Знакомство с мужчиной. Стали ли бы вы жить с работягой?

Тема очень показательна, если сравнить её с той, где тëтеньки отправляли своих детей получать рабочие специальности))
Но "это другое", конечно)

Тактичная Козаполянская: Водители не могут хорошо зарабатывать, только если не в дальнобое.

С чего это. На длинномерах зарабатывают 150+. Но может по меркам ю мама это мало.

Аноним 869: Тема очень показательна, если сравнить её с той, где тëтеньки отправляли своих детей получать рабочие специальности))
Но "это другое", конечно)

Тут таких нет) только тупые колхозницы, своих детей работягами хотят сделать) мой сын тоже, будет иметь рабочую специальность. Мужик должен уметь, хоть что-то делать руками. У нас на работе все руководители, даже кран поменять сами не могут( мужикам по 30-35 лет. Про молодых вообще молчу, тупо аккум снять сами не могут. Хочу чтобы сын был мужиком и ч руками и с мозгами.

hirabambyna: сколько ненависти к рабочему классу

Основная масса не понимает своими куриными мозгами,что без специалистов этих рабочих профессий,они будут сидеть без тепла ,света,воды, еды и т.д.,вшивыми и вонючими.

Аноним 626: чего это. На длинномерах зарабатывают 150+. Но может по меркам ю мама это мало.

Я именно про это и написала. Что в дальнобое норм зп, у обычных водителей-нет.

А я бы наоборот хотела встретить такого простого, работящего мужика. А мне тренеры, спортсмены, продажники все попадаются. Хламурные все, мне мужикавости в них не хватает.

Аноним 110: Мужик должен уметь, хоть что-то делать руками.

Для этого не обязательно быть работягой. Мой муж и ремонт сам делает, и дом на даче сам построил. Врач.

Аноним 110: У нас на работе все руководители, даже кран поменять сами не могут( мужикам по 30-35 лет

А им это и не надо. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы поменять кран. Зять предпочитает нанять профессионалов. Его время стоит дороже.

Аноним 312: но по дому может все делать. И это всё +. Стали бы вы общаться, жить с таким?

Заверните, забираю

Аноним 279,
Нанять профессионалов можно, но только будут ли они профессионалами? Есть поговорка: "Если хочешь сделать хорошо, то сделай сам". Вечером, после работы, сложно заменить смеситель? Или Ваш зять круглосуточно деньги зарабатывает?
Как люди не могут понять, дело не в заработке, а в
тратах.

Аноним 279: А им это и не надо. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы поменять кран. Зять предпочитает нанять профессионалов. Его время стоит дороже

Вы знаете, у меня странный жизненный принцип . Хорошо когда сидишь дома, в кв с деньгами. Забери деньги и ты никто) у меня много в жизни было ситуации,,когда деньги не помогали, а вот умения и мозги да. Когда с трассы съехали, перемет был. И в лесу в снегу в минус 20 застряли. Дак муж вытащил машину сам. Так как умеет , а не замёрзли мы там насмерть. Наши холода ударили, аккумулятор снять домой занести не знают как) да людей вызывают. Я понимаю что таких ситуаций не много. Нооо. В моей жизни их было почему-то много. Когда дом загорелся, муж потушил. Потому что умный, и знает что делать когда пожар . А я бегала тазиками тушила. Пока я орала пожарных вызывала. Он сначала шланг вытащил, потом распылитель одел для поливки газона, а потом обшивку стал обдирать с дома. Так как дом кедром обшит и горело под ним, уже огонь к крыше пошёл. Газовый баллон сразу отключил и унёс. И это все за 5 минут. Я в это время тазики воды набирала и лила на доски сверху ( толку ноль было. Кароче только стена немного выгорела, и окна лопнули. Когда пожарные приехали, муж все потушил. Сказали молодец, все правильно делал. Хотя сильно горело. На работе когда рассказала, все мужики сказали. Что схватили бы документы и бежали. Вот и все ( поэтому мне спокойно с такими мужчинами. Я же не претендую, что всем таких надо. Академик философии у мужа дядя родной ) Папа был инженер конструктор.) Мама медсестра.

Ну тут наверно зависит какая вы «птица», если изначально в вашем видение мужчина с чемоданчиком и галстуком, то наврятли что то выйдет.
У меня бм работяга. Хороший мужчина, но к сожалению пьянка всё сгубила.
А так, если вам с ним хорошо и секс хороший, то почему бы и нет. С одеждой решаемо. Я правда пыталась своего приодеть, а он в любой одежде всё рвно выглядел как гастарбайтер

Тактичная Козаполянская: Я именно про это и написала. Что в дальнобое норм зп, у обычных водителей-нет.

Дальнобойщик это водитель перевозящий грузы на дальние расстояния.
Я же о тех кто живет и работает в границах Екатеринбурга.

Аноним 110: Когда с трассы съехали, перемет был. И в лесу в снегу в минус 20 застряли. Дак муж вытащил машину сам.

Мы сели в перемет вместе с дергавшей нас буханкой.
Вытащить нас смог только грейдер, который чистил дорогу.
Так что отсутствие в/о не помогает вытаскивать из перемета.
Мне нравится, что вы гордитесь вашим мужем, но количество опасных происшествий в вашей жизни зашкаливает

Если не алкаш, не матерится через слово, может выразить свои мысли, не воняет, то почему нет
Но это ко всем мужчинам относится неважно работчги они или нет

Аноним 768: И везде ходим - театры, музеи, выставки, даже на лекции по философии и оперный.

Люди, вам от реально это интересно?

Аноним 626: На длинномерах зарабатывают 150+. Но может по меркам ю мама это мало. Это не мало и немного. А при неработающей или мало зарабатывающей жене и стандартных двоих детях вообще скромно. А если ещё алименты на ребёнка от предыдущего брака...
Но не в этом дело, а в том, что он домой возвращается никакой, здоровье убивает и для приятного совместного старения и доживания - тухлый вариант.
Аноним 110: У нас на работе все руководители, даже кран поменять сами не могут( А я вот точно знаю, что мой ГД может и сантнхнику и электрику починить и двор от снега почистить и приготовить еды, работаю с ним давно, многое о нем знаю. И близкий родственник есть топ в очень известной госконторе, тоже многое и может и, если время есть и в охотку, делает сам по дому.
Аноним 279: Для этого не обязательно быть работягой.

Вот именно.

Феячу как могу!!!: А я бы наоборот хотела встретить такого простого, работящего мужика. А мне тренеры, спортсмены, продажники все попадаются. Хламурные все, мне мужикавости в них не хватает.

Выражение такое есть "бойтесь своих желаний" )))

АнонимY: Основная масса не понимает своими куриными мозгами,что без специалистов этих рабочих профессий,они будут сидеть без тепла ,света,воды, еды и т.д.,вшивыми и вонючими.

А вы своими какими-то мозгами понимаете, что тема не об этом вообще?

Все смешали.

Дело не в деньгах - даже если работяга будет зарабатывать больше меня, мне он не станет более интересен.

Дело не в образовании - у меня есть коллеги вообще без образования, даже среднего, но они мне равны.

Дело не в презрении. У меня родня в основном простая, и по хобби тоже много если не прям работяга, то разного уповня. Я прекрасно с ними всеми общаюсь. Но именно жить, каждый день с человеком быть, спать - это другое совсем. Здесь нужно больше совпадений.

Я не готова быть с человеком, которого не ощущаю близким себе душой, хоть сколько он получай и хоть сколько полезным обществу будь.

Аноним 990: А вы своими какими-то мозгами понимаете, что тема не об этом вообще?

Да ладно,не обижайтесь.На правду не обижаются.

Аноним 990: Но не в этом дело, а в том, что он домой возвращается никакой, здоровье убивает и для приятного совместного

Мой пока был работягой, так наоборот, поел, отдохнул и мы хоть в парк, хоть в бар, хоть в кино. По утрам была обязательная пробежка 12 км, а в выходные горы на лыжах или великах.
А когда стал ИТР, то как выжатый лимон вечерами и никуда уже не надо. Постоянно на телефоне, производство в 3 смены, поэтому звонки круглосуточно. А финансово почти один уровень.

Я там же на производстве, в бухгалтерии. С рабочими в постоянном контакте и вижу какие они все разные. Есть пивосемки, а есть слесарь-ремонтник, член шахматного клуба, который постоянно на соревнования по стране ездит. Другой с гитарой выступает. Третий семьянин 6 детей и уже 2м куплены квартиры на будущее, работает как проклятый. Многие учатся и получают высшее образование.

А самое интересное, что на улице их не узнаю. Ко мне в кабинет приходят чумазые, в робах, а встретишь, так статные, хорошо одетые мужчины на нормальных машинах.

Клевер: Сам являюсь работягой в строительной компании, с небольшой ЗП в размере 150-180р. и 40 часовой рабочей неделей.

По-моему ты специалист по балабольству

АнонимY: Да ладно,не обижайтесь.На правду не обижаются.

А с чего Вы взяли, что вам удалось кого-то обидеть? Не обольщайтесь.
По всему видно, из какого Вы круга. Ну или ваш партнёр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы