Знакомство с мужчиной. Стали ли бы вы жить с работягой?

ПесняПесни: Перечитывать ваш словоблуд не собираюсь, сами себя читайте

Зря.
А то выглядите очень не очень сейчас.
Сирин как раз выставила его как образец человека высокоинтеллектуального. Который занят деятельностью, а не мыслями, о том что он транслирует своей внешностью.

Сиpин,
Это типичный высокообразованный, увлекающийся походами и подобным, чел.
Его не спутать ни с предпринимателем, ни с работягой, ни с кем. Слишком большое попадание в типаж.
Это на природе.
А в сером художник, что-то такое.

Фигура речи,
Это один и тот же человек. На 1 фото в студии, на 2 в поле на раскопках, видимо.
Это, действительно, Станислав Владимирович Дробышевский. У него шикарные лекции по антропогенезу. Очень интересные, с юмором. В общем, "просто о сложном".
Постоянный участник форума "Учёные против мифов".

Сиpин: Дробышевский

умнейший человек, с удовольствием слушаю его подкасты.
благодаря таким людям происходит популяризация науки среди молодежи и школьников.

Аноним 979,
Вам не писали, что в Вузах этому не учат.
Вам писали что в Вузах уроков нет.
В высших учебных заведениях занятия "уроками" не называются.
И делать грамматическую ошибку в названии предмета, который вы изучали и считаете важным и полезным - странно. Вы это слово должны были много раз видеть, и чисто визуально запомнить, ну теоретически, конечно.

в свете темы отметила интересный момент - в общении с интеллектуалами мне почему-то хочется блеснуть "колхозной правдой", с мужем который не любит не то что сериалы, а даже художественные фильмы и художественную литературу особо не жалует..., и "весь из себя" начитанный и цитирующий - я порой прям как Гена Букин себя веду. А с простыми ребятами я легко принимаю роль интеллектуальной барышни и мне нравится "к месту процитировать фромма" и прочие околоинтеллектуальные понты. Вот чего бы мужу Фромма не цитировать? Знаю же, умею, могу поддержать. Но черт какой-то за язык то держит то тянет.

Аноним 979: Незамысловатую девушку ищет, вероятно

Вопрос не в этом, вопрос, почему он сознательно отказывается от возможностей отношений с привлекательной женщиной.
Так бывает, делают люди с низкой самооценкой, чтоб надежнее, никуда не ушла, самоутверждаться за счет партнера можно и т.п.
В общем вопрос не про девушку, а про мужчину, такой запрос характеризует его. А не ее

Есть разница, выбрать женщину не красавицу по общепринятому стандарту, привлекательную длЯ тебя, или выбрать заведомо некрасивую по твоим меркам женщину. Да и еще и ей об этом заявить: ищу не красивую женщину! И женщина сразу обрадуется: ура, ну вот меня некрасивую кто-то подберёт!

Короче, не просто так он одинок в 37 лет

Высокий уровень интеллекта, иногда делает из человека душнилу и зануду. С таким человеком очень скучно и утомительно.

Прочитала все, проанализировав... И решила: буду общаться, а там как пойдет! Не даю надежды, но мужчина из кожи лезет, лишь бы мне было хорошо, помогает, заботится, подарки... Грех, такого обижать.

nettta: в свете темы отметила интересный момент - в общении с интеллектуалами мне почему-то хочется блеснуть "колхозной правдой", с мужем который не любит не то что сериалы, а даже художественные фильмы и художественную литературу особо не жалует..., и "весь из себя" начитанный и цитирующий - я порой прям как Гена Букин себя веду. А с простыми ребятами я легко принимаю роль интеллектуальной барышни и мне нравится "к месту процитировать фромма" и прочие околоинтеллектуальные понты. Вот чего бы мужу Фромма не цитировать? Знаю же, умею, могу поддержать. Но черт какой-то за язык то держит то тянет.

Вы интуитивно чувствуете как заинтересовать....))) Как правило, чем-то необычным для мужчин.

Аноним 979: может просто предыдущий негативный опыт

От сбитых летчиков, фрустированных в межличностных отношениях, тоже лучше держаться подальше, если вы конечно не спасительница, и не намерены всю жизнь доказывать, что "янитакая"

мой отец - работяга, за него не стыдно вообще, очень начитанный, любую тему обсудить может.
с мужем мы на равных, ничего возвышенного не обсуждаем))

Аноним 312: Грех, такого обижать

Грех лицемерить. Он вам противен, а вы подарки принимаете.

Аноним 979: частенько в таком возрасте одинокие мужчины одиноки по причинам достаточно печальным ну и что? Это причина подбирать их? Взрослые люди обладают навыком самостоятельно справляться с личными проблемами, переживаниями, а не за счет других.

Автор,
Моё сердце занято. Двадцать лет назад его забрала моя жена.

АмОзонка: Вы интуитивно чувствуете как заинтересовать....))

чаще получается выбесить волшебник-недоучка кароч.

Аноним 312,
Стала бы раньше по молодости, если бы он зарабатывал 10 000 баксов в месяц Сейчас уже нет

Булавочка.: Коллега у мужа ищет себе подружку

keera: Мой брат ищет подругу.

А че так можно было?!
Ищу с кем потр...тьфу...поболтать на кулюторнын темы, ну и потрахаться, если конечно смогу

Аноним 312: решила: буду общаться

Не порти жизнь человеку, отстань от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы