Знакомство с мужчиной. Стали ли бы вы жить с работягой?

Аноним 979,
В 60-х было время лириков - физиков.
Целый пласт настоящей интелегенции.
Люди еще многие прошли войну. Морально нравственные принципы были на высоте.

Меллиса Джесс: Перечитайте(желательно в оригинале) и поймёте, что Золушка была далеко не из бедной семьи. И с садовниками бы уж точно не крутилась.

дочь лесничего, крупного придворного, в версии перро.
и это...в оригинале она хотела "посмотреть одним глазком на бал" - то есть по сути, речь шла о нарядиться и повеселиться, принца вообще в планах не было
ну и развивая тему, если чувак не запомнил ее в лицо и пришлось искать по ногам - то может не зря она и сбежала от него роняя тапки, и не только из риска полночных превращений

nettta: дочь лесничего, крупного придворного, в версии перро.

По версии Гримм, родная дочь овдовевшего дворянина, где-то упоминается, что он был королём небольшого государства, либо просто богач.

Аноним 312: История такая; познакомилась с М, разведен, дети есть взрослые, обычный работяга, водила, + один, только хорошо зарабатывает,. Строит жилище свое. Общаемся, познакомил с родственниками, друзьями, делает мелкие подарки. Общение к оочень близкому не дошло... С его стороны вижу интерес... Мне пока никак, останавливает вид работяги, будто со стройки, но по дому может все делать. И это всё +. Стали бы вы общаться, жить с таким?

Тракториста я любила,
Трактористу я дала,
Две недели сиськи мыла,
И соляркою ссала.

ШУтка, если не бухает, зарабатывает нормально и речь не "мат на мате". Лучше в жизни не найдете. Будете жить как у христа за пазухой. Дом полная чаша и жизнь спокойная. Сами его по театрам водите, оденьте , причешите, отмойте , отстирайте , будет сиять как тульский самовар с вами.

Злюкен Клац Клац,
И вот снова я, ну общаемся, снял квартиру для совместного проживания, его дом за городом, не для жилья, моя квартира, там дети... И вот он из кожи лезет, постоянно говорит любит меня, и поступки мужика, Но!!! Прошу сдать анализы кровь, мочу, обычно же все, ни в какую, идет в отказ, что здоровый, а курит как паровоз. А самое главное, что.. Ну не надо он мне, как мужик в постеле, и раздражать стал, ищу постоянно причины, чтобы не видеть....

Аноним 312: Прошу сдать анализы кровь, мочу, обычно же все, ни в какую, идет в отказ, что здоровый, а курит как паровоз

Зачем вам его кровь и моча?

Аноним 312: Прошу сдать анализы кровь, мочу, обычно же все, ни в какую, идет в отказ

Вы терапевт?

Аноним 312: А самое главное, что.. Ну не надо он мне, как мужик в постеле, и раздражать стал, ищу постоянно причины, чтобы не видеть..

Что-то уже жалко его
Зачем вы ему мозги компостируете?

Автор : Вы его еще к урологу не отправляли
Он такого точно не переживет ! Хотя мужикам всем надо после 40 раз в год ходить. Мой тут пошел : просто обследование, нашли воспаление ! Вовремя врач сказал. Вобще : следить за своим здоровьем ( банально сдать кровь , мочу) стоматолог это ответственность взрослого человека . Я не мама мужику что его заставлять.

Айя,
Наверное автор ; переживает за здоровье? Нет ? Наверное проще выявить какие то проблемы раньше ? Чем потом бегать и вбухивать огромные деньги на лечение. А так да ., действительно что прицепилась к мальчику курящему

Аноним 312: Ну не надо он мне, как мужик в постеле, и раздражать стал,

Какой высокий и грамотный слог))
Интеллигенция в пятом колене говорите

Аноним 785: Наверное автор ; переживает за здоровье? Нет ?

Причем тут здоровье, если он ей как мужчина не нравится
Смысл тогда вообще затевать отношения, если он ее раздражает??

Аноним 312: курит как паровоз

Я бы с курильщиком встречаться не стала, тем более как паравоз

Да, для меня здоровье важно, сама слежу за собой, и хочется, чтобы рядом со мной был тоже здоровый м, а он ни в какую не хочет сдавать, а в России СО первое место по ВИЧ..

Аноним 312: первое место по ВИЧ

Моча покажет ВИЧ? Или оак?

Milena29,
Это тоже важно, он и кровь не хочет сделать... Ни на ВИЧ, ни на что...

Аноним 312: Это тоже важно, он и кровь не хочет

Важно для Вас? Почему Вы пытаетесь следить за здоровьем взрослого дееспособного человека?

Аноним 312: Ну не надо он мне, как мужик в постеле, Вы сама точно не из работяг?
Аноним 312: раздражать стал, ищу постоянно причины, чтобы не видеть....

А прямо сказать, мол, Василий, Вы прекрасный мужчина, но мы разные, извините, желаю Вам удачи в поисках лучшей для Вас женщины, прощайте?

Milena29,
Ну такой здоровый нужен

Аноним 990,
Я руководитель. А сказать- момент выбираю

Вы не пара

Аноним 312,
У вас русский язык неродной что ли?

Аноним 312: Ну такой здоровый нужен

Вы выбираете прямо как жеребца. Я б бежала далеко, если б мне мч предложил сдать анализы это не забота, это ерунда какая-то.

Milena29,
Мое право...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы