Знакомство с мужчиной. Стали ли бы вы жить с работягой?

Сиpин: Ну, например.

На нашего ИТ похож Только посимпатичнее (на фото).

Аноним 979: вузовские уроки

Уважаемый Аноним, я все понимаю, но не бывает в вузе уроков. Вот не бывает, и все. Хоть 10 костюмов от гуччи сразу наденьте.

Аноним 979: бывают

Не бывает. В вузах бывают лекции, семинары, коллоквиумы. Обобщенно - занятия. А уроки это в школе.

Аноним 979: физиогномики

Аноним 979,
Я думала высшее образование - это про умение читать и понимать тексты в том числе. Но, похоже, нет. Только про одежду.

Сиpин: Я думала высшее образование - это про умение читать и понимать тексты в том числе. Но, похоже, нет. Только про одежду

И бренды
Я об этом выше писала, но чел не пробиваем.

Аноним 979,
Имиджелогия, без "о".

Аноним 979: Читать учат в школе

Простите, а какой вуз вы закончили? Чисто из любопытства.
И да, если хотите выглядеть образованной, не стоит употреблять слова, не зная, как они пишутся. Иначе никакая одежда не спасёт. Хотя, конечно, на фото слов нет видно.

Булавочка.: Коллега у мужа ищет себе подружку. 37 лет. Не женат. Про детей не знаю. Из Екатеринбурга. Работает на швейном производстве. Красавиц и богачек не надо, сказал.
Интересно пишите в личку.
модератору

Открыли службу знакомств ?
Мой брат ищет подругу.
34, не женат, детей нет. Хорошо зарабатывает...больше меня умной, образованной с дипломом
Занимается спортом.
Работяга, да.
За неимением подруги сейчас на всякие спектакли/концерты водит меня. А я и рада

Булавочка.: Красавиц и богачек не надо, сказал.

Почему?

Аноним 979: Он ко мне с принуждением и пренебрежением - да фигня эти все твои бренды...

Я про чистую, новую одежду. А уж перекраивать стиль под себя, вопреки человеку это абьюз.
Я люблю свои офисные костюмы и платья, а муж фукает. Ему хорошо когда я в джинсах и футболках. А у меня джинсов нет. Мне некуда в них ходить. И не надо влазить в мой стиль)
Я ему не покупаю разноцветные футболки, зная что он предпочитает нейтральные цвета без рисунка.

Сиpин: Уважаемый Аноним, я все понимаю, но не бывает в вузе уроков. Вот не бывает, и все. Хоть 10 костюмов от гуччи сразу наденьте.

Такой вуз значит их же одно время наплодили
И уроки и классные работы и родительские собрания, только диплом потом на полочку за ненадобностью

Сиpин,
Вы выложили фото профессора МГУ Дробышевского. Посмотрите его лекции на ютуб, он классный дядька.
А с вашей стороны не красиво , в контексте про унылое сами знаете что

ПесняПесни,
Я в курсе. И при чем тут что-то там унылое? Внимательно прочитайте весь диалог с анонимом, будьте добры.

ПесняПесни,
И он, кстати, не профессор, а доцент. Насколько я знаю, у него только кандидатская, докторской нет.

Баба Yoga,
Я вот тут подумала, может, это тролль? Есть такая слабая надежда, что не может же взрослый человек это все на полном серьёзе писать.

Сиpин: не профессор, а доцент.

Да да и это дает вам право выставлять тут его фото и смайлики ржущие рядом.
Перечитывать ваш словоблуд не собираюсь, сами себя читайте.

Баба Yoga: И уроки и классные работы и родительские собрания

И обучение тому, как казаться, а не быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы