Знакомство с мужчиной. Стали ли бы вы жить с работягой?

Не думаю, что каждая из вас, захочет жить с м, не зная о его здоровье, особенно с гуляющим ВИЧ по области

Аноним 312: особенно с гуляющим ВИЧ по области

кроме вич, есть масса иных заболеваний. Например, туберкулез, гепатит В и С - весьма трудноизлечимые и затратные.

Аноним 312: Ну такой здоровый нужен

Вы сами предоставили ему справки об отсутствии инфекций, передающихся половым путем, ВИЧ, гепатитов, да даже банальной молочницы?

Аноним 312: Прошу сдать анализы кровь, мочу,

Начните с себя

Milena29,
ЛисаЯ,
Удивлю, все справки и анализы у меня есть, чиста

Аноним 312,
Вы вообще с русским не дружите? От слова совсем?

Аноним 312,
По теме. Расходитесь. Не взлетит.

Аноним 312,
Чему завидовать?
Монтажнику разнорабочему?

Аноним 312: язву свою себе вставь

простите. Но русский - беда прямо, ага?

Аноним 312,
Я б с таким даже знакомиться не стала, а у вас походу совсем голяк и вы очень не очень, раз согласились.
Намедни встречалась с мужиком , МГУ закончил, юрист, аспирантура то се. Думаю.

Аноним 312,

Размечталась там сидишь что ли?
2 млн в месяц

Аноним 312,
Где работаешь в Пятере? Магнит там? Может Мегамарт? Продавец-кассир

Кошмар,девы,ну вы чего? Справки о ЗППП, ВИЧ и ТД это прям нормально! Если бы мой будущий муж отказался сдавать, для меня это был бы прям звонок...
Насчёт работяги,у меня муж сварщик, работает на себя,и очень неплохо зарабатывает,я не работаю нам хватает его дохода... Тоже порой как зайдет домой после мастерской,кошмар, но меня не напрягает,муж в душ, вещи в стирку и красавчик опять))) тут действительно важно екает или нет, если не тянет к нему,то зачем себя насиловать,просто не ваш человек

Автор Вам не надо. Вы уже задумались над этим вопросом. А так автор себя то тоже позвольте
про рекламировать. .Купца описали,а товар то ,что из себя представляет. В очереди за вами явно не стоят. И как вы "изложили свое сочинение" говорит о том ,что вы не семи пядей во лбу. Что вы из себя представляете. Думаю Вы сноб обыкновенный. Это ни он Вам не нужен,а Вы ему .

Аноним 312: Я руководитель.

У среднеазиатов, видимо.

Аноним 312: сказать- момент выбираю

)))

Аноним 312: Завидуйте молча, язву свою себе вставь

Аноним 312: Засунь себя... Ну ты поняла.
К слову, м этот зарабатывает 2 млн в месяц.Повторю, в месяц...Тебе не снилось даже

Нет, не у среднеазиатов.... УФСИН? Или где ещё так разговаривать привыкают?

sashacmyk: Кошмар,девы,ну вы чего? Справки о ЗППП, ВИЧ и ТД это прям нормально!

Так она разве ещё не вступила в отношения с ним? Пусть уже сама сдаст и все прояснит для себя.

Аноним 319,
])))))) ]))))))))))

Аноним 312,
Почему мужчину называете "м"? Все остальные слова полностью пишете, а это слово чем провинилась?

Аноним 312: м этот зарабатывает 2 млн в месяц

А почему квартиру снял, а не купил ваш "м"?

Аноним 319: Автор Вам не надо.

думаю, ключевое в этих отношениях 2 млн в месяц

Государственная Тайна: А почему квартиру снял, а не купил ваш "м"?

Наверное, никаких миллионов не хватит, если каждой руководительнице квартиру покупать

sashacmyk: муж сварщик, работает на себя,и очень неплохо зарабатывает,я не работаю нам хватает его дохода... Тоже порой как зайдет домой после мастерской,кошмар, но меня не напрягает,муж в душ, вещи в стирку и красавчик опять))

Сварщиков, бурильщиков уважаю, даже работягами не считаю.
Работа серьёзная, ответственная, и думать на сложных объектах там нужно ого-го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы