Мужик который боится всего. Че делать то?

Субличность на выгуле: Ну просто вот гипотетически: я мужик, одинокий, ну я же хочу секса так ведь? Вот есть дама, с которой душевные разговоры и как бы она и не против… да я б уже у вас стояла на пороге.

Я похудела для него на 20 кг , изменилась на 180 градусов, ничего пусто

Аноним 784: ужас да

Да ладно, прям ужас могло быть хуже

Субличность на выгуле: Ну просто вот гипотетически: я мужик, одинокий, ну я же хочу секса так ведь? Вот есть дама, с которой душевные разговоры и как бы она и не против… да я б уже у вас стояла на пороге.

Вот 💯%

Аноним 784: Сказал боюсь.

Аноним 784: этого и боюсь

Так вы нашли друг друга.

Аноним 784: Я похудела для него на 20 кг , изменилась на 180 градусов, ничего пусто

Огого! Достойно уважения) значит он пришел для того чтобы вас изменить) и скоро у вас появится тот самый. А Ему- спасибо за пинок

Субличность на выгуле: . А Ему- спасибо за пинок

Так и сказала ему недавно

Аноним 784: похудела для него на 20 кг , изменилась на 180 градусов, ничего пусто

Ой, ну ведь этот супер не разожритесь только обратно, скорее на свидания бегите

Аноним 784: Так и сказала ему недавно

А он шо?

Спасибо всем ответившим, прям как то очень хорошо вы меня пнули.
А коренные маасквичи пусть дальше типа боятся

Айя: у меня есть такой друг. просто друг, еще и моложе значительно. он общается со мной в таком режиме (фотки-мемасики-болтовня ни о чем), когда у него никого нет. как появляется девушка-пропадает и пишет очень редко.

У меня тоже такой приятель есть, один в один!
Он меня ещё и как жилетку поплакать пытается использовать )) в последнее время всё реже и реже, т.к. чё то надоел, да и из меня утешитель так себе

Аноним 820: А он шо?

Он всегда молчит на такое

Аноним 598: как жилетку поплакать пытается использовать

Этого не было 100%

Аноним 784: Знали бы вы, сколько слез пролито, тазики

Ой, какая вы чувствительная, это так мило я вот не представляю таких чувств из-за мужика который даже не любовник, а уж чтоб худеть на 20 кг супер ведь, он преобразил вас, но для кого-то другого

Аноним 820: какая вы чувствительная, это так мило

Да уж

Аноним 784: Он всегда молчит на такое

Казел ну всё, главное не "дать заднюю"

Аноним 820: супер ведь, он преобразил вас, но для кого-то другого

Честно? Очень жаль, что для другого, но я прекрасно все понимала, тянула оправдывала, а тема, чтобы пнуть меня наконец

Аноним 820: лавное не "дать заднюю"

Не дам. Это бессмысленно

Аноним 784: тянула оправдывала, а тема, чтобы пнуть меня наконец

Пинаем, всем форумом

Аноним 820: Пинаем, всем форумом

Очень удачно скажу я вам

Вы просто влюбились не в него, а в свои представления о нем) секс фантазировали и тд, и влюблялись в эти фантазии. А на деле он окажется скорострелом или импотентом, ну или вообще, как в недавней теме, тираном извращенцем. Так что нечего расстраиваться) вперед ,в новое будущее в новом я

Аноним 784: Че делать то?

в описанном, наверно, и психиатр уже не поможет

Субличность на выгуле: не в него, а в свои представления о нем)

Скорее всего))) Отношений не было 7 лет просто, поэтому

tiun1982: психиатр уже не поможет

Да уж

Аноним 784: похудела для него на 20 кг

Ой автор. Ну хоть какой-то плюс с него
Разочаруйте меня вконец, скажите, что похудели не от любовных переживаний, а потому что он намекнул

у меня БМ такой- ему нафиГ никто не нужен, у него теперь люди рассматриваются под лупой "друг, не друг" Скучно- всегда найдет с кем пообщаться. Ну и вы сейчас ему нужны чтобы скоротать время видимо. Кроме общения, автор, что вы имеете? вы проводите время вместе, какие у вас отношения? раз общаетесь то уже контакт есть какой никакой

Аноним 784: него еще и зп 38 тыщ в М

8 месяцев вы на это потратили???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы