живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы