Знакомство с мужчиной. Стали ли бы вы жить с работягой?

Аноним 907: Если скажу, что подарил мне 2 квартиры, до брака, вообще умрет

Вы сказать можете все что угодно.

Аноним 907: У нее явно подгорает, что человек с 9 классами образования не работает за 40 тыс руб да. да. сижу и думаю о вас с вашим благоверным с неоконченным образорванием и ваших несметных деньжищах, завидую вашим семейным вечерам с пивасиком под соловьева или камеди клаб или что Вы там смотрите со своим водилой )))
Если у кого что и подгорает, то только у вас.

Аноним 907: Так у вас вообще никакого нет

и что?

теперь я слон: А зачем вы общаетесь ? С роднёй его перезнакомились ..

Вот тоже не поняла смысла знакомства с родственниками. Зачем тащится к ним, если даже до койки не дошло, воротит

Аноним 990,
Вам надо беседы про французскую литературу 19 века, или какие были разногласия у Моцарта и Сальери?

Аноним 907: И квартирки никто не подарит, и Соловьева никто не включит

уели так уели.

Прочитайте книги Михаила Литвака. Там каждую фразу на цитаты можно разобрать. Так вот в одной из них есть пять правил выбора партнера. Одно из них - Выбирайте тех, с кем совпадаете по степени интеллигентности!
Там есть еще про образованность, но она со временем может меняться у партнеров.
Очень интересные книги - принцип сперматозоида и мужчины и женщины.

Аноним 452: расскажите

Что именно?

Встречаюсь с таким "работягой" , тоже разные, абсолютно. Но его забота очень подкупает, лекарства, как только узнал, что заболела, встретить, забрать, заказать такси на утро, чтоб не мёрзла. Решила не торопить события, встречаемся почти год. Секс был, и даже не ожидала, что понравится😁

Аноним 225,

А что,кроме работяги, больше никто не смотрит на вас?

Аноним 510,
Миллионеры не смотрят)) а повстречавшись с "интеллигентными по переписке" товарищами, сделала вывод, что чем больше он поёт про себя, какой он супермен, тем меньше это совпадает с действительностью

Аноним 225,

Печалька)

Аноним 907: На планете «Земля» почти 8 млрд человек, Все мы - космическая пыль Планета и не заметит Вашего отсутствия

а я не поняла вашего гонора и смысла написанного
речь ведь о людях, с кем-то комфортно общаться, с кем-то нет. среди 8 млрд каждый найдет себе свою прияную компанию

Клевер: Многие сравняли работягу с быдлом, почему у них такое мнение?

Здесь другого мнения не бывало.
Всегда и все зависит от конкретного человека. Уровень может быть разным, и в одной сфере, и даже в одной профессии. У меня рабочая специальность, а вот круг общения очень разношерстный. Хорошо, что в нём никто не мыслит стереотипами.

Полочкина: воротит

Прими Эспумизан

Почему не хотят работяг? Потому что хотят денег побольше.
А ещё говорят, что муж не банкомат

Аноним 435: Прими

Аноним 435,
вы меня с кем-то спутали, с кем вы пьете на брудершафт

сколько ненависти к рабочему классу
смотрю тут вся королевская семья собралась не иначе..
читать тему мерзко..

С таким это каким? Вы пока перечислили одни плюсы. Где минусы то? Чего вам мешает? Если вам интересно и хорошо вместе, какая разница кем он работает?
У меня отчим плотником был, но это не мешало ему иметь научные разработки, патенты, круг общества соответствующий, иметь семью, писать в газетах интересные статьи, да много чем он интересовался, а так да, плотник….
Не поняла я автор про что вы. Если не ваше, не общайтесь. Ищите свое. Пусть пьет, бьет, по бабам ходит, зато не работягу.

Аноним 110: Я вышла за такого ) до него был интеллектуал) что сказать. Все может сам. Вообще все. И моет, и стирает и убирает, по дому нет ничего чего бы он не умел и не мог. Занимается ремонтами, простой работяга , доход от 150 и выше). В театр со мной ходит, на выставки и в рестораны тоже. Одет великолепно. Образование 9 классов. При этом пишет обалденные стихи. Готов пахать и все для семьи. Подарки, цветы , внимание. Утром встал, сходил в магазин, приготовил завтрак. Были другие мужчины, отношения такого которое дал этот, никто не давал. В 40 лет я выбираю отношение к себе ) а не все остальное, был у меня ген дир крупной компании. Он считал , раз он денег дал, все остальное пох) всегда был один вопрос , сколько денег надо ? Меня прямо бесило ( . Нет души , все деньгами. А мне важнее другое.

++++ У меня у тети такой. Работяга, но так с ним хорошо (со стороны смотрю). Никакой грубости, даже намека. Интеллигентный. Всегда готовый помочь. Речь грамотная. Образование не знаю какое, если честно. Но он очень много знает.

Полочкина: Вот тоже не поняла смысла знакомства с родственниками. Зачем тащится к ним, если даже до койки не дошло, воротит

Так делают, когда берут не по плечу. Потом расстаются ожидаемо и довольно скоро, заводят уже реальную женщину своего круга, которую не бегут по родне водить, а просто живут.

Фигура речи:
Так делают, когда берут не по плечу. Потом расстаются ожидаемо и довольно скоро, заводят уже реальную женщину своего круга, которую не бегут по родне водить, а просто живут.

намерения мужчины не очень интересны, зачем фря идет знакомится с близким кругом работяги, водителя, пролетария, ну и как ту его еще поименовали, если ее воротит от него, и даже в койке не были, что вообще абсурд, взрослые люди, пошли по мампапе - мы гуляем вместе

Полочкина: с кем-то спутали

Ой ой ой

hirabambyna: читать тему мерзко

Не читайте, мы им щас унитазы перекроем, через пару дней сами приползут, они ведь ручками ничего делать не приучены, менеджеры.. блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы