Мужик который боится всего. Че делать то?

Аноним 784: Об этом тоже думала иии удивлялась

Чему удивлялись?

orhidey: Встреча не одна была?

Ой, не одна

Аноним 784: Скорее всего да

А если понимаете это, то зачем надеетесь и продолжаете этот спектакль? Игнор-самое лучшее сейчас с вашей стороны.

Аноним 430: Чему удивлялись?

Да всему. Какая я дура ведь должен быть кто то. Или не должен? Вообщем, когда ты влюбился, черта отмажешь, себе удивлялась скорее)

Аноним 829: Игнор-самое лучшее сейчас с вашей стороны.

Хотела у вас и спросить че делать, ну у форума)
Я вас поняла, спасибо

Автор! мне писал мужчина год. И как я ему нравлюсь и прочую лабуду. Виделись изредка. До секса не доходило никак и он говорил всегда, что никуда не торопится. Думала ну странно это. Когда дошло, а там тупо не стоит. Потом начал писать мол переволновался и прочее. Ответила, что не хочу это обсуждать вообще. Так он после этого меня же и заблокировал))) Ладно хоть это был не единственный на кого время тратила в тот год))

Аноним 784: Я вас поняла

Попробуйте. Результат вас или удивит, или охладит.

Аноним 784: Да всему. Какая я дура ведь должен быть кто то. Или не должен? Вообщем, когда ты влюбился, черта отмажешь, себе удивлялась скорее)

Слушайте разум.Не стройте заранее планов и надежд.Наблюдайте.
Вы хотите встреч, он не хочет. Это все что имеет значение. Не тратьте больше ресурсов, сворачивайте общение

38 тыщ в Москве? Он дорожки подметает в парке?

Просто ему и так нормально. Он может и рад покуролесить, но на одну ночь. А тут опять какие то обязательства начнутся, вы начнете типа «а давай жить вместе, а я хочу к тебе , а что не звонишь, а что между нами» , головная боль ему видимо. Ему достаточно того что есть
Когда мужик хочет , он берет и делает.

Ну или второй вариант- он тютя, и нафиг бы он такой соплежуй нужен

Аноним 456,
Ничего хорошего вообщем.

Аноним 829: Результат вас или удивит, или охладит.

Согласна

Аноним 430: Вы хотите встреч, он не хочет. Это все что имеет значение.

Как хорошо, что я тему создала))

Субличность на выгуле: 38 тыщ в Москве? Он дорожки подметает в парке?

Типа того))) Ну это действительно так и есть))

Субличность на выгуле: Когда мужик хочет , он берет и делает.

Ну или второй вариант- он тютя, и нафиг бы он такой соплежуй нужен

Спасибо вам!! Я отрезвляюсь, правда

Аноним 784: мы работаем вместе

значит, по зарплате вы примерно одинаковы?
а возраст какой у вас?

Айя: значит, по зарплате вы примерно одинаковы?

Абсолютно

Айя: возраст какой у вас?

41 год

Аноним 784: Ничего хорошего вообщем

Вы хоть целовались? Пахнет он приятно для вас? На свидание его заманите, да "накажите", раз так хочется

Аноним 820: Вы хоть целовались?

Нет

Я болтунов так долго никогда терплю
Зачем?
Если человек только потрындеть, а вам отношения надо, пускай каждый идет своей дорогой. К тому же в данной ситуации вы в минусе, а ему хорошо

Аноним 820: Пахнет он приятно для вас? На свидание его заманите, да "накажите", раз так хочетс

Он говорит: я не выйду, я тебя боюсь

Аноним 784: Нет

Ну как так то? разыграйте какой нибудь драмтеатр, чтоб он спасать-утешать приехал, ну и... Хоть закроется вопрос Вы похоже тоже стесняшка

Аноним 820: азыграйте какой нибудь драмтеатр, чтоб он спасать-утешать приехал, ну и... Хоть закроется вопрос

Нет, никакого драмтеатра не будет, вы меня полечили тут уже предостаточно, чтобы я поняла какая я дура

Не тратьте время

Ой

Аноним 784: тебя боюсь

Похоже вы играете в его игру, по его правилам,
надо сделать наоборот чтоб было , у вас вообще ещё есть кавалеры?

Аноним 784: какая я дура

Что будете делать? В игнор везде? Вообще , это самое лучшее решение, вы о нем заморочились даже тему создать, значит слишком много внимание-энергии на него у вас уходит, а в замен ничего, лесом его

Ну просто вот гипотетически: я мужик, одинокий, ну я же хочу секса так ведь? Вот есть дама, с которой душевные разговоры и как бы она и не против… да я б уже у вас стояла на пороге.
Ну либо я просто переписываюсь с дамой, до дела не довожу. Мне либо не надо продолжения и я просто развлекаюсь/либо вы запасной аэродром и он там всееще недоразвелся с женой и потрахиваются они, потому что прожили цать лет. Причина есть точно, это не боязнь наверное

Аноним 495: Не тратьте время

А ведь мне все это говорили, ужас да. Никого не слушала я

Аноним 820: у вас вообще ещё есть кавалеры?

Нет

Аноним 820: В игнор везде?

Уже.
Спасибо вам всем

Аноним 820: Вообще , это самое лучшее решение, вы о нем заморочились даже тему создать, значит слишком много внимание-энергии на него у вас уходит,

Знали бы вы, сколько слез пролито, тазики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы