Знакомство с мужчиной. Стали ли бы вы жить с работягой?

СнежинкаМалинка: Так неизвестно какая автор, может как раз такая и есть, но принца ждет

У нее грамотная речь. Пусть по этому параметру берет ровню.
Есть у людей ценности. У автора и мужчины они разные.
Зачем брать того, кто ценит другое? Незачем.

Если не бухает, не разговаривает матом, не считает, что женщин можно бить, если добрый и готов минимально следить за собой с моей помощью - я бы стала с таким встречаться. В театр и на лекцию Архангельского я и с подружкой схожу. А, ну и он не должен мою свободу досуга ограничивать. А я бы его на рыбалку отпускала, и в гараже с мужиками ковыряться.

Помню доцента Соколова из Санкт - Петербурга..Интеллигентный, образованный, историк, возлюбленных аспиранток по балам водил, танцевал в костюме Наполеона...
Не работяга))

urtica: И даже "маленький совсем" в семье не удержал....ничего? Или "там" жены-стервы", а вот Вы....не такая?

Ахаха. Он ещё не догадывается, что я уже хуже

Да мне для встреч, общения. Замуж не выходить, детей рожать не надо )

Фигура речи: Это приложение к нему. Это его круг. Он же не с музыкантами из консерватории общается и дружит.

Не ну если в моём случае такие подарки вылезут, придется прощаться )

Анон99: детей рожать не надо )

Тогда ладно..."дружите"

Долорес Клейборн: Ни разу не видела людей, обсуждающих выставки и театры. Только в юности, была знакомая, которая на коляду любила ходить. Чтоб взрослые люди об этом говорили - не знаю ..

я и с подругами, и с коллегами, и мужчинами обсуждаю с удовольствием театры, концерты, выставки и тп. Очень здорово, когда есть с кем обсудить различные направления в искусстве, поспорить, почитать вместе.
Причем мне одинаково интересно было в воскресение обсуждать с моим мужчиной сериал "слово пацана", а вчера рассуждать о родоначальниках импрессионизма.

По теме - работяги работягам рознь, есть среди них интересные люди с большим кругозором. Слушайте себя: комфортно ли вам с ним, с его родственниками и друзьями, есть ли о чем поговорить, есть ли общие интересы.

Ой знаю одну такую кралю))) живет с работягой, но мечтает о принце. Зарплату его профукивает на свои королевские хотелки (ну не понимает, что рядом даж не принц))). А он свою очередь думает, что она это последняя красотка в его жизни.

Я вышла за такого ) до него был интеллектуал) что сказать. Все может сам. Вообще все. И моет, и стирает и убирает, по дому нет ничего чего бы он не умел и не мог. Занимается ремонтами, простой работяга , доход от 150 и выше). В театр со мной ходит, на выставки и в рестораны тоже. Одет великолепно. Образование 9 классов. При этом пишет обалденные стихи. Готов пахать и все для семьи. Подарки, цветы , внимание. Утром встал, сходил в магазин, приготовил завтрак. Были другие мужчины, отношения такого которое дал этот, никто не давал. В 40 лет я выбираю отношение к себе ) а не все остальное, был у меня ген дир крупной компании. Он считал , раз он денег дал, все остальное пох) всегда был один вопрос , сколько денег надо ? Меня прямо бесило ( . Нет души , все деньгами. А мне важнее другое.

Долорес Клейборн: Ни разу не видела людей, обсуждающих выставки и театры. Только в юности, была знакомая, которая на коляду любила ходить. Чтоб взрослые люди об этом говорили - не знаю .. с некоторыми в этой теме разговаривать - одно, что с работягой обсуждать перспективность отношений с работягой ))

Аноним 312: Стали бы вы общаться, жить с таким?

мы то причем тут.

Аноним 775: Зато уверенно - спокойно- стабильно

Какая стабильность? Какое спокойствие?
Его достаточно быстро начнут раздражать ее театр и книги. То и другое сейчас достаточно дорого и не имеет практического применения.
Его ценности: высокая зарплата и тяжёлый физический труд.
Пусть берет женщину с такими же ценностями.
Не хочет ведь! Хочется лёгкости, интеллигентности, изящных манер и приятного вида. А не уставшую женщину со стройки.
Ему первому и фи.

Аноним 110: Все может сам. Вообще все. И моет, и стирает и убирает, по дому нет ничего чего бы он не умел и не мог

У меня два мужа и оба Бунши с в/о, один физик, другой математик, с прекрасной правильной речью, интеллигентным юмором, читающие, эрудиты, умеющие все.
Не обязательно махнуть рукой на интеллект и интеллигентность, чтобы дома были прибиты полочки.

ХавроньяНикифоровна:
Общаться - без проблем. Жить и спать - нет. что нет ак?
Аноним 994: Пусть возьмёт своего уровня женщину.

я вот не вижу уровня автора, чтобы так категорично заявлять..
.

Аноним 907: а-да возвращаемся к олигархам с з/п 300 тыс То то споры про яица не умолкают.

Я вот что-то про эти яйца только на ЮМ мельком и вижу. В офлайн жизни они никого не беспокоят.

Аноним 907: ИТ? Сколько этих человек?

И айтишников немало. А Вы с мужем-водителем других профнаправлений не знаете, только айти и водители в вашем мире есть?

Аноним 907: Я бы сама пошла Это лучше чем в офисе с самодурами руководителями,

что же вам мешает?

Аноним 907: Но на автора они почему-то не смотрят

это Вы с чего взяли?

Фигура речи: У меня два мужа и оба Бунши с в/о, один физик, другой математик, с прекрасной правильной речью, интеллигентным юмором, читающие, эрудиты, умеющие все.
Не обязательно махнуть рукой на интеллект и интеллигентность, чтобы дома были прибиты полочки.

Дак и у меня ) но есть одно но. Когда мой второй муж разорился, в кризис. Ему было 45. Больше он не встал на ноги. Вот просто не смог. Он сломался, и деньги для него стали чем-то бренным) и ненужным. Пошёл на работу, зарабатывал 30 тысяч. Я что только не пыталась делать. И поддерживала, и мотивировала. Бизнес замутила, он помогать отказался, сказал фигня полная. В итоге все начало работать, его стало бомбить , что у меня так вырос доход. Кароче стала я зарабатывать раз в 7 больше чем он. Он вообще лёг и нифига не делал. Ушла я . Когда поняла, что он только разговоры разговаривать. А все остальное это я ( конечно так не у всех) но вот мой опыт. А этот работяга, тоже разорился, был свои бизнес. Но рук не опустил , начал все снова )

Работяга - это что?
Отсутствие образования?
Внешний вид?
Образ мышления?
Все вместе?
Я знаю нескольких и все разные
Если только во внешности дело, то можно и отмыть и помочь выбрать красивую стильную одежду
Если мысли только пожрать да потрахаться - ну нет, скучно с таким.

Аноним 994: Посмотрите на отсутствие ошибок в речи. Вам все станет ясно.

не показатель..

Аноним 110: А этот работяга, тоже разорился, был свои бизнес.

У вас, простите, ошибка на ошибке. Вас и чужие ошибки смущать не будут.
А кому-то это брр.

Я была за таким замужем. 7 лет. В быту очень комфортно. Стало скучно. И пиво пил постоянно.
Потом был супер интеллектуальный. Не скучно, но быт - треш. Сматериться нельзя, глаза закатит, но вот что волосья у него нечесаны - это норм. С ним только встречалась. И то недолго.
Сейчас живу с бизнесменом. По быту все отлично- что не делает сам, нанимает. И везде ходим - театры, музеи, выставки, даже на лекции по философии и оперный. При этом не нудит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы