почему женщины так уверены, что их до сих пор любят?

вот что на форуме читаю, что от знакомых слышу.

бывший не женился - он до сих пор меня любит. женился - тоже любит, но решил утешиться, тк ему не светит.
все поклонники их всю жизнь ждут и все уверены, что только свистни - прибегут. а не прибежал - злая жена не пустила, тк ревнует. знает кого бояться
таких примеров с уверенностью и историй подобных - куча.

ну откуда столько подросткового романтизма у взрослых женщин?

Потому что это чистая правда

Матрица Дубайская: Потому что это чистая правда

расскажите что ли, как женились назло вам)

Аноним 662: расскажите что ли, как женились назло вам)

Все мужчины города женились от грусти, потому что я не вышла за них
Это же ясно

Бедняги
Жалко их, а что делать

Потому что так намного приятнее думать, чем ты нафик никому не уперлась. Вы же это хотели услышать)

Аноним 662: ну откуда столько подросткового романтизма у взрослых женщин?

Потому что эгоцентричные инфантилки
Они потом в старости считают, что их госуслуги взломают, чтобы результаты их анализов мочи украсть.
Так и не приходят к осознанию, что мир не вокруг них вертится

Если заякорить мужика- никогда не забудет . У меня хорошо получается .

Аноним 932: Если заякорить мужика- никогда не забудет

"Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть". И фото в красной косухе и леопардовых скинни на фоне стены с ковром.

А если женщина выходит за муж без любви? Но её любят...

Это поднятие самооценки которой нет. У уверенных женщин нет времени следить за бывшими и желания. Либо сам мужик говорит, у меня был такой, расстались друзьями, в итоги нет нет начинал песню о главном. Но уже больше 5 лет бывших вообще не осталось, узнала, только спустя время после смерти от общих знакомых, а муж еще и меня подкалывает, что это я виновата, ведьмочка говорю вот и бойся тогда, что уйду.

Аноним 662: бывший не женился - он до сих пор меня любит. женился - тоже любит, но решил утешиться, тк ему не светит.

Так сами говорят
Как начинается ретроградный меркурий, так всплывают

Ну я вот всю жизнь была уверенна, что муж меня любит. Оказалось давно разлюбил. Почему была уверена, не знаю, но точно не романтизм.

Все от меня без ума
Назира. Клон.

Аноним 997,

Да

Тех, кто так считает, просто громче всех слышно ))
С их позиционированием себя.
При этом заниженная самооценка у многих, но кто бы в этом признался. А на форуме можно писать, веб-странички стерпят, да и никто не проверит.
А если б можно было в голову залезть к людям и обнаружить, что в голове и личной иерархии своего студенческого поклонника ты где-то между воспоминанием о матане, который он не с первого раза сдал, и двумя другими девушками, которые ему нравились. И все это сильно покрылось пылью времён, а сейчас его больше волнует, что нужно машину в ремонт сдать и завтра отчёт на работе подготовить. Ну тогда б можно было говорить о какой-то объективной картине…
А так не знаем мы, кто там насколько любил тогда, насколько сейчас. Иногда и сам человек не знает, любит ли он и любил ли… и что вообще это слово значит.

Потому что мужики собственники и их реально очень долго тревожит- а как там бывшая
Но дело не конечно не в любви, а просто в особенностях мужского сознания

Они как-то всех бывших за своих считают

У меня такая знакомя есть! Сама замужем, у нее бывший муж, тоже женился, есть дочь. Знакомая рассказывала, что он не любит ту семью, а всегда любил ее и сына. Правда, выгнала она его сама, потому что склочная бабешка с завышенным самомнением.

да просто у мужчин этих сценарий поведения такой. Им все нужны страсти. «С новой он несчастен!» дак и со старой не был и с более новой тоже не будет счастлив.
женщины и думают, что с ними то было по другому. видимо , забыли почему они его выгнали.
А он может счастлив от того что женщины у него меняются! И нравится ему всем своим бывшим звонить

Есть роковухи. У меня за родственницей очень хорошие достойные мужчины всю жизнь табунами ходили, десятилетиями. Красивая она была очень и впридачу умная, умела зацепить.

Аноним 497,
Мало быть роковухой, надо из всех еще уметь выбрать достойного. Чем определяется эта достойность? Не могут все подряд быть достойными. Ну только если не в размере зарплаты дело 😁 там да.. многие могут быть достойными

Ну некоторые меня до сих пор любят.
Бывший муж, которого я попросила уйти 8 лет одинок, часто звонит,скучает
Одноклассник, с которым мы в 11 классе встречались, раз в месяц шлёт цветы и зовёт замуж. Иногда обедаем, он очень искренен в своих желаниях

Аноним 662: бывший не женился

и до сих пор не против обратно не потому, что меня любит. А потому, что любит себя.
У многих та же картина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы